Всем привет! Если верить тестам и собственной интуиции, то у меня беременность 2,5 недели от зачатия. Померила БТ (все как положено: с утра, не вставая с постели) 36,6 стабильно вот уже почти неделю. Кто нибудь знает БТ зависит от температуры тела ? Она у меня 35,9.. Прошлую беременность до 5 недели БТ была 36,6-36,8, но закончилось все печально - внематочная беременность. Может у кого была такая БТ при беременности, отзовитесь, пожалуйста!
Если хотите сохранить беременность - бегом к врачу, причем не ЖК, а в хорошую платную. Такая температура говорит об очень низком уровне прогестерона
Автор, наверное все индивидуально. одна девушка писала, чтоу нее всю беременность была температура ниже 37- 36,7-36,9. И ничего, родила здорового малыша. Я тоже переживала из за температуры. Вначале беременности была 37,3, сейчас 6- ая неделя, не поднимается выше 37,0. Утешаю себя, что это нижняя граница нормы и все индивидуально. Недавно меня посетил токсикоз. Очень радовалась, значит беременность развивается)) Удачи Вам и здорового малыша!
Нижняя граница нормы - 37,0. Все, что ниже, - свидетельствует об очень низком уровне прогестерона. А это значит, что беременность нормально не развивается, есть угроза выкидыша/замершей беременности/внематочной бер-ти и т.д. СРОЧНО!! идите к врачу, если беременность маточная, то уровень прогестерона можно поднять таблетками и сохранить ее.
И не слушайте "сказочных" историй с форума. У таких авторов может вообще не быть детей или они просто плохо знают что-то. Есть медицинские нормы, и при беременности лучше с этим не шутить...
У меня в начале бер-ти температура была 36,9 - 37, потом через неделю упала. Был выкидыш на 6-7 нед. По незнанию не принимала утрожестан. С первого дня задержки тянул живот.
Сейчас прошла полное обследование. Прогестерон высшая граница нормы, но баз.температура всё-равно 37,1, но чаще 36,9. По идее при хорошем уровне прогестерона должна быть норм. баз. темп. А у меня низковатая. Интересно, у кого-нибудь такое было.
У меня в норме моя температура до 36ти-35,7,35,8.А во время бер-ти была ниже 37,главное чтоб она была выше на градус обычной,не парьтесь вообще с этой темпой-ее уже нигде не учитывают кроме раши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, чего парится. Вы помните, да, что мы про базальную говорим, а не про обычную? Ну, будет у автора еще один выкидыш, ее проблемы, что пришла на форум. Тьху!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогой друг, а вы не могли бы вместо того, чтобы засовывать градусник в... Пойти и сдать кровь на хгч? Два раза, чтобы динамика была видна, а? Ну, или хотя бы на тестег разориться???
Сообщение было удалено
Внимательно авторский топик перечитываем.
Автор, к врачу, конечно, сходить нужно обязательно. Тем более, после внематочной!
Но вот насчет температуры: у вас же в попе нет датчика, что если температура выше 37 - значит, беременность (как некоторые считают). Просто при беременности БТ повышается. На 0,5 - 1 градус выше температуры тела. У вас температура тела низкая, вот и БТ ниже.
У меня при беременности температура тела была 37,2 постоянно в первом триместре - а базальная 37,6 - 37,9.
Спасибо всем за ответы. Прогестарон сдавала месяц назад 1,3 при норме 0,4-1,7, так что тут проблемы нет. Мой врач в платной клинике вообще не доверяет БТ и говорит , что мерить ее не стоит.Пойду к ней после того как сделаю УЗИ. Буду надеяться, что все будет хорошо!
Желаю вам, чтоб все хорошо было, и малыша выносили и родили без проблем.
Все. Месячные пришли ((((
Не расстраивайтесь, не последний это ваш цикл.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо,
Не важно какая Бт у вас, главное, чтобы разница была между фазами цикла, не менее 0,4 градуча, если у вас в первую фазу 36.2, то тогда всё в порядке
[quote="Мария С"]Всем привет! Если верить тестам и собственной интуиции, то у меня беременность 2,5 недели от зачатия. Померила БТ (все как положено: с утра, не вставая с постели) 36,6 стабильно вот уже почти неделю. Кто нибудь знает БТ зависит от температуры тела ? Она у меня 35,9.. Прошлую беременность до 5 недели БТ была 36,6-36,8, но закончилось все печально - внематочная беременность. Может у кого была такая БТ при беременности, отзовитесь, пожалуйста!
Может срыв? раз тесты показывали. тогда действительно низкая - енто плохо
Главное чтобы БТ была на 5 едениц выше Т тела
девочки подскажите пожалуйста идет задержка температура была 37 сегодня упала тест отрицательный. что это?
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 3ДНЯ ГРУДЬ НАЛИЛАСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ НО БТ 36.7 И ТЕСТ ОТРИЦ.КАКИЕ ШАНСЫ НА УСПЕХ?
задержка 16 дней, БТ-36,9 а ТТ-36,2 грудь иногда болит тесты отрицательные, в начале тянул живот теперь нет, может быть беременность?
Сообщение было удалено
ясно же написано что она делала тесты. тупица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы пишите что ни где не учитывается БТ кроме России, я живу в Германии и сейчас какраз планируем малыша и наш врач дал специальные карточки для заполнения этой температуры и врач очень тщательно отслеживает где на сколько упала и как внутри при этом ведет себя яйцеклетка (УЗИ)! Так что зря вы так относитесь к БТ!
Задержка неделю,начала грудь побаливать б.т. до задержки была 36,4-36,6 а с первого дня задержки бт поползла вверх до 37 так и остановилась. С 10 дня цикла колола иньекции алоэ подкожно в живот может это алоэ повлиял на задержку? Тест отрицательный
Девочки, не могу понять , 27 марта ждала минструацию,её нету ,а уже 17 апреля ,последний незащищённый п.а был 28 марта .все тесты фраутест отрицательные ,базальную температуру измеряю три дня ,36,0 , 36,0 ,36.2 ,гинеколог подозревает беременность,в феврале пила постинор и месячные в срок были скудными. температура тела нормальная 36.6. возраст 35 лет, рост 164 , вес 105 кг.
Подскажите...У меня задержка 4 дня тест отрицательный(((БТ 37...3 месяца назад был выкидыш...(((Тест показал на 8 день задержки неяркую 2ю(((Сейчас молчит (((Может рано тест делаю.?К врачу собираюсь после завтра)))Как думаете беременность))?Забыла сказать,после выкидыша врач посоветовала пропиться Хлое(противозачаточные )" цикла...Я пропилась 1 цикл и бросила)))Может поэтому тест молчит,или подождать еще дня 4...Тест делала Эвитест))
Хоть бы кто вернулся и написал о результатах,а то такие мудрые совета просят,а как что решится ни одна не отпишитесь
Добрый день. Помогите пож-та вчера 27 дц была БТ 37,2, седня утром упала до 36,8! Неужели пролет или еще есть шансы на Б. Вчера весь вечер тянул низ живота, Чувство наполненности внутри.
Бз t 36.6, обычная 35.5, дц 26 при 29-30, тест отриц, есть надежда?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня задержка уже 8 дней! А тест отр. У меня 2 месяца назад был выкидыш, а в этом месяце я лечилась антибиотиками, па был только на 10 дц , бт в первой фазе была 35.8 а во второй 36.7 так и держится, могу ли я быть беременна, или это из-за антибиотиков??
Сообщение было удалено
При температуре 36,7-36,9 у вас беременность была нормальная?
Девочки добрый вечер )) подозрение на б но нет никаких симптомов приблизительно 5-6 нед тест показывает вторую полоску , но светлую ... чего ждать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!