Сегодня долго стояла на остановке ждала автобус , где-о минут 30-40. Замерзла ужасно, что даже пальцев на ногах не чувствовала. Чем это грозит? Я на 15 неделе.
прикажите себе не заболеть. Берегите себя по всем параметрам, а не только по холоду.
ничем не грозит беременности, кроме того, что ты можешь заболеть от переохлаждения.
На всякий случай прочтите советы веткой выше.
Ничем, только простудиться. Прогрейтесь хорошо. Мед с чаем с молоком!
главное ноги не парьте, и в ванне заплыв не устраивайте...чай с ромашкой, с медом и лимоном, бруснику/клюкву в виде морсов. и впредь одевайтесь теплее, лучше валенки купить,чем потом цистит лечить:)
Ну,вы замерзли или промерзли? Если замерли,без общего охлаждения организма(только ноги),то все должно быть хорошо,а если промерзли до косточки(вся замерзли),то надо согреться и думать только о хорошем!
Вообще-то ребенку то,что вы замерзли,скорей всего ничем не грозит,а вы можете простудится,могут обостриться хр.заболевания,может цистит прицепиться,а может ничего и не быть-чего от всей души вам желаю!
Набудущее-берегите себя,вы теперь не одна. Хотя бы до 20 недели,когда ребеночек будет уже сформирован.
Имед,как советовали выше-не регомендую,может вылезти аллергия. А согреться теплым чаем-это надо.
Сообщение было удалено
а вы читайте тогда только каждую первую.
Сообщение было удалено
А Вы не указывайте мне что делать, и я вам не скажу куда идти. Я сама в положении, но судя по всему не у всех мозги покидают голову в процессе.
Сообщение было удалено
это обьясняет почему Вы такая нервная,но вот только в Вашем положении нервничать вредно!Вы не знали?
автор, не переживайте,всё будет с вашим малышом хорошо!!! придёте домой оденьте шерстяные носочки :) ноги не парьте ни в коем случае!!! Лёгкой вам беременности,солнышко! :)
Сообщение было удалено
уважаемая Хрю, не удержалась над коментарием, вы в положении и поэтому очень советую вам меньше нервничать! автор очень обеспокоена за своего малыша, как и любая бы на её месте, а тема поднятая ей не дебильна,а вполне адекватна :) всем беременным девочкам лёгкой беременности!!! :)
ноги не парьте только
Девушки кнопка Пожаловаться не просто так здесь. Коллективная жалоба - и посты потёрты, автор сообщений забанен.
Сообщение было удалено
так уж и забанен)))
а вы не из темы "......ищу способы забеременеть? " я смотрю там многие сообщение "потёрты"
сколько нервных людей это что-то))
а я считаю грубые ответы всё таки нужно банить))) правильно 16. говорит!!! и дело не в нервозности))))))) просто неприятно их читать!!!
да,но вот только наверно не нужно делать выводы на счет грубости исключительно из того, что лично вам, то или иное мнение в посте не угодно ;) это смахивает на попытку бегства от мнения не схоже с вашим
Сообщение было удалено
)))))))) нас тут уже двое как минимум, желающих забанить грубиянов))))))))какое бегство то)))))
Сообщение было удалено
я немножко не пойму) из за чего вам везде мерещатся грубияны)) я их например не наблюдаю)) ну в любом случае желаю вам удачи(вам уже двоим)) в этом не легком и по видимому увлекательном занятии! адью!
Сообщение было удалено
))))))))))))) бай
Сообщение было удалено
ахахааа...насмешила, а ведь попрощалась)))жаль тебя))))))))) мне всё равно, я даже ведь не скрываю себя))))))))))))) эх....дурочка не даалёкая)))))))))) не ты ли))))) вот делоть то реально нечего)))))))))но всё таки желаю тебе удачи во всём))) такое поведение говорит лишь о том что в личном окружении что то не так, очень желаю что всё у тебя наладилось, и злость эта прошла!!!!чмоки чмоки, лапуля!!!
Сообщение было удалено
пиши мне везде))) ждуууу
смеюсь нимагу)))) нашла где себя показать!!!))) эт ведь не лень было что то искать то)))) прям приятно))))спасибо за пиар!!! автор, удачи вам во всём!!! и лёгкой беременности!!и не обращайте внимание на злые коменты. всякое у людей что бывает непритное случается, очень надеюсь что всё у неё наладится! благо на моей любимой ветке её нет)))
Сообщение было удалено
простите, а пост ╧7 и ╧10 Вы считаете предельно вежливыми и корректными? Тут дело не в "неугодности". Наоборот, автор указанных постов обзывает вопрос автора "дебильным", исходя из того, что ей он не нравится. И такая агрессия в 10. Жаловаться - не жаловаться - дело десятое, но про элементарную толику такта не мешало бы помнить.
Сообщение было удалено
Человек за советом зашел, а вы грубите, как же не стыдно! Если вам вопрос не нравится, зачем же на веточку заходить? Читайте только те вопросы, которые вас устраивают! И раз вы в положении, успокойтесь! Вы разве не знали, что нервные клетки не восстанавливаются?! Спокойнее надо быть!)
Сообщение было удалено
По себе людей не судят..
Сообщение было удалено
И что? Тайну века открыли? Поразили людей свои умением пользоваться поисковиком?
Автор пускай у вас с ребёночком всё будет хорошо!
Ну могли, конечно, простудиться, но может и обойтись без простуды. Отогревайтесь, в постельку и чайку с медом или лимоном! ОРЗ -не помеха беременности, хоть и неприятно, но на ребенка не влияет. А грипп сейчас еще не ходит. Но надеемся, и без ОРЗ все будет отлично! Кстати, малиновым вареньем при беременности злоупотреблять не надо, могут быть кровотечения (хотя для этого надо съесть его - или малины вообще - много, от пары ложек ничего не будет).
Автор, не переживайте! Все с Вашим ребеночком будет хорошо!
А те, кому тему считают дибильной- могут не читать. У девушки желанная беременность, и понятное дело- она волнуется за малыша.
Тема ни сколько не глупа. Вопрос действительно актуален. Ведь на это обсуждение я набрела с аналогичным вопросом. только у меня 13 недель. А замерзание действительно опасно, если в организме начались воспалительные процессыю Иной вопрос - можно замерзнуть и не заболеть, но это тоже может быть с последствиями, не так ли?
А автору я посоветую, если начнет болеть живот, просто обратиться к своему врачу и там вы получите желаемую квалифицированную консультацию по данному вопросу. Не болейте)
Я тоже замерзла вчера. Было -20, у самой 15 неделя(( мороз страшный, хоть и кутаюсь. Как капуста просто -аж идти тяжело, но РРВ, ОРЗ и ГРИПП подхватить и переохладиться- пострашнее будет( в аппрете женской консультации сегодня посоветовали ФЕНКАРОЛ- читаю в нете инструкцию- в 1 триместре пить нельзячто за люди советчики. Пришла вчера и в теплый душ. Укуталась и чай, покушала. Отогрелась. Дай бог пронесет( аномальные морозы- ужас, а беременных по больницам и утром шастать заставляют- заманали анализами. А в положении подолгу ╚бегать╩ по морозам нельзя хотя бы до 5-го месяца. Выпила свой ДЮФАСТОН для сохранения и уснула. И верно девушки волнуются- беременные, не надо злиться нервничать. Просто мамочка чувствует ответственность не за себя. Это хорошо, что нет черствости. А наплевательски относиться нельзя к здоровью, тем более. Раз малыша ждем. У меня первый в 30 лет. Само собой- я волнуюсь.
Сообщение было удалено
вы наверно псих больная, человек задал вопрос, а вы прочитали вопрос, и еще язвите. Какого вообще тогда тут торчишь . Психам не тут место
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уважаемая Хрю, не удержалась над коментарием, вы в положении и поэтому очень советую вам меньше нервничать! автор очень обеспокоена за своего малыша, как и любая бы на её месте, а тема поднятая ей не дебильна,а вполне адекватна :) всем беременным девочкам лёгкой беременности!!! :)
Согласна, особенно когда первая беременность, переживания по каждому поводу.
Я вот тоже сегодня шла по сильному морозу в 3-х штанах(беременность 12 недель), а ягодицы все равно замерзли! Тоже переживаю!