Девочки у меня уже вот который день время от времени бывают резкие "прострелы" в яичниках. Раньше такого вообще не наблюдала. До месячных ещё неделя. Может ли это быть сигналом о наступившей беременности?
Вы хотите быть беременной?
нет. беременность обычно бывает в матке, а не в яичниках. возможно вы застудились.
Если нет температуры, то яичники не застужены. И то т это "бабушкка надвое сказала", но если болят, плохо. Какая нафиг беременность
ну так у вас неделя до месячных! вот и болят
Вполне может быть, у меня бывают "покалывания" периодически. Но у меня так вообще воспаление и дисфункция яичников, зато плодовита как незнамкто))) второй раз забеременела без проблем вообще, некоторые удивляются как так получается с больными яичниками...
Сообщение было удалено
у меня есть температура, последние дня четыре от 37 до 32.
ой))) от 37 до 37,2)
Сообщение было удалено
я очень хочу быть беременной)
Если болит нис живота и яичники , то какова выраятность беременности
Сообщение было удалено
еще как может!удачи вам!
Ну и что в итоге это беременность была???
Да,скажите нам) мне тоже интересно)
С наступлением беременности яичники не могут болеть, они прекращают функционировать, а яйцеклетка перестает ежемесячно созревать. Боли возможны лишь в том случае, когда беременность наступила на фоне уже имеющегося воспалительного процесса в яичниках. (med-informs.ru)
у меня болят яичники и я наверное забеременела.повлияет на плод?
Девочки подскажите,я беременна и на период зачатия у меня были застуженны яичники,может ли это повлиять как то на здоровье ребенка????
У Моей Девушки Были Проблемы с Придатками я В Себе уверен Но Задержка уже 1 день Что Делать Как Проветить есть Беременность или её нет(??
каково Время Задержки При Застуженных придатках????
Сообщение было удалено
задержка должна быть хотя бы недели 2, потом стоит сделать тест на беременность при помощи тест-полоски.
какие 2 недели??тесты с первого дня задержки показывают.Или хотя бы с третьего!
Девочки, у меня цикл колеблется, но сегодня уже 34 день цикла, а менструации нет ещё, плюс боли внизу живота непонятные и тянут яичники периодически, но дело в том что у меня перед месячными никогда не болел живот, поэтому вот сижу гадаю что может быть..тест делала 4 дня назад - отрицательный, но тогда задержки ещё не было
Это я писала предыдущее сообщение) сделала тест вновь - я беременна))
3 недели задержки, тесты отрицательные, иногда побаливает низ живота и ощущения как будто бы придут М, а их всё нет. Что это может быть?
Сделайте тест ....первый сего беременность .......
Сообщение было удалено
У меня тоже болят яичники (( причем болел правый только и я знаю что именно в нем была овуляция и там желтое тело. А сегодня еще и левый начал болеть. Никогда проблем с ними не было. Ко врачу пойду только через 2 недели. До задержки правда еще далеко. У вас что оказалось, ко врачу сходили?
У меня болят яичники,поясница,слегка подташнивает.делала тест-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,до мес, 9 дней. Может ли это быть беременностью?очень хочу(((((
мммм
девочки помагите пожалуйсто у меня 14 ден задержка узи говарит что в правом яичник не визуализируется. справа имеется патологическое образование полостное однокамерное имеющее четкие ровные контуры тонкую стенку окуруглой формы однородной полностью эхонегативной структуры размерам 37 х 37 х 37 мм что это может бить и сказали что анализ хгч сдавать
подскажите пожалуйста , у моей девушки задержка уже 3 недели, делали тест 2 раза , первый раз тест показал положительный результат а второй отрицательный , а теперь еще и яичник болит , может ли это быть беременность и может ли при беременности яичник болеть ?
У меня 19 дней задержка,делала тесты были отрицательны на20 день задершки наконецто мне покозало 2 полоски)у меня простужены яичники и на правом киста
Девчоночки, подскажите!!Цикл плавает 36-45 дней,в этом месяце пришли в срок,но 2 дня были совсем небольшие выделения,3 дня шли не очень обильно(в сравнении с моими обычными) ничего не болело как обычно это бывает.А сегодня начал тянуть правый яичник,в котором я так думаю была О.Мне сказали,что такие М могут быть следствием ановуляторного цикла,но у меня часто бывают такие циклы,но такие М в первый раз.Может ли это быть Б???И когда сделать тетст??
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.у меня на 21 дц были розовые выделения ,а потом было не много крови.потягивало живот.Думала пришли месячные на 11 дней раньше.но они сразу закончились помазали пару часов и все.с этого дня тянет низ живота не сильно.больше с правой стороны наверно.и грудь стала мягкой.сильных болей нет.до месячных осталось 6 дней.что это может быть??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки подскажите пожалуйста у меня задержка пару дней.температура 37.грудь болит уже 2неделю.вчера начали тянуть яичники.вчера делала тест отрицательный.что это может быть,волнуюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если задержка 10 дней и более, то надо идти к гинекологу и сделать УЗИ.
Девочки подскажите плииз!!До задержки один день,тянет низ живота (в области матки),болит грудь,в особенности соски..Покалывания в ЛЯ(О была уже),тест делала фрау не понятно что показывает(2-ая полоска еле видная,но по размерам полоски одинаковые!!Хгч нет возможности сделать((Крайний день появились выделения(бежевые,светло корич)
Здравствуйте !
Подскажите что это может быть .Все было нормально матка была напряжена грудь побаливало готовилась к месячным вообщем .Был незащищенный секс на след.день грудь стала болеть еще сильнее и немного тянул живот .На след.день грудь перестала болеть и внизу живота появилась легкость она теперь ненапряжена ,немного тянет правый яичник ,на запахи стала реагировать острее ....делала сегодня пикпойс в духовке всем норм на запах ,а для меня он как буд то тухлый и чуть не вырвало ....Подскажите это к месячным все или я беременна ?
Я написала выше
Сообщение было удалено
Как Вы ещё забеременели то?!Сам Бог помог вам!
Сообщение было удалено
Беременность излечит кисту это правда
Сообщение было удалено
Implantazionnoe zapadenie)))))))
Вот тоже больше недели болит левый яичник... никогда то кого не было! Пару дней назад и грудь начила болеть. Страшновато..
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня сейчас 28 день цикла, тест показал 2 полоски за три дня до М. Но уже три дня у меня болит низ живота и яичники иногда прям бьет. Скажите пожалуйста как долго они вообще будут болеть, и не опасно ли это для Малыша?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!девочки подскажите пожалуйста что это может быть,лечилась свечками нео-пенотран форте+фемилекс,23-26 была овуляция был не защещеный секс мы очень малыша,до М 4дня ещё но у меня бывает нет нет кружится голова,под ташнивает,и не понятны были ощущения в области левого яичника покалывание,тест думаю делать ещё рано,но у меня очень болит грудь,что это может быть подскажите?????))
Здравствуйте! В начале ноября пошли М и в конце ноября были. Пару дней уже тянет низ живота и правый яичник побаливает. Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
У меня сейчас точная такая же ситуация. Расскажите, чем у вас закончилось ?
Сообщение было удалено
Овуляция скорее всего!