Гость
Статьи
Беременность или глюк?

Беременность или глюк?

Помогите разобраться, может у кого нибудь было что то подобное? Мы с мужем очень хотим ребенка. Сделала тест до задержки, результат : 3 отрицательных, 3 положительных, но полоска очень-очень слабая, еле видна. Начала мерить БТ с утра - 36,6. Низкая, не спорю, но у меня температура тела 35,9! Через 4 дня делаю еще тест и .... ОДНА полоска. Потом еще и еще, результат - отрицательный. РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?

6 ответов
Последний — Перейти

бывает у моей сестры так было !!!!

натаффффка

у меня так было(((тестов делала очень много. 2 полоски показывали через один. задержка была 3 недели. но оказалось что был какой то сбой........

гость

у меня было. Беременность на раннем сроке сорвалась. Многие женщины даже не подозревают что была беременность т.к.беременность срывается на раннем сроке и выходит вместе с месячн

Бывает. Сделайте электронный тест, какой раз уже везде пишу, эти полоски хрен их там разберешь, а электронные точно покажут.

Сегодня с утра сделала тест (до этого 2 дня не делала) - две полосы, вторая более бледная, но четко видна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все. Месячные пришли ((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: