Гость
Статьи
Аборт или роды?

Аборт или роды?

Девушки, как считаете, что более вредно для здоровья: роды или аборт (любой)?Я, возможно, беременна, ребенка не хочу. Задумалась, что делать после того, если врач подтвердит беременность. Аборт сильно повредит мне, но и роды здоровья и красоты не добавят. В любом случае, я больше переживаю за себя...

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

самое вредное для здоровья, это трахаться не предохраняясь.

Пуфик

переживать начала что то поздно за себя,раньше надо было)) хотя я и не моралистка.более вредно ,конечно аборт,это сразу же гормональная перестройка всего организма,нарушения месячного цикла,вплоть до прекращения вообще да и такое бывает.

Гость

самое вредное для здоровья, это трахаться не предохраняясь.

с чего вы взяли, что я не предохранялась? контекс, которому я так доверяла за последние полтора года, порвался!

Гость

это как вам повезет - некоторые после нескольких абортов рожают здоровых детей, а другие после медикаментозного на раннем сроке становятся бесплодными

гость_

Имхо, инфантилизм чистой воды. Или в высшей степени своей эгоизм. Вы не хотите ребенка? Так экстренная контрацепция Вам в помощь! Вы не приняли таких мер, жаль. И счастье будет, если беременности не окажется, потому что с таким подходом точно абсолютно рано рожать ребенка. ИМХО. А вообще, тема похожа на тему-провокацию, давно такой непосредственности не встречала.

Автор

Разве лучше родить нежеланного ребенка и бросить его в роддоме? Зачем заведомо обрекать своего ребенка на страдания? Более гуманно его вообще не приводить на этот свет, чтобы не плодить будущих обитателей приютов и интернатов.

Гость

вам, девушка, стерилизоваться лучше всего. размножение противопоказано.

Автор

8. Гость | 19.01.2012, 16:35:23 [1125610339] Гость

вам, девушка, стерилизоваться лучше всего. размножение противопоказано.

Я бы с радостью, но муж этот поступок не одобрит. И так наплевала на него решением об аборте, если случится беременность.

гость

Сделайте медикаментозный аборт-выпили несколько таблеток и все,самое безвредное.

Автор

10, спасибо, я об этом думала уже:))))

Варежка

Чего все такие агрессивные? Жесть. Автор, а у Вас еще даже задержки не было? Вы не виноваты, что контекс подвёл, забейте на моралистов. Если не хотите ребёнка, то вряд ли его захотите ни с того, ни с сего.

Автор

ой, у меня ситуация такая интересная, Варежка. Секс был за неделю примерно до месячных, презерватив порвался:( Месячные через 5 дней пришли, прошли как обычно. После них прошло уже дней 8. А сегодня утром у меня начал болеть живот и спина, как при месячных. Я сделала тест, (если я правильно правильно его использовала, к тому же он самый дешевый), он показал 2 красные полоски. Я этому тесту особо не доверяю, завтра куплю еще один более качественный...Больше никаких признаков беременности у себя я не наблюдаю. С моим везением я вполне могу быть беременной:((((

гость_
Автор

Сообщение было удалено

какой тест-то? если вера или би шур - то шанс вранья 90%. Дофига кому две полоски показывают.

Автор

тест какой-то украинский, дешевенький совсем.просто хоум тест и все.

Наталья

А это как повезет. Моя личная статистика: роды - воспаление, месяц в стационаре, чистка. Аборт хирургический - то же самое. Мини-аборт(вакуум) - без осложнений. Доказанных "долгоиграющих" последствий вроде ни от чего не было.

Но в вопросе выбора я лично все же больше ориентировалась бы не на физические последствия, а на то, хочу или не хочу ребенка.

Наталья

Насчет красоты - роды мне сильно внешность попортили(растяжки + "уши спаниеля"). Ради желанного ребенка еще можно с этим примириться, да и то сложно. Только ради того, чтобы не делать аборт - не стоит, я думаю.

ольчик 11 неделек...

ужас(( и о чем раньше думали... когда же до вас дойдет, что если ложитесь в постель с мужчиной, то должны быть согласны рожать ему детишек.. Как так можно, тем более если мужчина любимый, то почему бы и не родить. А если нет, то чего тогда было...???

Варежка
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

а если вообще не хочешь детей?

Варежка

Блин, Автор, ситуевина конечно та ещё... Вот и верь этим месячным. Я тоже всё время боюсь, что залечу.

Варежка

а то что живот тянет, так это может быть и овуляция. Но странно, что тест 2 полоски показал...

Автор

Варежка, спасибо за адекватное отношение:)))

Автор

Бог его знает, что за тест мне попался:(

Автор

Варежка, простите за такой вопрос бестактный:) А чем Вы предохраняетесь, что боитесь залететь?

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

Презервативами) Просто мне всё время кажется, что там что-то вытечет, если сразу не вынуть) Тут вообще была ситуация пару дней назад - парень не сразу "вышел" и сделал несколько фрикций, ну я и накрутила себя, что сперма через верх презерватива могла выдавиться) Ну или мерещится ,что дырка на презервативе, или еще чего мерещится... в общем, я паникер. Месячные только закончились, а я сижу и думаю - а вдруг что, месячные же не гарантия...

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

будем надеятся, что тест бракованный) а чего сразу за новым не пошли, кстати? я бы побежала бегом...

Автор

Варежка | 19.01.2012, 18:23:09 [2969663567] Варежка

Автор

Варежка, простите за такой вопрос бестактный:) А чем Вы предохраняетесь, что боитесь залететь?

Презервативами) Просто мне всё время кажется, что там что-то вытечет, если сразу не вынуть) Тут вообще была ситуация пару дней назад - парень не сразу "вышел" и сделал несколько фрикций, ну я и накрутила себя, что сперма через верх презерватива могла выдавиться) Ну или мерещится ,что дырка на презервативе, или еще чего мерещится... в общем, я паникер. Месячные только закончились, а я сижу и думаю - а вдруг что, месячные же не гарантия...

Ой, Вы точно как я:)) Я тоже смертельно залета боюсь и все время дергаюсь, по 100 раз проверяю, не порван ли презерватив:)))

Да, надеюсь тест был бракованный, потому что второй я сделала сразу, так красная полоска появилась прямо у меня на глазах, за 2 секунды буквально:)

Варежка

Вот-вот) Бесит уже эта паранойя...

Так второй тест показал только 1 полоску?

Гость

Автор детей все равно захочешь рано или поздно, а первый аборт может лишить тебя навсегда материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каменный век

Лора

Автор,милая..если будете следить за собой,роды Вас не испортят,это правда. Расцветете только. Ребенка полюбите..не делайте аборт,не берите грех на душу. Потом это с возрастом придет,не простите себе ..

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Увы,в нашем веке это сплошь и рядом.

У большинства мам инстинкт материнства приходит..это уж у совсем конченных он так и не появляется.

Если тока тока залетели,то можно что-то выпить,но если уже срок какой-то хоть есть,это ужасно (

Автор

28. Варежка | 19.01.2012, 18:40:26 [2969663567] Варежка

Вот-вот) Бесит уже эта паранойя...

Так второй тест показал только 1 полоску?

Второй показал тоже 2 полоски, причем контрольная полоска стала красной буквально за 2 секунды!!!! Хотя , может быть, я не правильно как-то использовала тест....

Гость
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

не все хотят рожать детишек...у вас совсем мозги поплыли, от ваших 11 неделек?

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, вряд ли неправильно... Если уж оба тем более показали... Надо к врачу значит, не тяните с этим... А что молодой человек говорит?

Автор

Ой, Варежка, у нас с МЧ такие баталии. Конечно, он ребенка хочет. Разве что на коленях не просит меня оставить его, если вдруг что...А я так этого не хочу, кто бы знал...:(

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе. Мой не хочет так же, как я не хочу и я... Так что мы тут единомышленники.... Да уж, ситуёвина( Идите к врачу как можно быстрее, будете там решать.... Ну и МЧ выскажите все свои ПРОТИВ. Потому что, думаю, они весьма весомы. а Сколько Вам лет, если не секрет?

Автор

У Вас лучше ситуация. Если не дай Бог забеременеете, Ваш МЧ Вас не станет клевать, мол Вы убили ребенка:)

мне будет 25.

Варежка

Не, не станет. Ну вот, а мне 21... Но все равно, даже пусть не станет, таких проблем ведь не хочется( Но с другой стороны, Ваш поддерживает, а мой точно не стал бы уговаривать оставить(

Автор

знаете, я бы рада была, если бы мой МЧ поддержал меня в вопросе аборта...

Варежка

Ну да, это тоже очень важно, согласна. А МЧ сколько лет? Содержать семью он сможет?

ольчик 11 неделек...

вот радость- то какая! А у вашего мч хоть что-то в голове видно есть..

ольчик 12 неделек...
Гость

Сообщение было удалено

это вам кто так промыл неизвестно еще?? не хотите детей, забудьте про секс вообще тогда, так как нет ни одной 100%-й контрацепции, а то измучились они бедные, не знают уже какими способами от детей избавиться(((

Варежка
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

у вас в голове ничего нет. не лезьте тут со своим уставом и своими недельками. бывают разные ситуации в жизни, как Вы этого не понимаете. Скорей всего троллите просто.

гость
Варежка

Сообщение было удалено

Мне тоже все время кажется,что через верх выдавится,поэтому в придачу к презервативам стала пить ОК,так надежней,думаю,так как детей сейчас категорически не надо

гость
ольчик 12 неделек...

Сообщение было удалено

Ну так рожайте всех детей,которых вам в жизни бог пошлет,каждый год по ребенку,раз уж не хотите предохраняться

Варежка
гость

Сообщение было удалено

я ОК пила, но от них ужасно болела грудь. да и страшно их пить, плюс еще если и презерватив и ОК, я вообще с ума сойду с осознанием своей замороченности. Ну вот, надеюсь, что всё это просто моя паранойя, вроде пока, тьфу-тьфу-тфьу, всё нормально было с презервативами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольчик 12 неделек...
Варежка

Сообщение было удалено

не приставайте к моим неделькам, а завидуйте молча, так как в отличие от вас беременность для меня это счастье!!!

ольчик 12 неделек...
гость

Сообщение было удалено

причем здесь предохранение и аборт??? вы не путайте эти понятия, я на аборт никогда в жизни не пойду, так как от любимого мужчины я не буду бояться родить ребенка несмотря, если забеременею несмотря на все предохранения и он меня в этом поддержит!!! а предохранения я рассматриваю только те, что не убивают зародыш.. но этого вам не осилить.. не поймете..

Варежка
ольчик 12 неделек...

Сообщение было удалено

толстый тролль)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++

здраво мыслите