Девочки, ну помогите разобраться!!!!
Полгода не могла забеременеть, при том была активная половая жизнь и не предохранялись! В то же время у меня был любовник. С ним также был несколько раз секс "в меня" скажем так )))) Но беременность никакая не наступала. Хотя до этого я от него беременела и делала вакуум.
Гинеколог сказал, что всё ок у меня, на узи кистозные образования обнаружили. Прописали таблеки. Я их не успела начать пить, как пошли месячные - и аж 2 недели!!!!! После этих месячных я и забеременела. Ровно через месяц, как они закончились.
Вопрос в том - от кого? У меня были в этот период два мужчины. На УЗИ сказали срок в 4 недели. Но со вторым я была только 2 недели назад. Но сразу же после секса с ним и появились все признаки - живот потянул, грудь через неделю заболела, тошнота (я уже раз от него была беременна и было точно так же всё - через неделю все признаки на 100% были!).
Вот и вопрос - может ли УЗИ ошибиться на 2 недели??? Потому что от первого я не могла полгода забеременеть! А от второго я уже раньше беременела.
Может быть кто-то сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста!
Ой шалаааава!!!
думаю, не могло...а вообще сделайте анализ на ХГЧ -он точно должен показать
Дай дырку поюзать?? Я хорошо ***!
Не парьтесь, роите тогда сделаете тест на отцовство. Что сейчас гадать кога и что было. Узи вообще вещь малоинформативная, потму что развитие ребенка у всех идет со своей скоростью. Мне егда на Узи на 2 недели больше ставили
Давая номер тел, не ломайся.
Но ведь сразу после секса не могли появиться признаки! Бер-ть недели 2 развивается, как минимум, до появления признаков.
ну, акушерским сроком у вас и есть 4-е недели. Акушерский срок всегда на 2-е недели (иногда на 1 - 3-и недели, в зависимости от срока овуляции) в среднем больше зачаточного. А все параметры на УЗИ заточены под акушерский срок. Посему у вас сейчас 2-е недели от овуляции, что равно 4-ём акушерским неделям.
бл ядина
все правильно вам сказали. существует 2 срока. один акушерский другой с момента зачатия. так вот вам назвали акушерский, он всегда на две недели раньше зачатия, так как считается с последнего дня менструации. 100%. сама недавно родила.
Узи только предпалагает срок...Многие рожают не в поставленный срок...Только теперь ждать когда родишь...И днк делать...
после родов сделайте анализ на отцовство
Не мог ошибится врач. Т.к. двухнедельный срок вам ни один узист не увидит. Это при большем сроке могут быть несовпадения на пару недель со сроком который ставит гинеколог. Но в 2 недели беременность не видно. Вообще самое раннее в 4-5 недель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Узи срок можно сравнить по плаценте, размер будет соответствовать сроку