сажите-может ли узи так ошибаться? по посл менструации у меня срок 6 недель, по зачатию , думаю, примерно 4. а узи говороит, что 8 недель и эмбрион уже 19 мм. это раз вопрос.
за неделю набрала 4 кг веса и это при сильном токсикозе с рвотой и отсутсвием напрочь аппетита. как так? жидкости много не употребляю.
такие вопросы задают врачам, а не дилетантам, сходите к другому врачу
не делайте вы лишний раз это узи во время беременности, его только по показаниям назначают. Это не совсем безобидно как кажется.
насчёт веса- может в прошлый раз неточно взвесились или в одежде другой были, может быть от накопления жидкости и для этого не обязательно много пить.
Сообщение было удалено
узи делала один раз дабы определить географию плода, тянул живот. взвешиваюсь всегда утром,только проснувшись, без одежды
На западе УЗИ делают на каждом приеме, т.к.прибор у каждого доктора в кабинете стоит. Это у нас просто нет ни хрена, вот легенды и появляются. И потом некоторые по больницам лежат во время Б, а там и при поступлении, и дальше обязательно УЗИ.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы не говорите..про узи..вообще такая чушь! Узи часто делают, а если сложная беременность..то это вообще из узи не вылезаешь))))
Сообщение было удалено
Может у вас весы косячные? у меня вот тоже плюс минус пару кило - ДА ЗАПРОСТО! ..механические.
электронные. за 4 года косяков не было. может в граммы...но я их не замечала. а тут и по одежде тесно
Сообщение было удалено
Сами вы сивая кобыла. Гинеколог по невынашиванию об этом говорила, что узи не нужно часто делать.
Сообщение было удалено
На западе ещё ГМО продукты едят и весь мир этой дрянью кормят.
Не думайте что все в деревне живут, УЗИ сделать не проблема сейчас совсем. Только при каждом приёме это делать -вообще дебилизм.
Сообщение было удалено
УЗИ не проблема сделать, ясен фиг. И вреда нет от этого. ГМО чет приплели... Набор слов...
Не надо нагонять страху о среде УЗИ
Сообщение было удалено
Ага, подтверждаю! Я как раз в Европе сейчас, раз в месяц хожу и постоянно УЗИ, даже вопросом никто не задается. что его можно не делать. Откуда врач иначе поймет, все ли ок.
Когда же уже до нашей тундры тоже цивилизация дойдет- достали со своими сказками о вреде УЗИ, необходимости ГВ, обязанности до 3-х лет пропердольки нюхать 24 часа в сутки и прочей ахинеей.
По теме, автор, вообще странно, конечно. Вот у врача и надо было спросить! Может. у вас месячные через плод были? И такое случается.
Сообщение было удалено
ГМО к тому - что не нужно брать пример с вашего, так любимого запада.
И вред УЗи есть, просто некоторым врачам удобнее говорить что его нет- легче ответственность с себя снять. А вред его в том, что повышается вероятность выкидыша, даже когда хотят узнать есть ли угроза прерывания, то стараются быстрее провести обследование.
Сообщение было удалено
К чему здесь вы приплели пропердольки непонятно. А хороший врач и без УЗИ поймёт что всё ок, раньше и без него прекрасно обходились. При нормально протекающей беременности достаточно пройти в каждом триместре по 1 разу это обследование чтобы убедиться что всё нормально, но вы можете делать ваше любимое УЗЮ у себя в Европе хоть каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да каждый врач скажет что УЗИ очень вредно!!! Поэтому если беременнность протекает нормально, то за весь период делают всего 3-4 УЗИ!!!!!!