Беременна пятым ребенком. Сказали что будет еще одна дочка. Точнее, не дочка, а девочка. Девочка, которую сразу после рождения отдаю в другую семью, где уже долгое время нет детей.Предыстория.В 2000 …
[Так вот, сыновья даются только избранным.[/quote]
Ага, и мозги тоже
А у меня две дочки и я счастлива. Если бы отважилась на дальнейших детей, то не имело значения, кто будет, мальчик или девочка.
Какая разница-мальчишки или девчонки? Автор, то, что Вы пишите-это ужас. Сколько пар вообще не могут родить по 10-15 лет, как мучаются.
Как можно отдать своего ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст Откуда вы только эту ерундиловку берете. НЕТ такого правила. моего мужика не видели - здоровый детина во всех отношениях, два сына у нас. "У сильных, настоящих-дочки..." Ну нету у меня дочек, а муж и "сильный и настоящий".
яйцеклетка и сперматозоид интересные фактыА знаете ли вы, что яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый из сперматозоидов. До яичников добирают многие сперматозоиды одновременно. И ждут, пока яйцеклетка сделает свой выбор. Долгое время ученые не могли понять, каковы же критерии отбора. В результате выяснилось, что яйцеклетка останавливается на том сперматозоиде, чьи генетические характеристики максимально отличаются от ее собственных. Природа требует, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, и яйцеклетка, следуя этому ╚указанию╩ изо всех сил старается избежать кровосмесительства.
Поэтому соотношение 100 девочек на 105 мальчиков. Гены мальчиков разнообазнее ( ху, а не хх ). Поэтому в годы войны и у неполноценных мужчин рождаются сплошь мальчики.
Нужен ли вам потенциально больной ребенок от шлака мужчины? От какого-нибудь неполноценного по здоровью мужчины? В сад их!
Я так вообще дочек предпочитаю. Из-за мамаш, который больше сыновей любят - не люблю их из-за этого. Мачистки.
Если вам охота сына, то делайте ЭКО. Там можно выбирать пол ребенка до зачатия. Или делайте тест и прерывайте беременность.
Всем,кто хочет родить мальчика!Зачатие должно происходить только в период овуляции,до нее и после происходит зачатие девочек,овуляцию можно высчитать.
Я думаю все те у кого сыновья .не считают своих мужчин( сыновей .мужей) слабыми дегенератами .Это тупость.Мне не дал бог дочу а дал трех сыновей, старший уже сам жених. Надо ценить то .что нам дают, то , что мы имеем.Дочь благословение для матери, опека и нежность в старости, это считай ваш вклад в будущее, а с сынами еще и неизвестно как будет сноха за вами ухаживать. будет ли любить тебя старенькую и немощную, вдруг попадется стерва, ведь не мы их выбираем.Дочь какую ты воспитаешь такую и получишь, со снохой ты не будешь ссориться. если уважаешь сына и его выбор.Будь благодарна за дочерей и не учи их .тому .чему тебя научили твои родные, что дочки это плохо.
дорогие мои!!!!!! мальчик или девочка будет определяет хромосомный набор у мужчин!!!!! так что не надо тут говорить про тех у кого только девочки, и у кого только мальчики
Не правда! У меня почти у всех знакомых парни нарождались и у родственников. А мы с мужем дочку хотим, хотя не принципиально конечно. Но хочется своё дитя первое залюбить и заласкать, а с мальчиками такое воспитание не всегда хорошие плоды даёт.
Грещница, одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вероятность ошибки 70 процентов. Про аборт вообще мерзко читать. Когда бабы поймут, что убивать своих детей могут только нечеловеки
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
ЧУШЬ!!!
Я знаю, будет ли мальчик и как повысить на него шансы.Занимаюсь определением пола ребенка до рождения.Занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей.поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или через поиск сообществ группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Сообщение было удалено
Что за бред?! У вас автор наверное девочки и вы так себя успокаиваете!!!!?
Бред полнейший! Как можно отдать свою дочь в другую семью? А пацаны даются тем кто войны хочет, а девочка-это к счастью! Ах да...мужичью же наследничек нужен
Сообщение было удалено
вот именно, некоторые годами родить не могут, а эта все рожает и рожает себе и свое же сокровище хочет чужим отдать(
Сообщение было удалено
хрен знает "этих" людей
Сообщение было удалено
вы так уверены в этом? Посмотреть бы на вас, как бы вы отдали своего ребенка в чужую семью
Сообщение было удалено
девочка-это счастье! сама хочу дочу.
Сообщение было удалено
тогда женщины рожающие пацанов более полноценные? Дурь
Я надеюсь, что это неправда... Тот факт, что автор собирается отдать свою дочь.
Сообщение было удалено
Ну да, от мужчины. Но вы не забывайте, что сперма всё ж состоит как из мальчуковых так и из девчуковых клеток и даже если мальчуковый и окажется первым,ни факт,что его примет женск.организм,т.к у всех там своя среда. Та же яйцеклетка может отторгнуть игрика и дождаться икса. Так что я не думаю что дело только в мужчине.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Единственный плюс в этой ситуации - даст Бог, приемные родители адекватные хоть попадутся, в отличие от биологических.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!