Гость
Статьи
есть …

есть ребенок,забеременела вторым, хочу сделать аборт

у нас с мужем уже есть один ребенок, недавно забеременела вторым, знаю что муж хочет еще одного. Но я пока не хочу, прошел всего год после первых родов, да и жилищные условия не позволяют. Что мне …

пара
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ре4еnyxa

Вы что,все сума посходили?????!!!!!Вы хоть понимаете ,что убиваете своего ребенка????У вас вообще есть сердце и душа???Или вы может нелюди???Вашего ребенка будут рвать и терзать на части, и он все это будет ЧУВСТВОВАТЬ!!!!!Себе возмите и оторвите наживо руку,ногу,голову....!!!!А я бы с удовольствием на вас посмотрела!Он еще на свет не родился и не в чем перед вами не успел провиниться!!!!Если только в том, что его мамочке захотелось потра...ся,а убивать почему надо малыша!!!!*****,ИДИОТКИ и БЕСЧУВСТВЕННЫЕ *****,кто хоть раз смог УБИТЬ своего ребенка!!!А та УМНИЦА-РАЗУМНИЦА ,которая пишет ,что все кругом ***** и это не ребенок, а просто эмбрион,будет гореть в аду вместе с такими же умницами как и она!!!Да не будет женщина,которая сделала аборт , никогда счастлива,и ничего хорошего у нее в жизни не будет!!Сколько знаю случаев,еще ни у одной не сложилась нормальная жизнь,только хуже и хуже.

pe4enyxa

Посмотрите в нете видео и фото абортов.Неужели вы действительно будучи в здравом уме можете такое сотворить со своим ребенком?!Может хоть до кого-то дойдет что это ВАШ РЕБЕНОК,маленький человечек,кот еще не может сказать:"Мама ОСТАНОВИСЬ,не УБИВАЙ меня"!.Ребенок-это единственный человечек ,который любит свою маму не за что-то ,а просто так,просто за то,что вы есть!Меня постоянно мучает один и тот же вопрос:как беременность может быть случайной?!!!!Вы что, не знаете откуда берутся дети?Или может вам ветром туда надуло?Или настолько слабы на одно место ,что не в состоянии подумать о контрацепции?Весь мир словно сошел сума:матери убивают своих детей,рвут на части и говорят об этом абсолютно спокойно!Что вообще может быть хуже?Отсюда и зло во всем мире:убийства.насилие и т.д.Дети-это маленькие ангелочки ,которых посылает нам бог!Никто не знает как именно сложиться ваша жизнь.Может именно этот ребенок будет вам в жизни опорой и никогда не придаст и не бросит!Люди, апомнитесь!!!Что вы творите??!!!

Елена
Ре4еnyxa

Сообщение было удалено

полностью согласно, это кошмар что творится!

Елена
Ре4еnyxa

Сообщение было удалено

полностью согласно, это кошмар что творится!

Вероніка
Евгения

Сообщение было удалено

Вероніка

Правильно

Вероніка

Я була зробила вде раз аборт і дуже навіть рада

Гость

Ну я в шоке, честно говоря.
Милые дамы, агитирующие плодиться и размножаться, обращаюсь к вам. Если вы уж так переживаете за то что "дитятко убивают", так что ж вы не думаете о детях, которых оставляют на лавочке в мороз, сдают в ДД или сразу отказываются? Почему нужно загонять свой организм в какие то рамки, обеспечивать ему стресс беременностью и родами, если можно осчастливить живого, родившегося малыша, а не плодить нищету. Суперрелигиозным - вам это на том свете больше зачтется, чем утренняя блевотина и впечатления от родов. Хочет человек аборт - да пожалуйста, не сможет иметь детей - ничего страшного, возьмет из дома малютки и воспитает как своего. Сколько малолетних девочек, которые не хотят "убивать ребенка" и подкладывают его под двери больниц?! И бог тут ни при чем, кстати, иначе у нас в мире каждый ребенок был в семье и достатке, хватит пороть чушь, 2014 год на дворе, позорище!

Гость

Підскажіть будьласка я вагітна на 1,5 місяці не знаю робити аборт чи ні дітей правда ще не маю але зараз не планувала

pe4enyxa

Позорище здесь ты! Вот именно 2014 год на дворе,а мозгов как при первобытном строе!***** *****!Да кто тебя размножаться заставляет!?А?! *****.ся как кошки налево и направо,и о контрацепции не думают!КАК???НУ КАК БЛ,,Ь ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ЗАЛЕТЕТЬ?ЗАЧЕМ ВЫ ,МАТЬ ВАШУ,беременеете,чтобы потом убить своего ребенка?! Вы сознательно идете на убийство. Полностью согласна с девушкой кот.писала:"Естественно, Бог посылает детей только при наличии секса, доход на жизнь посылает, если вы работать желаете или хоть как-то по -другому действовать, а не решите самостоятельно с голоду помереть, здоровье посылает, если вы питаться и двигаться будете. Надо ж соображать, что Бог и самостоятельный выбор дает, то есть 50 на 50 его воля и ваша воля. Ваша воля была сексом заняться и не предохраняться при этом, его воля ребенка вам послать, а убить этого ребенка или нет - снова ваша воля. а другие и сексом занимаются, и от бесплодия лечатся, а Бог им почему-то не посылает детей. Действительно, слабоумные *****, как выше написали. Одно дело предохраняться, а другое убить живое существо, а потом оплакивать, когда желанная беременность в след. раз не случается."Ну и причем здесь те,кто бросает своих детей в ДД и на улице?Это их выбор!Бог послал им ребенка ,а они решают рожать или делать аборт,растить или бросать на улице!Выбор за вами.Но,запомните,ваши руки на всю жизнь останутся в крови.И никакими слезами вы их не отмоете!

pe4enyxa
Гость

Сообщение было удалено

И как таких только земля носит?!!!!Вам очень повезло,что этот УБИТЫЙ ВАМИ ребенок не приходил к вам во сне,и не спрашивал у вас :"Мама,зачем ты меня убила?!!"А я знаю такие случаи!И если бы такое было у вас ,то вы бы не говорили такие громкие слова!Надо было вашей маме сделать аборт.Тогда было бы на одну гадюку меньше!

Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы, и стала любить своих и даже чужих людей еще больше !! И в ее глазах такие слезы после этого поступка , столько сожаления! Потому что она знает теперь, что ее бы ждало там, если бы не поняла свою ошибку! Но лучше ведь не совершать! Бог милосерден и поможет с ребенком, надо только просить и верить! Жизнь без Бога это ужасно ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не убили уже рождённую дочку. Так было бы безопаснее для вашего здоровья. Чем отличается убийство нерождённого ребёнка и рождённого?

Гость

Уважаемая автор, никого не слушайте, всегда легко советовать другим,а жить Вам. Поэтому, если вы уже все решили, делайте так, как считаете нужным, а мужу объясните, что не хотите пока второго. Он вас должен понять. Рожать ребенка, когда он не желанный, это еще хуже, чем аборт и для матери, у которой возможны все виды депрессии связанные с беременностью и родами, и у ребенка, психика которого, так же пострадает, если после своего рождения он будет чувствовать, что его не любят.

Гость

Сколько ж даунов здесь собралось... :т

Гость

***** *****, делающие аборт! Вы еще захлебнетесь кровавыми слезами, но будет поздно!

Александра

Девушки, пожалуйста рожайте если забеременели.
Слезно Вас прошу однозначное НЕТ сказать даже таким мыслям. Даже на уровне мыслей это преступление. А дело..сами понимаете.
Это не ЗАРОДЫШ или ЭМБРИОН. Это Ваша частичка. Как бы там ни было сложно. какие бы ни были условия.
Вы справитесь! И будете счастливы!

Как можно наблюдать - сторонники аборта все живые и их тоже родили.

Убивая свое дитя - вы предаете себя, свой организм. Вы убиваеье ЛЮБОВЬ.
Ведь это плоды её.
Вы не пожалеете о том что родили, поверьте.
А если убъете - то 10000 раз. Но тогда уже НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ.
Еще Мало доводов против?
Поинтересуйтесь что произойдет вами после..
с вашей психикой. Готовы ли жить с чувством вины явным или нет вю оставшуюся жизнь?
Это будет льдинка в вашем сердце, которая изменит вас .
Кто задумывается об аборте - ОДУМАЙМЕСЬ!
Пусть даже все будут против - отец, родственники - РОЖАЙТЕ!
Вы увидете что в конце концов у вас найдется и поддержка и помощь и силы.
И вы не наложете на свою душу тягчайшее преступление.

Очень надеюсь что кто-то прочтет это и не пойдет ни под нож, ни пить пилюлюли.
Это Вы - Ваша частичка, часть Вашей души и алоти ...не убивайте же ее.
Если не убъете, она будет больше, шире. Больше радости, больше поддердки, пусть и не сразу.
Вам во стократ воздастся любовью ребенка, его глазками, первыми шагами, смехом...
Вас самих же тоже когда-то вписали в свои планы.
Вы можете расчитывать бюджет и прочее, но не ЛЮБОВЬ, верно?
И эту любовь не всегда все рассчитывают.
Это ВАМ подарок - примите его с благодарностью.
Учитесь ли , работаете ли - все не важно. И с ребеночком ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
Милые, добрые, ласковые, вы уже будущие мамы , даже на сроке первых недель.

Александра

Даже если не сразу проявляется ваша любовь к своему малышу, не страшно. она приходит у всех по-разному, но она придет и это будет самое счастливое для вас время.А все прожитые сложности забудутся и забудутся легко.
а вот груз после аборта уже не скинуть ни легко, никак...
Он будет вас давить, даже если будуте это отрицать.
почитайте про постаботный синдром.Все, что о нем написана - правда.
К глубочайшему сожалению проверео на себе.
Не повторяйте чужих ошибок....
Процесс запущен. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО, ПРОШУ.

Никакие ваши оправдания и слезы потом не вернут время вспять и не смогут ничего изменить, помните это.
p.s.
И мужей не предавайте. Отец кто и какой он бы ни был - должен знать.
И даже если вас предают, толкая на аборт. В вашей воле не дедать этого. Вас же связывают и везут под нож или насильно таблетками поят.
Также как и вину потом с себя ни на кого невозможно переложить.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Ираида

Я меня точно такая же ситуация сыну 1 год и 3 месяца, роды через Кс - нужно выждать 2-2,5 года. Но залетела, следующий день задержки ТЕСТ- две полоски, срок был 3 недели - бегом побежала в ЖК, там подтвердилась 2 беременность, сделала медикаментозный аборт - муж даже ничего не заметил - решил, что это критические дни. Лучше сжделать на сроке до 4 недель. Муж надеюсь ничего не узнает.

Виктор

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Еженедельные поездки по выходным дням в Святое намоленное место в Свято - Никольский Скит к Схиархимандриту Иоанникию за Божьей Помощью, где Святые молитвы к Богу возносятся круглые сутки и по молитвам батюшки происходят исцеление от телесных и душевных болезней, пострадавшим от магии, отмаливаются перед Богом все грехи (муж. и жен.) со всего Вашего рода, помощь Божья в трудоустройстве и поступлении на обучение , повышается успеваемость , брать кредит, ипотеку или не брать? , по молитвам батюшки происходит устройство личной жизни и рождение детей, решается квартирный вопрос, и в чем есть нужда, к батюшке за Божьей помощью едут и из других городов и стран,у батюшки своя Святая намоленная им водичка, которая исцеляет от всех болезней, выезд из Москвы Все Субботы Сбор В 15- 30 у м.Сходненская 1 Вагон из центра у магазина Вологодский Текстиль (у. Героев Панфиловцев д.2) возле метро. Запись и подробности по тел.89254791638 Почта ioanniki@mail.ru С Уважением Виктор.

Елена

Вот я тоже думаю как быть. один ребенок уже есть 2,5 года ,недавно узнала что беременна срок еще маленький настроена была на аборт пришла в больницу решила сделать узи чтобы убедится что беременность маточная, сделала теперь сомневаюсь делать аборт.

ирина

Капец реально две стороны итак думают и так (( вот щас беременна 5недель и сыночку год и три после кесарева сама часто болею непонятно что то почки были сперва и врачи ни чего не знают (( воспаление какое то ,так вот незнаю что делать рожать или аборт боюсь вдруг сил нехватит мне (( с нервами итак тоже шалят муж с 7утра до 9 вечера работает помощи с детьми ни от кого не будет (( вроде все сижу нет не хочу зачем трудно но как вечер сле з ы и все такое (((блииин

Валерия
пара

Сообщение было удалено

Просто я

Ага, мне тоже интересно!

автор, не слушайте полумных овуляшек. Если не хотите рожать и ребенок не нужен, что тут думать. Мужу не говорите- не ему одно место рвать и толстеть потом. Я вот тоже залетела от ППА, уже ребенок есть, но не от этого мужа. Короче, тоже не хотела детей. Но решили оставить. Но если еще залечу, не дай Бог (хотя теперь будем нормально предохраняться и без презика его не пущу), в общем. если не дай Бог, снова осечка, пойду и сделаю и слова ему не скажу. Надо подумать и о уже рожденных детях, а не плодиться, как кролики. Короче, если точно знаете, что не пожалеете, не думайте долго и не тяните, поа медикаментозный можно сделать.

Про аборт точно пожалеете, если сделаете. И сожаление и боль из-за того, что время нельзя вернуть вспять с годами не утихнет. Эта дата запомнится Вам на всю жизнь, Вы все время будете думать сколько было бы лет ему или ей. Пишу со слезами на глазах потому, что сама семь лет назад сделала эту огромную ошибку.
Вы уже мать, только Вы способны защитить своего ребенка, он в Вас нуждается.

Ольга

Посоветуйте пожалуйста - вторая беременность. У меня паника началась как только узнала ничего не могу с собой поделать. 2 недели плоху сплю думаю все время об этом и сомневаюсь нужно мне это или нет!

Яна

[quote="Ольга"]
Посоветуйте пожалуйста - вторая беременность. У меня паника началась как только узнала ничего не могу с собой поделать. 2 недели плоху сплю думаю все время об этом и сомневаюсь нужно мне это или нет! [

Не делай аборт!!!я тоже по глупости сделала несколько раз ,,и теперь очень жалею!!душа болит !!в Церковь хожу!!и я хочу сказать,что после аборта жизнь не будет прежней!!все разладится!!когда-нибудь прийдет расплата за аборт(ы)!!вобщем, не советую!а если в раздумии,но решила оставить ребенка,то Бог поможет!!и все у тебя будет хорошо!

Анастасия

Девочки НИКОГДА не делайте абортов!!!
Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь зачать ребенка!!! С завистью и умилением смотрю на пузатеньких девушек. Боже, какие же они милые пузатенькие малышки!!!
Знаете какая истерика у меня каждый месяц когда начинаются очередные критические дни??
А вдруг я вообще уже никогда не смогу…. Молодость не вечна….
Тут кому что судьба дает! У меня есть муж, но нет детей. И так хочется, понимаю, что свой родной ребеночек важнее всего на свете!!!!
Сейчас только понимаю, что даже если бы у меня был ребенок от другого мужчины, до встречи с мужем, ну и ладно, сейчас муж тоже так хочет детей, что уверена они бы друг друга полюбили, не сразу же, но подружились
Да и даже если и нет, фиг с ним, дети это твое будущее, твое продолжение, твой родной человек навсегда!!! Он не убежит к другим женщинам, и ты всегда будешь ему мамой, единственной родной и любимой!!!!

Ты можешь подарить ему счастье!!! Это будет самый близкий человек на свете!!!!

Ты никогда уже не будешь одинокой, вот оно счастье в пузике!!!! Сделай же так чтобы его детство было наполнено мамиными ласками и сказками)))

Катя

У меня есть ребенок, но в тоже время я подурости своей спала не предохраняясь, и парень уверял что все будет хорошо... о чем я думала? Наверно думала что пронесет. Не пронесло... 3 аборта Каждый из них принес мне столько душевной боли, столько мук мне ничто не может больше принести в жизни. Прошло уже много лет... Я и в церкви исповедалась и молитвы читаю, нет больше покоя у меня на душе. Чтобы было понятнее я всегда была и есть бой баба и в горящию избу войду и коня на скаку остановлю (в общем не робкого десятка) но после аборта я места не нахожу себе. Ночами я дико плачу думая о том что я могла Хотя бы предохраняться для начала, а не слушать мужика. Потом думаю что да денег не миллионы , но хватило бы на всех детей. Просто теперь уже поздно что либо изменить. Головой я понимаю про всю нищету и все такое, но есть одно НО !!!!

Катя

Вы никогда больше не сможете жить как раньше после аборта. Если вы воистину женщина, если вы действительно мать ( будующаяя или уже мать и опять в положении и в раздумьях над абортом. Или думаете как сказать родителям) представьте: у всех же есть какой-то ребенок (подруги или ваш или соседский ) который вам очень нравиться и вы им умиляетесь, вот в какой-то день его мама взяла и убила его, избавилась от плода чтобы не так страшно звучало. Есть много названий чтобы смягчить этот страшный поступок, но после уже ничего не вернуть и не оживить. С самого первого дня у плода уже есть душа и у миллиона этих душ мама его убила( в том числе и я) а у некоторых еще язык поворачивается всякие гадости писать про убитых. Если уж сделала так нечем здесь хвалиться и не надо других на этот путь направлять, всегда со всем можно справиться. Чем вам помешает Ваш ребёнок?

Катя

Деньги 15 000 в месяц в москве мне с головой хватало когда ребенок был грудной это с покупкой хороших памперсов и смесей. Родители если такие есть в большинстве случаев помогут чтобы не говорили. В конце концов если совсем нет есть центры помощи мамам одиночкам или малоимущим. Чем старше ребенок тем чуть меньше затрат. Памперсы временные в года полтора уже точно можно приучить к горшку. Приучить к горшку это два,три дня надо ( или всю жизнь думать а может не надо было убивать его или ее тогда) это все мелочи жизни. Но потом через 2 года в сад и на работу и всё ! Вы счастливы, ребенок жив, душа и совесть чиста. И вы думаете какая я молодец что тогда может единственная кто встала на защиту ребенка ( *** на этого папу который съебался, *** на всех кто не поддержал) я в итоге родила одна и с родителями была война что позор и папа ребенка сказал делай как хочешь и больше не принимал участия в нашей с ребенком жизни. Сейчас я так счастлива с моим ребенком и родители любят малыша и я рада что родила. Но так мне жалко тех убитых это просто не передать. А какими были бы они. Я бы их так же сильно любила и со всем бы справилась. Но ничего уже не вернуть, но сейчас еще можно не сделать огромную ошибку и не дать вашему ребенку любить вас просто за то что вы у него есть, просто за то что вы его мама, просто за то что он есть благодаря вам. Дать шанс тоже прожить эту жизнь, дать ему любить и быть любимым, просто увидеть лето, увидеть звездное небо и луну. Дать ему сказать мама а почему ты плачешь? Не плачь ведь у тебя есть Я ! И все будет хорошо... Сходите в церковь если боитесь рожать или боитесь рожать одна.

Катя

Поговорите с батюшкой. Возможно стыдно и страшно стало? А убивать не страшно? А ребенку который сидит у тебя в животе и убежать от туда не может чтобы его не убили, не страшно ему? Если бы тебя загнали в угол и шли убивать и никто не поможет. Я не могу описать как я желею о том что я наделала... Но сейчас не вернуть ничего. Но вы можете проиграть в голове много вариантов вашей жизни и надеюсь что это будет то что и должно быть материнство. Мужика и с ребенком найдёшь. И богатого и любого. Я то в итоге родила в адовых условиях, одна, и нашла ноимально мужика ребенка любит как своего, не преступник. Реально нормальный мужик. И с одной стороны я должна быть счастлива, но эти аборты *** их придумали. Надо нести ответственность за свои поступки. А дети не при чем. Уж " накажи " себя материнством. А не еще не родившегося ребенка. Все равно ты станешь мамой так лучше сейчас, а потом может и не станешь или будешь жалеть всю жизнь... ну если у тебя конечно есть сердце, душа и совесть. Если хоть кто-то после моей исповеди решит рожать, дайте знать пожалуйста. Удачи Вам и Вашему счастливому ребенку!

Катя

Я просто хочу порадоваться что я хоть кому-то помогла ) дети это великое счастье в любое время в любой жизненной ситуации. Дайте вашему ребенку первый раз поцеловаться... вы помните свой первый поцелуй ? А у него его не будет... А вы помните того мальчика от которого вы были без ума, то чувство когда влюбилась и пусть даже ваше сердце было разбито от безответной любви... А у вашего ребенка не будет этой дикой страсти и любви. А вы любите мороженое? А ребенок так его и не попробует ни разу и даже не увидит его... А как приятно поиграть с щенком или с котенком, а у него или нее будет ли такое счастье поиграть с ним ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная история

Гость
Гость

Уважаемая автор, никого не слушайте, всегда легко советовать другим,а жить Вам. Поэтому, если вы уже все решили, делайте так, как считаете нужным, а мужу объясните, что не хотите пока второго. Он вас должен понять. Рожать ребенка, когда он не желанный, это еще хуже, чем аборт и для матери, у которой возможны все виды депрессии связанные с беременностью и родами, и у ребенка, психика которого, так же пострадает, если после своего рождения он будет чувствовать, что его не любят.

Полностью с вами согласна,каждый выбирает сам что ему делать,в аборте ничего страшного нет,что за чушь люди пишут?и при чем здесь бог?если женщина здорова то она и после 4-5 абортов родит спокойно здорового малыша.

Гость
Ре4еnyxa

Вы что,все сума посходили?????!!!!!Вы хоть понимаете ,что убиваете своего ребенка????У вас вообще есть сердце и душа???Или вы может нелюди???Вашего ребенка будут рвать и терзать на части, и он все это будет ЧУВСТВОВАТЬ!!!!!Себе возмите и оторвите наживо руку,ногу,голову....!!!!А я бы с удовольствием на вас посмотрела!Он еще на свет не родился и не в чем перед вами не успел провиниться!!!!Если только в том, что его мамочке захотелось потра...ся,а убивать почему надо малыша!!!!*****,ИДИОТКИ и БЕСЧУВСТВЕННЫЕ *****,кто хоть раз смог УБИТЬ своего ребенка!!!А та УМНИЦА-РАЗУМНИЦА ,которая пишет ,что все кругом ***** и это не ребенок, а просто эмбрион,будет гореть в аду вместе с такими же умницами как и она!!!Да не будет женщина,которая сделала аборт , никогда счастлива,и ничего хорошего у нее в жизни не будет!!Сколько знаю случаев,еще ни у одной не сложилась нормальная жизнь,только хуже и хуже.

На малентком сроке аборт химический и никого не терзают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ре4еnyxa

Вы бы свое мнение психологическое при себе держали!
На маленьком сроке плодное яйцо,ручки да ножки!
Леж бы написать,а голова потом подумает!Всякие случаи есть,не вам судить,кому что делать!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: