Здравствуйте,мне нужен совет мне 18 лет и срок беременности 25 недель, я живу в гражданском браке с человеком который старше меня на 20 лет,мы вместе уже 1.5 года и один раз я уже ждала ребенка от него но сделала аборт так как он не хотел его. А второго мы планировали оставить и оставили и он даже был рад,что я удивилась так как я боялась снова услышать эти слова сделай аборт. Я хочу замуж за него и я говорила с ним на эту тему много раз и все заканчивается скандалом он говорил позже,позже женимся,я решила закрыть на некоторое время эту тему. Но до нового года я решила снова открыть эту тему но все закончилось тем,что он сказал я никогда не женюсь я уже был женат я больше не буду и мы не поженимся,так он много раз повторял я заплакала. Он был женат и развелся он говорил,что он сделал ошибку женившись на ней. Я очень хочу замуж,мне стыдно перед мамой перед родственниками я беременная и молодая и не замужем,у меня даже в институте девушка вышла замуж в начале декабря ей 19 лет. А я посчитала ведь когда мне будет 19 мое у ребенку будет 7 месяцев. Вы думайте он еще жениться на мне? Или уже нет шансов .
шанс есть. Мизерный.
Мне интересно, куда смотрела Ваша мама, когда вы в 16 лет связались с дядькой под сороковник? Господи, рожайте, заканчивайте институт и начинайте использовать мозг по назначению хотя бы иногда. Не нужно за него замуж, потом разводится очень хлопотно. Кошмар, у меня слов нет.
О Боже. Не могу это читать и слушать. Мне бы пройти мимо, да молчать тоже не могу. Чем вы думаете в свои 18 шикарных лет??? Учеба, самосовершенствование, приятные романы, общение, путешествия - вот что должно занимать ваш ум. А не еб-ля и аборты! И вообще, запомните, условия переправы оговариваются на берегу, теперь либо сидите в лодке молча, либо перепрыгивайте на плот и гребите в другую строну. Лично я бы и в воду холодну прыгнула, но вот такой жизнью не жила бы.
стыдно перед мамой, а трахаться с 16 лет со взрослым мужиком, по сути педофилом, видать не стыдно было или тогда маму не спрашивала? вас он тоже своей ошибкой считает и вряд ли женится.
Автор не стоило беременеть в 18, до брака, еще и от такого взрослого дядьки, вы ж себе жизнь всю сломали...
Сообщение было удалено
ну еще не сломали ничего. вся жизнь впереди. и с детьми счастье свое находят, и влюбляются, и замуж выходят, и детей желанных рожают.
вы специально забеременели?
Сообщение было удалено
Ну нет, что вы.. Нечаянно. Мужчина мимо бежал, споткнулся и упал на нее... а они голые были.. Паз - дельта, сами понимаете. Ну и остановиться не смог.
Сообщение было удалено
дурочка ты. с дедом живешь и еще замуж за него хочешь.
да он на руках тебядолжен носить. тряпка ты.
Ничего не поделаешь, автор, ваша судьба такая. Скорее всего он вас совсем бросит, когда ребенок родится, отправит назад к вашим предкам. А предки-то небось пьющие и все такое, нормальная мать не пустила бы 16 летнюю дочь жить со старым разведенным дядькой. И про институт вы, конечно, наврали, какой уж тут институт, и школу небось нормально не закончили. Стало быть и идти вам некуда будет, кроме как на панель. А куда ребенка этого несчастного девать, совсем непонятно. Скорее всего в приют сдадите.
Жалко вас, таких дyр убогих, да что ж тут поделаешь?
нда, за полтора года два раза залететь успела
я понимаю, что вы мелкая, но ваш дядька то как это позвоялет? тем более, не хочет сам ни детей, ни жениться
вряд ли он женится, потому что ему под 40, в этом возрасте уже совсем другие игрушки
Эмма, ну зачем Вам свадьба на которой вы даже повеселиться не сможете? Родите спокойно, а там посмотрите. Тем более вы молоды, у вас куча шансов, родив в 18, уже к 23 быдете достаточно свободны, ребенок подрастет. И бросите этого старпёра, который нервы вам трепал, найдете хорошего мужчину, который обязательно полюбит Вас и ребенка. А так будут дополнительные проблемы с разводом. Скажите Вашему "дедушке" что и сами замуж за него не хотите, что передумали, что не хотите ограничивать свою свободу. Просто пока вы от него зависимы и он это понимает, потому и издевается. А вот года через 3 это он за вами будет бегать, т.к. у него уже все заканчивается, а у вас только начинается.
Не переживайте, родите своего самого близкого человечка на земле, на окружающих наплюйте, это все не их дело, а если будет тяжело - крепитесь, вы все равно на коне будете. Я уверена))))))) удачи
Сообщение было удалено
Вот есть у вас мозг, женщина. У девчонки 25 недель, а раз так хорошо про такую дорожку знаете, наверное сами с "ночного панельного" дежурства пришли. Не вешайте ярлыки, умные старые клуши
Сообщение было удалено
мне кажется, это не женщина, а призрак достоевского :)
Нормальные люди сначала регистрируют свои отношения, неся ответственность друг за друга и за будущих детей, а потом уже детей планируют.
Странная вы. Жить с мужчиной в отцы вам годящегосы перед мамой не стыдно. Аборт делать не стыдно. А вот беременной и не замужем быть стыдно...
какая разница в вашем-то положении?
Сообщение было удалено
++++++ ребенка жалко. А вам надо было предохраняться лучше. Бедные детишки от таких родителей. :-(
Сообщение было удалено
Значит у нас половина страны ненормальные))))потому что сначала беременнеют, потом замуж выходят!!!!! Я одна из них и поверьте мы очень счастливы.
А от таких мужчин как у автора надо уходить без оглядки!
Сообщение было удалено
Ну про пол страны вы явно преувеличили) Вам повезло, но к сожалению в большинстве случаев такое положение заканчивается уходом мужчины.
автор, главное чтобы он ребёнка на себя записал. а то что вы не расписаны может это и плюс. Он же старик уже. А у вас всё впереди. Сейчас разница в возрасте не чувствуется, зато потом... Представьте, Вам ТРИДЦАТЬ! Девушка самый сок!!!!!!!! А ему полтаха!
"Я очень хочу замуж,мне стыдно перед мамой "
Автор, это вашей матери должно быть стыдно перед вами, что она не смогла вложить вам в голову прописные истины. Пусть ваша мать и поговорит с этим мужчиной, ровесники лучше поймут друг друга. За ошибки приходится расплачиваться, но, почему-то молодые об этом не задумываются.
Сообщение было удалено
Еще много зависит, какую жизнь устроит этот старичок своей жене, может в 30лет она будет выглядеть старше его.
Автор, а вам не стыдно, что вы третесь со старым мужиком, который вам в отцы годится?
Сообщение было удалено
Ну да, хороший мужчина только и ждет, когда автор из-под старого хрыча вылезет и его "осчастливит "да еще и с нагуленным ребенком. Может этот хороший мужчина ваш сын, тогда Бог вам в помощь.
все нормально будет!
Гость 24, да это вам помощь нужна, раз в вас столько злости по отношению к беременной девочке. У меня брат женился на девочке с "нагулянным "ребенком, правда отношения в семье к ней, как из под кого то вылезшей не было, сейчас у него замечательная жена и потрясающая старшая дочка)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда, как говорится, вам не привыкать подбирать, возьмите и эту для полной картины. У меня нет к таким малолетним дурочкам злости, ко мне в семью они точно не припрутся. Читать вас одно удовольствие одна малолетка подваливается под старого хрыча, и только беременеет, видимо, на другие вещи ума не хватает, другая пророчествует, у тебя куча шансов, найдется хороший дурачок, готовый расплачиваться за чужие побля- душки.. Мечтайте больше. За свои ошибки расплачивайтесь сами, никому свои проблемы не навязывая, вот тогда никаких и вопросов не будет.
представьте пройдет лет 5-7, вы молодая и цветущая будете а ему уже под полтинник. Вам по улице с ним стыдно ходить будут. Нафига за него замуж выходить?
Тут уже статья растление малолетних. А вы припугните его. Либо загс либо тюряга
ты каким местом думала если уже был аборт? Совсем мозгов нет? Вот и ной теперь
А ребенка он на себя запишет?
пусть ребенка на себя записывает, тогда это уже не нагуленый а законный ребенок
Сообщение было удалено
А мне тебя жалко. Дура еб..нутая. Тебе когда нибудь язык твой поганый отрежут. Собрались тут, все прям безгрешные! Все у нее будет хорошо
Больше всего ребенка жалко.
Сообщение было удалено
Такие как вы вообще бы тогда ничего не писали, если вы слюной ядовитой брызгаете!!!фуууу
Сообщение было удалено
Понимаю, правду слышать не всегда приятно.
Девочки, что вы такое говорите, какие вы злые))) Всё будет хорошо!!! 25 недель это не шутка, ребёнку покой нужен и хорошее настроение. Не переживай и никого не слушай! Печать в паспорте ничего не значит, я конечно понимаю, что хочется замуж, но всему своё время. Значит будет позже. всё хто не делается всё к лучшему, запомни. Я тоже в 18 лет родила, правда замужем была, а толку то через 1,5 года ушла от него не смогла с ним жить, хотя в начале любовь обалденная была, ничего сейчас сыну 13 лет, всё хорошо у нас! И у тебя всё будет, не расстраивайся. Удачи!!!
Пусть хоть кому-то уроком будет.....Жаль её в данной ситуации. В общем, девушки, думайте головой, не будьте сильно наивными и уважайте саму себя !
Сообщение было удалено
Показательное выступление. Кто вам сказал, что вы правду пишете, правда у каждого своя и каждый за свою правду платит сам. Вот вы за свою злость и правдивую гадость обязательно расплатитесь, по другому не бывает
Сообщение было удалено
Вы планировали ребенка, вы любите друг друга, неужели так важна печать в паспорте? зачем она Вам? Часто отношения меняютя к худшему, когда появляется печать в паспорте (оно Вам надо?). И если мужик захочет уйти, то он по-любому уйдет, с печатью в паспорте или нет. Лучше гордитесь тем, что вы живете вместе потому, что ХОТИТЕ жить вместе, а не потому, что вас связывает печать в паспорте.
Удачи!
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ненормальная. Не могут все люди думать и жить по вашим правилам и понятиям. Почитайте комментарии, практически все думают, как я, может не так явно выразили свое мнение.. Думаете, будете спать со старыми хрычами за деньги, а молодые хорошие парни будут расплачиваться за ваши потрахушки. Это ваша правда? Вот уж, действительно, гадость.
Я здесь правила не устанавливала, а просто поддержала девочку на 25-ой неделе беременности. Вам то как я понимаю далеко не 18 вот и злитесь на молодых, косячки все ищете, злобой прыщите. Растите своих деток и внимательно смотрите за ними, чтобы потом свое "явно выраженное мнение" пересматривать не пришлось. Таким как вы просто обидно, что потрахушек то у вас и не было))) если вы еще не окончательно одрябли, попробуйте, тряхните чем осталось, может злости поубавится
Сообщение было удалено
Именно так. Даже нечего доавить.
Скверно то, что многие взрослые поощряют раннюю половую жизнь и говорят открыто об этом, мол, сбережешься от многих там психологических проблем или незачем терпеть. Но похоже, никакие "поползновения" не удовлетворят, пока в душе пустота и вечная мерзлота, а вовсе не в теле...
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Таня!
Спасибо огромное за столь приятные слова. :)
Я просто люблю его,и мне не важно сколько ему лет )))
Я очень хотела за него выйти это потому,что у меня не было свадебного платья и всего этого чуда,и он уже был женат и поэтому вдвойне обиднее,что она была младше него только на 4-5 лет и они прожили в браке год и он захотел развестись с ней. А я,я не ленивая как она,я умею гладить,умею убираться,я умею делать то,что 30 летние глупые тетки не умеют делать и пишут тут всякую чушь. Зачем писать такие вещи? Я просто спросила совета у взрослых и думала,что будет полезен совет ваш. Я не писала ни про кого ничего плохого,почему вы такие злые,просто не понимаю как земля держит таких людей как вы. Я никогда никому не делала плохого ничего. Я не люблю клубы и всякую тусню, я хотела семью и ребенка и я была готова к этому. Я работаю с 12 лет, и начила работать и одежду покупаю себе сама с 12 лет. Я не безмозглая малолетка я знаю,что такое жизнь даже в 18 лет,было время и унижали меня,и обзывали бомжихой, и в холоде в безрукавке ходила минус 15-20 градусов и ничего я рада,что у меня будет дочка не важно ,что будет потом но я надеюсь на лучшее. У нас с мамой не очень хорошие отношения ей всегда было не до
меня,ей были важны ее любовники молодые. Спасибо Таня! )) Теперь я молюсь Богу,чтобы родила спокойно и все было хорошо.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бл я дь малолетняя что тут скажешь
Сообщение было удалено
Наверное твои родители были бл*дями, раз не научили тебя уму и разуму.
Удачи!
малолетняя, автор. Безмозглая. Вот и все, что могу сказать. некоторые тут еще целые руководствия к действию пишут, обалдеть:)
А ты самая умная тут?
Небось 40 летняя кашолка без детей и мужа,сидишь и обсуждаешь всех и все. Жаль мне тебя.
Мне хоть и 18 но я уже мама и я люблю своего ребенка и его отца сейчас он порхает возле меня от счастья,что я ему родила дочку и он планирует жениться но позже. Так что иди и умничай в другом месте.