ПоСле вакуумного аборта, я проснулась в палате, но когда пошла пере одеваться на прокладке не обнаружила даже капельки крови, месячные не идут, живот поболел и прошел, повторное узи не делали, нет пока возможности сходить в больницу. Скажите, может кто сталкивался?? После вакуума без крови
У меня было немного крови, потому что удаляли замершую беременность, и накануне операции уже начинало чуть чуть кровить...а так тоже ничего, мне сказали так и должно быть, а потом ждать месячных примерно через месяц! мне тоже делали вакуум, там уже есть экран и они видят, все убрали или нет, поэтому узи потом не требуется!!!
2 я гость
У меня было так же. Врач сказала,что это нормально, т.к. срок был маленький - матка быстро сократилась (слова врача).
Была в такой ситуации-была замершая бер-ть и вакуум. крови тоже не было дня три-пришла на узи,сказали что много сгустков в матке и делали промывание.боль адская. так что скорее к врачу,потому что по хорошему должно все выходить...
Не обращайте внимания на эту Питерку. Это больная, она давно тут во всех темах шастает и лается. Почему ее до сих пор не заблокируют, не знаю.
Девочки, да я и не переживаю, вы даже не представляете сколько таких коз земля носит, наверное сама бесплодна, вот со зла и серит везде.
У меня сразу после вакуума было крови было не много, но и не сказать, чтобы совсем две капли. Потом дня 3-4 вроде бы мазало совсем по чуть-чуть(уже не помню, несколько лет прошло). Дня через 4 пришли месячные и после уже все было чисто. Мне врач с самого начала сказала, что так будет - объяснила, что вакуумом убирается только эмбрион, поэтому рана небольшая и крови немного, а потом за несколько дней происходит гормональная перестройка и эндометрий сам отторгается(месячные).
В то же время бывает так, что шейка слишком быстро закрывается и кровь скапливается в матке, вызывая воспаление. У меня такое было после аборта хирургического, но я читала. что и после вакуума тоже так бывает. Следите за общим самочувствием, температурой - если что пойдет не так и боли возникнут - сразу к врачу.
У меня какие то желтые выделения вместо крови, в первый аборт месячной пришли через месяц, прошло только дня три, я просто беспокоюсь, температуры нет, но живот поятгивает с левой стороны
срок после вакуума 2 недели, был секс, сразу начали болеть груди, возможно забеременеть?
а кого нибудь тошнило ?
девочки,всем привет, через три дня иду на вакуум, боюсь просто ужасно, после процедуры через три часа на работу...какое самочуствие после него!
а если плохие анализы, и все это затянется надолго, и поздно будет делать вакуум, что тогда!
Девочки. я вот постоянно читаю вас, блиать, ну Вы что и правда тронутые, после абортов трахаться??? а потом на форумах писать, "а что может быть? я беременна?" если такие вещи как аборт вам ни о чём подумать не дают, значит вы просто тупые дуры, идущие на поводу у мужиков
15. я бы советовала ничего неделать, прошла через это 2 раза. во второй раз, после ваакума делали выскабливание, (никогда не думала что со мной это случится)потом нашли кисту, эрозию, инфекции и вообще полный дец.. дай бог в будущем иметь детей. не повторяйте моих ошибок. Сама была против ребёнка. Но если бы вернула время , то родила бы. а теперь локти кусаю... на таблетках сижу.. и молюсь о ребёнке
а что будет если после вакуума не пить таблетки которые предназначил врач?
нужно пить, эти таблетки не такие уж и дорогие, если вы хотите чтобы в будущем не было никаких осложнений)))
девочки у кого после вакуумного мини аборта держалась температура 37 итд???7
Эля сейчас же беги к врачу, это неполный аборт, будут делать выскабливание!! У меня так и было, пару дней нормально а потом температура и выделения, выделения говорят о инфекции а температура о неполном аборте, я автор
сегодня была ,сделали узи единичные сгусти а температура сказали от того что должна лопнуть киста желтого тела . ночью сегодня пошла сукровица сказали на 5 день после аборта это нормально( из матки вся грязь уходит) .... прописали экстракт водяного перца ,доксициклин и метронидазол....
сгустки****
мне 17 лет , я 3 дня назад сделала мини аборт, у меня настолько было подавленное состояние, второй день после него я весь день проплакала , а вот сегодня была в церкви, скажите , а как вы перенесли морально эту процедуру?????
Я до сих пор себя не простила
сделала вакуум,первое время была кровь,но не в большом количестве,потом начались месячные,очень сильно болел живот,вызвала скорую.после скорой поехала к врачу,врач сказала,что все в норме,назначила таблетки,прошло 2 недели,пошла на кантрольное узи,но кровь все еще была,хоть и в небольшом количестве,врач сказала,что через пару дней все пройдет,через несколько дней переспала с парнем,сново начались месячные,уже второй раз за 3 недели,через5 дней закончились,но кровяные выделения все еще были.уже прошел месяц после вакуума ,недавно сново был секс,и сново кровь,что это может быть?до беременности лечились с парнем от хламидиоза.посоветуйте,что делать.
Срочно идти к врачу, не нормальная *** у вас. Хламидиоз чем лечили? ( личный интерес) врядли лечение могло как то повлиять.
чем только не лечили,дорогостоящие таблетки и уколы принимали месяц,потом ждали месяц,не помогло,потом еще месяц,ну и потом беременность,которую очень ждали.а врачь посоветовала сделать вакуум,пока не поздно,потому что в это время несколько дней посещала мануального терапевта и принимала много антибиотиков,и это дало ослажнение.подскажите пожалуйста,могло ли повлиять занятие сексом,через 2 недели,на непрекращающиеся месяц кровяные выделения,притом,мне кажется,что хламидиоз все еще не вылечен,что в этом может быть страшного,очень боюсь идти к врачу,темболее,последние 3 дня кровь непонятного темного цвета,почти черная,и именно после полового акта
Вам срочно нужно идти к врачу! Чего бояться? Бояться нужно последствий которые запустили, а Хламидиоз вообще за болезнь не считается, во многих странах его не лечат, я тоже не смогла вылечить. Исключите половой акт. Темные выделения это очень плохо обычно, смените врача, который говорит что адская боль и месячные через неделю это норма
до этого у меня были три дня темные выделения,а сегодня,пошла кровь,похожая на месячные,после вакуума прошло 30 дней,может придет все в норму,или всеравно без врача не обойтись,живот у меня сейчас не болит
К ВРАЧУ ТРЕИЙ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!
Автор,она же мЭри поппинс))а сама-то к врачу никак?на вумане ветки создаешь и всех к врачу отправляешь?или в селе живешь?до врача 3 дня на оленях?
Послушай, умница! Я была в другой стране с этими проблемами, и как написала в теме не могла сходить там к доктору, смешкаешь?! Иначе бы здесь не разводила темы. А по приезду в Россию я бегала по докторам как угорелая, и бегаю до сих пор, поэтому девочкам у которых начинаются подобные симптомы рекомендую сразу лететь на консультацию, чтобы потом не слушать такие же диагнозы как я, и не запускать эти проблемы! Так что, городская олениха, вкуривай, прежде чем воду льешь.
сделала вакуумный аборт, ночь спала нормально, на следующий день гуляла с ребенком, капризы истерики, в итоге мне досталось по животу пару раз (дочке 3года). пришла домой, живот болит. ночью не могла уснуть от боли внизу живота. еле-еле уснула, но и не прошло 30мин, как проснулась и снова от боли. пошла в туалет, идет кровь и падают ошметки, меня предупреждали, что определенные таблетки, прописанные врачом, могут вызывать такое, потому что есть возможность, что не все оттуда убрали. были прописаны таблетки, которые уменьшают боль и крапива, которая уменьшает количество крови. стало легче, но не особо. болит голова чуть. и все это на второй день после аборта.
29.08 2012 сделала вакуум,через 4 дня на
чались кровяные выделения,еще через 6 дней установили ВМС(10.09) сегодня уже 14.09,а кровяные выделения ещё идут,скажите это нормально
6 сентября сделала вакуум на сроке 5 недель. Сегодня уже 19 а кровить не перестает. То слегка мажет то обильно идет. Была 2 раза на УЗИ сказали остатков нет все в норме. Участковый врач в отпуске , пошла к другому гинекологу она выписала уколоть 1 ампулу окситоцына и все. Уколола, толку нету. Что делать не знаю.
"Сделала мини-оборт 27-го сентября,нет никаких выделений.Скажите это нормально?"
я тоже сделала вакум 27.09.2012. выделений никаких нет, врач перед процедурой объяснила, что если сразу не будет крови это нармально, она должна появиться через неделю две, а цикл востановиться примерно через 30-35 дней
главное пить таблетки которые прописали и через 10-14 дней сходить на узи провериться
У меня до сих пор учащеное мочеиспускание, я боюсь, а вдруг беременность не прервалась.
Сообщение было удалено
и я себя до сих пор не простила..очень больно потом было смотреть на маленьких деток. никогда и никому не посоветую прерывать беременность!!!нельзя!морально тяжело ооочень!
Девченки,сегодня пятый день после вакуума, никаких выделений, ничего не болит, и никаких изменений.переживаю норма это?
Сообщение было удалено
можно работать, бояться нечего!уже решила, чего бояться
Сообщение было удалено
у меня тоже не было. иди к врачу! оказалось, что беременность не удалили, делали всё заново. у меня был шок! после 2-го раза пошла кровь, не много, как при месячных.Кровь должна быть
Сообщение было удалено
сделала вакуум 27 ноября врач сказал что всё прошло хорошо 3 дня были выделения,потом начались типо месячные (очень скудные)длились они около 6 дней на протяжении 6-8 дней температура была 36,8-37 и не сильно тянуло левый бок когда выходила на улицу,потом на день прекратились и опять начало мазать дня 3 я сделала пару уколов выпила таблетки сходила на узи сказали что ещё чуть-чуть крови осталось ну через 2 дня закончились выделения.Я думаю так долго шли выделения потому что всё время находилась дома и почти не двигалась.на 35 день начались месячные.Сексом советую не занимать хотя бы до первых месячных !!!Это же ваше здоровье!!по поводу морального состояния...что могу сказать я неделю извела себя слезами думала оставлять или нет даже так сказать, не я думала а парень решал, я очень хотела детей даже не смотря на то что я была без работы и жила у родителей! но парень мне на столько вымотал нервы что я не спала эту всю неделю и сидела на настойке от депрессии,и он мне постоянно угрожал что ты не родишь этого ребёнка я всё для этого сделаю..Вот я потом и сдалась...теперь понимаю что ЗА ВСЕМ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЖЕНЩИНЫ и полагаться можно только на себе.Советую тем кто решился на такой шаг сходить в церковь попросить прощения у Бога а потом по чуть -чуть забывать!!! все же понимают что после боя поздно бить кулаками нужно думать о будущем и не смотреть назад и беспокоится о своём здоровье для будущих детей.
Девочки а у кого нибудь грудь болела после вакуума? В день когда у меня должны были придти мес.заболела грудь,.10.01.13 сделала вакуум а грудь болит как при месячных.
Сделала 29.12.12 вакуум, все вроде было нормально, живот не болел, была всего лишь мазня несколько дней, таблетки пропила. Через дней 10 стала подступать тошната, поднялась температура до 37.2, грудь увеличана, в общем все как на беременность. На 15 день после вакуума сделала тест на беременность и он оказался положительным. Пошла в тот же день к врачу, сказали, что не все удалили и сделали повторно чистку, после нее сказали, что таблетки пить не надо, выделений никаких не должно быть и месячные пойдут только спустя месяц. Но ну меня выделения понемногу идут, а сегодня пошли побольше, как месячные, и постоянно тянуло живот и тянет и иногда в то одном то в другом боку болит. Нормально ли это, что то я начинаю переживать, хоть бы мне там ничего не повредили, тем более, что полтора года назад у меня было кесорево.
Две недели назад сделала вакуум (4 й месяц),всё это время немного мазало,температуры не было.а сегодня появились выделения тёмного цвета и тянет внизу живота!(у врача не была,работаю без выходных и никак не могу вырватса...)
Это нормально??
Сообщение было удалено
ой, а как это вы работать то собрались после такого, не знаю как кто, а лично я отходила целый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала вакум 4 недели назад и до сих пор нет месячных.
Здравствуйте.
Сделала вакуум 25 ноября 2012 года, месячные нормальные пошли 20 числах декабря, потом были выделения, в январе пошли 23 , 2-3 дня, а вот в феврале ещё нет, может быть такое после вакуума? Я сделала тесты, все показали отрицательно, не тошнит, ничего не болит, а месячных нету. Я ещё болела гриппом. Может ли болезнь так повлиять на месячные?
девченки,я в растерянности ,сделала вакуум,по этому поводу очень переживаю,хочу сходить в церковь,не могу простить себе этого, очень интерисует вопрос:в первый день были не больльшие выделения,как палец порежешь,при менструации выделения темнее,а эти светлые. Во второй день вообще будто кровь с водой смешали(розовые) температура в норме,слегка тянет живот,ЭТО НОРМАЛЬНО??? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!!!
[quote="АЛИНА"] это нормально, ещё животик может побаливать. у меня после вакуума были месяц выделения и цвета, что вы перечислили все присутствовали.