Гость
Статьи
Изнасилование и …

Изнасилование и инфекция.

Здраствуйте. мне очень тяжело говорить об этом и вспоминать тоже. Дело в том что летом так получилось, что меня изнасиловали двое. Предательство со стороны парня. ..
Насиловали долго где то 12 часов в извращенном виде. Долго приходила в себя , думала что соиду сума. все обошлось только воспоминания мучают иногда. не сразу сообразила что нужно к гинекологу, было поздно. на данный момент с осени я постоянно лечусь, сперва обнаружили хламидии, уреаплазма. Пролечилась. Но вот сейчас опять уреаплазма и вирус папилломы человека 18 и 33 типа. (высокий онкогенный тип). Еще эрозия шейки матки. Хочу ребенка очень. Скажите как я смогу родить здорового ребенка, если ВПЧ не излечим. Не могу спокойно жить и смотреть на детей, хочется ребенка но не хочу его заразить. меня постояннно мучает этот вопрос. Помогите если кто знает...

20 ответов
Последний — Перейти
жучка

так это у врача спрашивать надо...

Гость

Чета в последнее время много тем про изнасилования. У админов неделя изнасилований?

не бойся все вылечишь

Гость

Аааа, это у вас муж кореец. Ну разводка, все ясно)

Гость

ну это смотря какой впч.. вообще его боятся совсем не надо. если у вас впч - это совсем не означает что у вас будет рак! даже если за этим не следить, от обнаружения до самого рака может пройти не меньше 20 лет! кроме того очень часто (!!!) организм сам себя излечивает именно после родов, т.е. до родов впч был, а после - нет.. так что главное - не запускать себя, периодически осматриватся и все будет ок!

Леона

ну и что у меня были эти впч тех же типов, ребенку 2 года, я пролечилась и все, этот впч не влияет на деторождение.

держись,девочка.пытайся лечиться,узнавай всё сама,не сиди на месте.дай Бог тебе здоровья.

Гость

а что ж ты на него заяву не написала? урод

Гость

дай бог тебе и твоему ребёнку здоровья!

ТРОЛЛейбус

у врача спрашивай,уродов нашли?или опять расвотка?

Постойте я еще не замужем. Но вы угадали замуж только за корейца теперь, так как сама кореянка. ошиблась в русском. И не какая не разводка, я думаю нормальный человек не будет шутить такими вещами. заяву не стала писать, не хотелось постоянно всем рассказывать и тем более вспоминать думаю Бог их сам накажет.

Спасибо всем за совет, и дышать как то стало легче. Теперь надеюсь только на лучшее

Гриб

Ни хрена себе "предательство". Немного другими словами называется

Если автор, как часто бывает, не лукавит

гость

все будет хорошо! В наше время почти все лечится

икс
Катя Сим

Сообщение было удалено

лечитесь, ходите по врачам, ищите все возможные варианты, думаю все получится, нет ничего невозможного и это я знаю излечимо!

Скорпиона

мне гинеколог говорил что впч у 90% людей. Все вылечить можно и эрозию прижечь.

Александра

глупая автор.. в другой теме пишет: "Мне не нужно сочувствие, я попросила совета. Я действительно жена, на любовницу я бы не согласилась. И в паспорте стоит у меня законный штамп, и фамилия у меня теперь от мужа. "

Валюта

Автор,конечно "после драки кулаками не машут",но нужно было бежать сразу в милицию,тем более,что Вы знали насильников.

Со здоровьем-сочувствую,но лечитесь и верьте,что всё наладится.

Хотя, если насильников жертва знает,то её не оставляют в живых,потому что боятся правосудия. Думаю,разводка.

Валюта
Катя Сим

Сообщение было удалено

Жаль,в колонии их наказали бы по полной программе.

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Да-да вот эта тема: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4139932/

автор ну зачем так прикалываться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юра

Об изнасиловании

http://www.stihi.ru/2010/06/02/4053

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: