Я беременна,по крайней мере до вчерашнего дня точно была.срок около 6 недель. короче два дня были розовые,еле заметные выделения,а вчера вечером началось кровотечение,сильное,ярко красного цвета,появились боли в животе как при месячных,поднялась температура,потом (изв.за подробности)вышло два больших сгустка темно красного цвета, вообщем все это длилось минут 30 40 после этого кровь остановилась,было буквально две капли,и боль в животе через часа два прошла..... на учет я встать не успела,скорую вызывать не стала,к врачу только через два дня...так это выкидыш??или же есть на что надеятся...жду нормальных ответов от тех кто знаком с такой ситуацией,остальные гуляйте мимо...
кстати могла ли простуда спровоцировать всё это??за день до этого появился сильный насморк и кашель...
И еще,если выкидыш ,что делают врачи в таких случаях,знаю что чистят,но обязательног ли это??
если само все вышло, то чистка не обязательна...срок маленький очень, до 12 недель сохранять не рекомендуется...если отваллось, значит так надо. Сделайте узи, сдайте кровь на гормоны, общий анализ мочи и крови, обязательно пцр на инфекции, и желательно на ТОРЧ инфекции. Предохраняться надо 2-3 месяца ОК, которые вам врач должен подобрать. Что то не так было с вашей беременностью, раз так получилось, на расстраивайтесь сильно. У меня такое произошло, когда я незнала о береенности, и пила Бисептол из-за воспаления. Тоже вначале думала что месячные, а потом уже поняла что не они...Простуда вряд ли виновата.
К сожалению, это выкидыш(( Сочувствую... к гинекологу обязательно, чтоб посмотрела вас.
Плод был не жизнеспособным,не успел хорошо прикрепиться к матке-радуйтесь-щас бы в больничку упекли безрезультатно.юполежали б дней 5 и склрее всего тот же эффект-природа ОЧЕНЬ часто знает!
у меня было один в один, но я сразу скорую вызвала. Увезли, сделали узи, оказалась довольно большая отслойка плодного яйца. Чистили. Так что могло и не выйти. К врачу как можно скорее, с этим не шутят!!!
выкидыш, а с врачом не тяните, зачем ждать 2 дня
ну да...у меня также было..только у меня было 9 недель. мазало сначала, а потом кровотечение. Я вызвала скорую, по дороге живот сильно заболел, в больнице почистили. Я так ревела, т.к желанная берем была. Ну вообще рекомендуется полгода не беременеть. Но я через 3 месяца забеременела вновь..берем и роды легко прошли..сыну 5.5 лет сейчас) А вам советую сделать узи и сдать анализы. Все будет хорошо!
К сожалению, это выкидыш((( у самой было 2 раза(((
Не переживайте сильно - я родила после выкидыша красавицу дочку, а недавно снова случился...
Это действительно к лучшему - что-то было с беременностью не так! Природа мудра.
Чистки у меня не было ни разу. Я живу в Канаде и здесь не любят вмешиваться в естесственный процесс. Пусть вам сделают УЗИ - тогда уже будет понятно, нужна ли чистка. А просто так травмировать организм смысла нет, как мне объяснила моя гинеколог.
Все будет хорошо - вы обязательно родите здорового красивого малыша. Успеха вам!)
А почему вы сидели дома, когда были розовые выделения?!..................................
У моей подруги так было, на 6 недели открылось сильное кровотечение, но она сразу такси вызвала и в больницу поехала, беременность ,слава богу, сохранили, недавно родила. Еслиб она кинулась на вуман писать и ждать ответов, то не было у неё сейчас ляльки.....
похоже на разводку
Есть 2 варианта: или попасть к очень хорошему врачу, или к грамотному экстрасенсу. И тот, и другой варианты не просты... У меня рожали даже те, кто годами не могли и имели негативный диагноз. Но, у меня такого случая не припомню. Поэтому "гуляю мимо". Крутись сама и отвечай за всё сама. Или учись общаться и просить помощи.
всем спасибо.т.к выходные к врачу сейчас попасть не могу,завтра только...
а раньше не обратилась потому что праздники были,знаете у меня две подруги так нарывались на нетрезвый персонал...вот..
Вот только одного не понимаю, честно..Если это выкидыш, почему не вышло плодное яйцо?Сгустки одни какие-то...У меня вышло именно яйцо, примерно с перепелиное, мутноватое такое...И тоже на 6 неделях.
.
Сообщение было удалено
Еслиб хотели сохранить Б, то вызвали скорую, а про пьяный персонал - это всё разговоры, а у кого схватки приходят 31 декабря, им что тоже дома сидеть пережидать?! ну и логика.....
вот я выписалась из больницы,замершая беременность на сроке 6 7 недель...
плод и все осталось,только вот сердце не билось,и как мне сказали в больнице что даже если бы я ломанулась в больницу,сохранять уже нечего было...вообщем как то так...пока лежала в больнице там каждая вторая с замершей...КОШМАР
Сообщение было удалено
нет бл.ть ничего не хотела,еслиб не хотела аборт бы сделала...тож мне логически рассуждающая особа нашлась...
Вот Вам для информации о самых опасных периодах беременности: http://helen-doctor.livejournal.com/5954.html
У меня 6 недель,хочу сделать аборт,но все родные против...,как можно сделать выкидыш?
Привет но у меня был выкидышь на 7 - 8 неделе но чистку неделали но у меня сейчас растет сын и это столько радости
Сообщение было удалено
*****!!! лучше бы твоя мама аборт сделала,когда тобой забеременнела!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы что даже не думайте про аборт(( вы же убьёте маленькую жизнь (((
Сообщение было удалено
У меня 6неделя беременности...была,наверное.Сходила к стоматологу зуб, маленькую дырочку заделать,понервничала и все разболелся живот, начались легкие кровянистые выделения,ну думала успокоюсь,поваляюсь и норм. Ночью проснулась,чувствую с меня течет,быстро вышла в ванную(ну как пьянная доползла,голова кружилась,слабость),смотрю а на прокладке гора сгустков,аж через край,быстро сняла,одела чистое и чувствую,что я улетаю,очнулась на полу в кухне,поползла до кровати и муж вызвал скорую. На узи беременности нету,сказали сдать нагормон,удостовериться,что беременности нету.Жду завтра утра.
Сообщение было удалено
Что как вышли анализы? У меня тоже самое, мне тоже сказали сдать анализы
Сообщение было удалено
Простите, подскажите как делают зачистку, очень интересно? Нанастезия?? И чем чистят?? Чувствуется??
Сообщение было удалено
Nu ti dura
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Танюха а яйцо какого цвета