Добрый день!
не могу понять происходит с организмом: стабильный цикл 29-30дней (максимум 31), последдняя меструация была 10 декабря,был незащищённый ПА в 8 день цикла, т.е. 17 декабря. 6 января заболела: слегла с температурой, насморком и всем прочим(не знаю имеет ли это какое отношени :) В общем, получается что сегодня 4й день задержки! низ живота немного тянет, больше в принципе ничего не беспокоит. Может ли это говорить о беремннности????
Все может говорить о беременности. А может и сбой от простуды
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Все может быть!
Согласна, все может быть, так что сдавайте ХГЧ и не мучайтесь
Вполне может быть беременность
ну вот почему не пойти и не купить тест за 40р? лень или денег нет? или вы в лесу живете?
:) не в лесу, просто я тут почитала и поняла, что тест до четырёх недель ничего не покажет, т.е. ранова-то пока:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:) не в лесу, просто я тут почитала и поняла, что тест до четырёх недель ничего не покажет, т.е. ранова-то пока:) ну и страшно!!! :)))