Гость
Статьи
беременность.дождалась

беременность.дождалась

всем доброго дня!пришла с узи, в шоковом шоке((( с мужем долго лечились ( мужской фактор), не получалось забеременеть, плюс у меня цикл нестабильный. но вот-то, чего мы так долго ждали произошло. но..по узи получается, что я забеременнела в начале декабря, ну крайний срок в середине. и выходит, что я пила алкоголь (немало) на 3-4 аккушерской неделе. вспомню сколько на Н.Г шампанского сама выпила-и в слезы. чтоже мне теперь делать??

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Дана

странные женщины. Мы уже много лет делаем малыша, но пока увы. Но всегда прежде чем принять лекарство, сходить на рентген, выпить алкоголь, я жду когда начнутся месячные. Иначе нет гарантии. А на случай если заболею, принимаю лекарства, которые разрешены беременным. Говорят на этом сроке все или ничего, если ребенок держится все будет хорошо

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но если вы так циклитесь на проблеме, мало шансов забеременеть. Это все врачи говорят.

Валерия

дана, а вот и зря!!!! Вот когда расслабитесь и не будете ждать месячные. тогда и забеременеете.

Автор, все нормально! Шампанское на вашем малыше никак не отразилось. Я вообще когда еще не знала что беременна выпила целую бутылку, хотя НИКОГДА не любила шампанское))) Вон бегает мой шампусик)))

Гость

автор, не переживайте, на первых неделях не опасно и таких как вы большинство.

автор

у нас больше трех лет не получалось. и вот перед новым годом решила плюнуть на все это дело. осточертело. вот и доплевалась(((

в заключении узи написали, что тонус матки не повышен, СБ+,155 уд/мин,размер эмбриона соответствует сроку

автор

я, наверное, за всю новогоднюю ночь больше бутылки шампанского выпила(( мне кажется, где-то полторы(( и на след день вечером в гостях пару бокалов((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и правильно сделали что плюнули и расслабились, результат не заставил ждать - долгожданная беременность!:-))) Поздравляем!:)))

Лира

автор, не расстраивайтесь, не повлияет алкоголь никак. Удачной беременности!

Валерия

Автор, да на таком сроке это ничего!!!

Не гневите Бога!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вам уже ответили, все ОК. На УЗИ вам подтвердили что все ОК. Или теперь параноить будете?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

+1000

автор

всем спасибо)) но по мои подсчетам это была уже третья неделя от зачатия, а по узи так вобще четвертая(( а везде пишут, что только первые 2 относительно безопасны т.к еще не прикрепился толком

Инна

АВТОР, поздравляю Вас.

Здоровья и удачи!

Ветерок

все будет окей, если эмбрион удержался от выпитого вами алкоголя, то ему ничего не повредило.Удачи!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Некоторые пары по 10-15 лет пытаются забеременеть. и жить как вы? Лучше не жить, чем так.

автор

спасибо)

Гость
автор

Сообщение было удалено

вам уже ответили, все ОК. На УЗИ вам подтвердили что все ОК. Или теперь параноить будете?

Лира
автор

Сообщение было удалено

безопасны все те, в которые эмбриокоплекс не заложился, а это до 4-5-ой недели где-то. А потом, вам на узи сказали, что все ок, расслабьтесь

автор
Гость

Сообщение было удалено

я у узиста спрашивала. но он, видимо, не в духе был. ответил:" родится-увидишь"

Гость

Автор, и запомните - вы теперь не одна, и для багополучного течения беремености в первую очередь необходимо спокойствие и положительный настрой!!! Только так! Ребенок все чувствует. не уподобляйтесь итеричкам которые с первой недели начинают ныть по любому поводу, искать проблемы, манипулировать окружающими и родными, и строить из себя инвалидов. Беременость это не больезнь, а счастье! Тфу-тфу-тфу, удачи вам!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да потому-что узиста достали глупыми вопросами беременные:-))) Поймите и его:))) Если честно, Вы и здесь задали один и тотже вопрос несмотря на ответы что все ок. А представьте узиста к которому такие как вы толпами с утра до вечера годами:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я б с удовольствием построила б из себя инвалида, тем более у меня слабость, сонливость, токсикоз-но я на работе с утра до вечера. меня здесь не поймут((

Гость

Вы и здесь задали один и тот же вопрос несколько раз несмотря на ответы все ок. ( выпало:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

эээ...но это его работа...он за это деньги получает. тем более, клиника частная и цены на порядок выше . а я и так неспокойна, а он своим нечленораздельным мычанием типа потом посмотрим еще больше огня в масло добавил

автор

или масла в огонь))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот видите, вы уже рады строить из себя инвалида. Я все это перенесла работая по 9-10 часов и ни одна живая душа на работе не знала. Сейчас срок 32 недели. Не ною, все ок, главное настрой. тфу-тфу-тфу.

автор

у меня тоже на работе никто не знает. и да, мне тяжело каждый день вставать в 5.45 утра , в 19.30 приезжать домой. и я бы с радостью отвалялась бы дома

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поверьте, мой узист в частной клинике стоит подороже вашего, и тоже не вступает в бабские разговоры. Задача узиста сообщить конкретные данные узи, а не вступатьв полемику с дамами после навогодних возлияний:-))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Слушайте, не вы первая, не вы последняя. Я в 6 цтра вставала, домой возвоащалась в 8 вечера. И у меня еще поддержка была три месяца больнючими уколами от которых спина отваливалась, и на попу было не сесть. И ничего, жива:-)))) Не раскисать главное, и все будет ок!:)

автор

мне все равно у кого узист дороже, а у кого дешевле. я ему задала вопрос, он промычал, добавив мне неспокойствия. все данные я уже сама прочитала в заключении, на слух мне никто ничего не сообщал

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не раскисаю) я переживаю) да сама виновата, да много шампанского, да мне уже ответила, да у меня не болит спина и уколы мне не колят-но это все отходит на второй план по сравнонию с тем, чтоб ребенок был здоров

Гость
автор

Сообщение было удалено

И правильно узист ответил - он не господь бог, и не психотерапевт, а всего лишь узист задача которого сообщать конкретные данные!:)

автор

всем спасибо) ушла работать)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну понятно, все вам не так, и все вам не этак, поныть охота:-)))) Смотрите не привыкните:) И еще, после трех месяцев сонливость пройдет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

Удачи вам! И помните - после трех месяцев сонливость пройдет, будете себя чувствовать гораздо лучше. И не вставайте на путь нытика, только положительный настрой - наши мысли материальны!:-) У коллеги моего мужа жена которая на 8 лет лет меня моложе с первого месяца беременности постоянно ноет и ведет себя как инвалид. Поверьте, ничего хорошего в этом нет.

Валерия

Автор, ну все, клиника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся!!!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Я - ГИНЕКОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжа

Да не беда! Если бы алкоголь отразился, то произошел бы выкидыш, беременность сорвалась или так и не оплодотворилась яйцеклетка бы. А раз беременность есть, значит, обошлось. На ранних сроках так.

автор

очень жду пока пройдет сонливость. чесслово, на работе с меня толк в таком состоянии не очень большой( не то что дебет с кредитом, а элементарный приходно-кассовый выписать не могу(переделываю по неск раз

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас, сама так мучилась. Домой приходила и через час-полтора уже спать ложилась. После обеда на работе и вовсе пытка была, чуть ли не головй о комп стучалась засыпая:-) И при этом работа сложный технический перевод требующий максимальной собранности. Пройдет три месяца сразу полегчает. Теперь вспоминаю, думаю, как только перенесла этот переиод. Но как-то ведь перенесла, деваться было некуда, работала, хотя гинеколог с первого дня настаивала чтобы я бросила работу. Да и беременость у нас долгожданная, 10 лет не получалось. Все будет хорошо, настраивайтесь на хорошее, и главное не паникуйте. У каждого периода свои *прелести*:-))

Волосинка

[quote="Гость"

Все будет хорошо, если будете думать о хорошем. Когда вы плачете и переживаете то ребеночек все чувствует, так что не надо) Очень многие девушки не зная о беременности курят и пьют, рождаются хорошие детки! Ничего в этом суперстрашного нет. Простите за сравнение, но даже у наркоманок рождаются полноценные дети, тут уж как Бог даст. Главное вы узнали и теперь ваш ребенок должен рости в положительных эмоциях и без вредных привычек. Желаю вам удачи!

Волосинка
автор

Сообщение было удалено

Узист не должен ничего объяснять пациенту. Он пишет заключение для врача а не для пациента и никаких конкретных заявлений как тут писали делать не должен. Его задача посмотреть и описать то что он видит. Я училась на узиста и нам говорили об этом, чтоб поменьше объясняли. Объяснить должен лечащий врач(тк он знает все жалобы, анамнез, анализы и тд). Это мед этика.

Катя

Если вы не всю беременность в алкогольной коме пролежали, то не отразится. Я на 3-4 тоже не знала и сам прикол, что до этого почти не пила, а тут уехала в гости, а там из-за проблем с мужем три дня пила вино, пиво и даже немного водки))))) А потом всё хорошо - с мужем помирилась и ребенок здоровый. Я просто после того как узнала, алкоголь полностью исключила. И не курила (до иногда баловалась). Хотя иной раз пройдёшь по улице - до того надышишься(каждый второй дымит в лицо), что думаешь - тоже самое, будто сам куришь. Поэтому я считаю, зацикливаться на том, что выпил бокал вина - глупо. Ты же и дышишь гарью и смогом каждй день, и толкаешься в автобусах, и поликлиноки, стрессы, и ешь иной раз раз не совсем полезно. Это всё гораздо вреднее.

Натс

У меня два ребенка и с обоими я напивалась в зюзю в первом месяце беременности, когда еще о ней не знала. При чем так вообще не пью, вино разве что иногда, а тут так совпадало что беременной надо было мне наклюкаться. Переживала страшно, но оба ребенка здоровы, тьфу-тьфу-тьфу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, девушка, вы точно беременны! Я прошла все это со своей беременной подругой, которую НИКТО не понимает, потому что не беременны!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я знаю, что беременна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

автор, не страшно то шампанское.

Моя подруга вон на 5,5 месяце, но не ограничивает себя ни в вине, ни в шампанском. Ходит в коротеньких юбочках и шортиках и кофтах до пупка. И ничего ей не делается:)))

Таня

Радоваться, есть, пить (уже не алкоголь, а соки), любить мужа, ребенка и всего вам самого хорошего!

автор
Таня

Сообщение было удалено

спасибо)

Екатерина

У меня срок 18 недель был,я со слезами на глазах у мужа выпросила шампанского,потому что очень сильно хотелось его. Выпила его почти полностью.муж был в шоке,а мне вот хотелось и все! ! ! В 21 неделю сказали что малыш отлично развивается,все соответствует сроку:-)