Гость
Статьи
Девушки с детями, …

Девушки с детями, подскажите

Крик души)))
Не могу больше терпеть, весь инет перерыла...
3 января был ПА со всеми вытекающими. Монстры должны прибыть в субботу-воскресенье. Позавчера начала болеть грудь и тянет низ живота справа. Раньше у меня никогда за неделю до монстров подобного не было. День потянет и все. А тут уже 3 дня... Тест до задержки делать не хочу...
Обнадежьте меня. Хочу мелкого... У кого-нибудь так на ранних сроках было? Получается что это 3 неделя после зачатия.

Жду чуда
44 ответа
Последний — Перейти
Дейенерис

У меня так было (это я обнадёживаю). Но у меня и перед месячными очень часто так бывало (а это я говорю всю правду).

Жду чуда
Дейенерис

Сообщение было удалено

а я вот как-то ПМС никогда не страдала.. ни грудь не болела, ни живот заранее не тянуло. Все только непосредственно перед ними.

Поэтому как-то вот и надеюсь...)

За обнадеживание спасибо!)

Гость

Да, у меня низ живота болел как перед месячными, поэтому я думала, что они вот-вот начнутся. А когда не начались и я сделала тест - оказалось, что беременна. Но грудь не болела вообще и живот болел равномерно.

Гость

ФУ - ХОЧУ МЕЛКОГО... как вульгарно звучит.вы, наверное, курите и пьете. пиво.

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) дожить бы до воскресенья)))

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

конечно, а еще герычем балуюсь по выходным

Гость
Жду чуда

Сообщение было удалено

чем-чем балуетесь?

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

героином

у меня живот болел, ждала месячных, вернее, наоборот, не ждала, хотели ребенка, но я так была уверена что это перед месячными так тянет, а оно вон че! 3 года сыну то!!!)))

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

а вообще, чушь не мелите. Я не курю и не пью. А "мелкий" - для меня это не ругательство. Меня так папа всегда называл, мне нравилось

Жду чуда
Маришка83

Сообщение было удалено

Здорово как))))

А я вот позавчера так расстроилась, когда тянуть начало.. думала, что все... ан нет.. так что надежда еще теплится))))

Гость

Ну уж если такое нетерпение, то можно же тест сделать. Купите обычный еви, стоит не дороже 50 руб. Если ПА был 3 января, то такой тест уже покажет.

Гость

Автор на *** вам этот геморрой??? Я уже 7 месяцев живу как в аду (с момента родов), врагу не пожелаешь... Дети - зло.

Гость
Жду чуда

Сообщение было удалено

ваш папа, наверное, курил и пил пиво....

Гость

У меня ничего не болело не наливалось и не предвещало. Поняла только по задержке. Когда захотели второго-каждый месяц я все "чувствовала" прям все признаки на лицо, а в итоге кр дни. До сих пор так ничего и не вышло.

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

Не Вашего ума дело, чем занимался мой папа. И уж точно не относится это к теме вопроса)

Поэтому, если сказать нечего, а просто пофлудить хочется, тогда топайте лесом))

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. самовнушение-сильная штука... проверено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я наслаждалась-высыпалась, много гуляла, занималась хобби, вцелом была спокойней и добрее. И не было помощников. Вы наверное неорганизованная и делаете все по часу.

Гость

блин, да сделайте вы уже тест.

к чему сей мазохизм?

доктор попов

тут главное не просраться, а то малоли что выскочит

4
Гость

Сообщение было удалено

Моя беременность была запланированная и долгожданная, но... первый год жизни малыша - реально АД для его матери. И это при том, что сын у меня был на удивление спокойный, здоровый и не капризный (по утверждениям знающих людей), да и помогали мне все родственники и друзья. Я не жалею, конечно, что решилась стать матерью, но подобный ПОДВИГ (а это реально подвиг) повторять не собираюсь больше никогда =)))

Гость
4

Сообщение было удалено

Видимо до этого у вас была спокойная приятная жизнь. А мне после моей работы декрет кажется просто санаторием. Хоть небо с солнцем увидеть можно, а то утром едешь еще темно, вечером уже темно, летом лучше но вся жизнь опять мимо, на работе одни нервы и напряг, домой приползаешь сил толко макароны отварить остается.

Гость
Жду чуда

Сообщение было удалено

автор - это в вас громким голосом кричит будущее материнство? :)

Спокойней надо быть, может вы и вправду беременны, а нервозность вредит и матери и будущему ребенку.

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

если я вас так нервирую, то могли бы пройти мимо) на аркане никого не тащу)

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

каким громким голосом?))) Ни одного восклицательного знака даже нет, чтобы хоть как-то намекать на это)))))

так что не переживайте))))

Жужа

Жду чуда, давайте ждать вместе! я тоже надеюсь на этот цикл. только у меня должны быть в пятницу-субботу. тоже живот тянет, а может мне кажется... в общем удачи нам!

Жду чуда
Жужа

Сообщение было удалено

держим кулачки)))

Гость

у меня перед мес. всегда живот тянуло. А когда забеременела (но еще не знала) поясницу ломить стало. Девочки, удачи, я знаю непонаслышке, что такое "ждать чуда":) Я свою принцессу ждала 5 лет.

Питерка

ну не грамотно пишем то... не с ДЕТЯМИ, а с ДЕТЬМИ . хотя бы так.... чему же ребенка научите,если сами писать не умеете? не беременны вы, все это выдумки ваши..

Жду чуда
Питерка

Сообщение было удалено

Во-первых, за мою грамотность не переживайте. С ней все отлично. Слово так было написано специально.

Во-вторых, не Вам беспокоиться за моего ребенка. Вы ему никто и звать Вас никак.

В-третьих, свой никакой комментарий можете при себе и оставить.

Гость

Сообщение было удалено

потерпите, это пройдет... потом полюбите до безумия дитя свое

Жду чуда

не сдержалась.. сделала тест...

вторая полоска слабая такая...

ольчик 11 неделек...
Жду чуда

Сообщение было удалено

поздравляю!!! вероятнее всего вы беременны)) У меня тоже была бледная, я не поверила, через 2 дня переделала, были четкие 2 и тогда я все поняла))

Гость
Жду чуда

Сообщение было удалено

да я не переживаю - чего мне переживать! Более того, желаю вам счастливой беременности и легких родов, если вы и вправду беременны.

Только само слово это "мелкий" мне кажется каким-то неадекватным и неподходящим к вашему приятному нику "жду чуда".

А так все хорошо.

Гость
Жду чуда

Сообщение было удалено

а, ну тогда беременны!

Делайте тест еще раз дней через 5, будет все четко :)

Желаю, чтобы все сложилось у вас - и неназывайте, я вас умоляю,своего маленького "мелким"! Это же прямо ФУ какое-то.... ))))))) Я вполне серьезно.

ольчик 11 неделек...

мой муж своих племяшек тоже мелкими зовет, так лаского)) мне бы и в голову никогда не пришло, что это некрасиво, ну если они мелкие))))

Жду чуда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание) Надеюсь, что все так и будет)

Хорошо, не буду так называть...) в пору уже имена придумывать))))))

Жду чуда
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

на самом деле многое же зависит от интонации)

Жду чуда
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

повторный сделаю в понедельник.. как раз и выходные пройдут... если в срок монстры не нагрянут, то нужно будет просто окончательно убедиться))

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что одна такая ненормальная. Я так много работала до декрета, даже будучи уже беременной, что сейчас кажется просто отдыхаю. Ребенку 6 месяцев и нельзя сказать, что спокойный. Про какой ад все говорят? И выспаться наконец есть возможность

Гость

Надо было написать "хачу ляличку" или "хачу пузожителя". В этом случае больше г0вна бы вылилось.

Жужа
Жду чуда

Сообщение было удалено

и я не сдержалась... но по-моему вторая полосочка мне только мерещится (((

а вас я поздравляю! скорее всего это беременность.

Елена

У меня живот ныл, уверенна была, что начнутся месячные и в этом цикле не получилось. Недельку подождала, а их то нет и нет! Сделала тест - вторая полосочка еле заметная. Дочке уже 5,5 месяцев! ))) Маришка83, это у Вас от усталости, пройдёт! Я сутками с дочкой одна, первые пару месяцев было тяжеловато, сейчас по-легче. Но, правда, никогда у меня не было злости на доцю. На упавшую ложку, на незастёгивающийся комбинезон, на неоткрывающиеся двери - да, злилась, но это от нервов. Но на дочку - никогда! Жду чуда, как Вы поживаете?? Вас можно поздравить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Ой, Маришка83, извините, не туда глянула! )))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: