Гость
Статьи
недавно узнали что …

недавно узнали что станите мамой?тогда вам сюда))))))

приветствую вас будущие мамочки)))дай бог всем такое чудо)))недавно узнала что стану мамой вот и решила пообщаться с девушками в таком же милом состоянии)что чувствуете, как узнали ?сеичас меня вопросы эти очень интересуют,давайте поделимся счастливыми эмоциями)))

алина
46 ответов
Последний — Перейти
Варежка

Алина, какой у вас срок? Токсикоза еще нет?

Мягколапка

ой девачки я недавно узнала я так счастлива!

Гость
Мягколапка

Сообщение было удалено

Карыч и сюда пришел нагадить... )))

Александра

Привет)))) Чувство ответственности и постоянный страх, что что-то случиться с ребенком. Сегодня была на первом скрининге - боялась, что узист скажет, что что-то не так, но все вроде в норме, не считая нижнего предлежания и тонуса, но это не так страшно.

Мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

хто эт!? вы ошиблись!!!!

Гость

У меня задержка. Сижу, думаю, если вдруг беременна, куда девать такое счастье и зачем оно мне нафиг.Вот зачем нужны дети?????

Гость

Сообщение было удалено

У вас все поправимо, а вот у меня жо-па, я уже родила и теперь незнаю куда деть....

Мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

пистой ненадобыло думать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничнго не поправимо, потому что, если не дай Бог (ААААААА!!!!!!!!!!!) я беременна, мне придется это родить и потом оно бкдет торчать все время около меня, орать, гадить и пакостить. Прямо хоть из окна выкидывайся. Блин, мне уже сорок почти, ну нафиг мне счастье такое!?

Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает сделать аборт????

У вас вообще нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это теперь карлушка так называется? совсем крыша съехала у парня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт помешает сделать муж, это 100%, а детей вообще нет и я уже надеялась, что не будет. Поздно начинать, как бы.

Гость

Да еще подруга пишет вчера, "я тебя видела во сне беременной". Обрадовала, блин. ))) (((

Гость

Что делать, что делать .. вот опа!

Гость

Ладно, пойду, что тут охать, поздняк метаться, придется 16 лет воспитывать, потом сделаю ручкой.

Гость

Сообщение было удалено

К 40-ка годам нормально, вот я родила в 24, вся молодость коту под хвост, ***...

Облачко

Перед новым годом узнала что беременна, и это после 3 лет бесплодия. Я была на седьмом небе от счастья! Ходила на УЗИ со сроком 3 недели, врач говорит - у вас будет двойня. Ну у меня конечно шок был, от счастья. Но потом, врач мне сказала, что непонятно - двойня это или нет, одно плодное яйцо обычное, а вот второе яйцо вытянутое(непонятное) и сказала подойти через 2 недели, тогда и будет понятно двойня это или нет. Завтра на УЗИ, сижу переживаю...

Гость

Б ля, шли бы вы отсюда, чайлдфришники! Ну почему обязательно надо в подобной теме насрат ь!!! Места что ль больше нет?

Автору - здоровья и побольше позитива :)))

Гость

класс,желаю всем будющим мамам родить здоровых малышей))

алина

ой девочки у меня симптомов вообще не было ток от запахов дурно было потом как всегда тест перед критическими днями и вооооот // )))испугалась первые пять секунд а потом бегала как ненормальная )))радость ведь великая)))

алина
Варежка

Сообщение было удалено

первое узи сказали 4 неделя)))

алина
Мягколапка

Сообщение было удалено

Поздравляю))))

гость

и я узнала перед новым годом. по ходу седьмая недель. на сегодня после работы записалась на узи, сижу жду. из побочек: токсикоз ,учащенное мочеиспускание,сонливость

а вобще, девочки, мы год ждали, но восторга никакого у меня нет. ну забеременела-и хорошо. как-то так

алина
Мягколапка

Сообщение было удалено

стопудов!

алина

Сообщение было удалено

жди климакс,потом реветь крокадильими слезами бушь

алина
Облачко

Сообщение было удалено

не переживай,все будет хорошо)))родишь прекрасных малышей))))

Автор не этой темы

Которой 40 лет с задержкой - у тебя климакс начинается, не бзди, до 40 не родила, и после не родишь. расслабься, и к геронтологу сходи, что бы тебе вместо рожи мозги на место натянул.

гость
Автор не этой темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

с ума сошла шоле такое писать

Облачко
алина

Сообщение было удалено

Спасибо Алина, на душе стало как то легче. И вам желаю всего хорошего!

гость_

Вот умеют же люди напакостить!

Автор, Вас поздравляю от всей души :) Теперь берегите себя вдвойне, легкой беременности,благополучных родов и здорового малыша!!!

Сама узнала очень рано, еще до задержки поняла, что все получилось :) По сонливости, слабости, раздражительности (это вообще не типично для меня). Но это сейчас, а с первой беременностью как раз проходила обследование у врача, а она мне: "Сделайте тест, у Вас задержка 4 дня" А по моим подсчетам только один был, но я тогда и не заморачивалась, т.к. как раз нормализовали цикл.

Автор, еще раз удачи и здоровья Вам!

олька

Привет девоньки а у меня такая проблема,сейчас 10-11недель,что с моим токсикозом делать понятия не имею-замучилась уже утром днем все нормально-но после 6вечера и практически каждый день до 3-4утра не могу пошевелиться.....постоянно голодная ,но как поем опять начинается...скорее бы токсикоз прошел

гость

у меня тоже вечерний токсикоз-сил нет(((

Алина

Девочки привет)

У меня 5 неделька пошла))))))))))

Вот думаю когда на учёт вставать...уже можно или ещё пождать...

Очень хочется сделать узи,чтобы узнать что всё хорошо!!!!!!

Гость

А мне на неделях рожать! я узнала об этом и мне жутко страшно, я вся на нервах, каждый день плачу, истерики. По пустому месту.. там обидели, тут обидели... хотя такое было с начала беременности! При том что плод крупный сказали на узи 5 кг... еще обвитие пуповиной, не знаю что делать, я в панике. Это первый раз, я так боюсь!

Гость

могу совет дать от голода - принимать витамины Vitrim Пренатал (НЕ форте, а обычные для беременных), там витаминов по минимуму - но необходимые. От форте может быть плохо. Обычные пьете - каждый день, и приступы голода уйдут. Йод не пейте - приступы от голода могут быть от йода (совместно с витаминами), поэтому прошу не пейте форте - там помимо йода еще куча ненужных микроэлементов. А так решайте сами что пить а что не пить!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На таком сроке могут (Скорее всего) не поставить. Недель в 8 - самое то. А УЗИ можете для успокоения сделать платно, практически в любой клинике делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что врач говорит? При вашей ситуации наверное лучшим выходом будет КС. А так не переживайте сильно, побольше отдыхайте.

Гость ╧ ...

А я сегодня была у гинеколога.. Неделя задержки и три положительных теста, но в диагнозе после осмотра - беременность не обнаружена. Может еще маленький срок - по моим подсчетам недели 2-3. Через неделю на УЗИ.. Надеюсь все прояснится.

ПыСы. Беременность планируемая

Алина
Гость ╧ ...

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня задержка уже 3 недели,и все тесты полосатые....но я пока не ходила к врачу,потомучто думаю отправит домой и скажет недель в 10 приходить. У меня 5 недель,а акушерских 7...просто так тревожно,хочется поскорей узнать,что все в порядке))))))))))

Гость ╧ ...
Алина

Сообщение было удалено

У меня просто проблемы были по гинекологии. Боюсь всяких осложнений

Алина
Гость ╧ ...

Сообщение было удалено

Ваш текст Ааа,понятно!Удачи тебе,всё обязательно будет хорошо!!!))))))))

Гость

не понимаю автора.

что за Щастьеэти дети???? портят фигуру, дурно влият на девушку во время беременности, после родов...а это все еще надо пережить, измучать себя. за эти страдания, что переносит девушка - ребенок это нестоящая награда.

лично я против того, чтобы рожать самой.лучше из детдома взять готовое дитя.

алина
Гость

Сообщение было удалено

это мнение и у каждого оно разное

Ужас!

А мне кажется роды не начнутся никогда... я этого боюсь, и в то же время боюсь, родов, и боюсь что не начнутся, и боюсь искуственных

Гость

и радость была, и слёзы от счастья, и всё, жизнь беззаботная закончилась))))) конечно рада, ведь многие по 2-3 года не могут заб., а у меня на второй цикл получилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Verona
олька

Сообщение было удалено

Первые три месяца токсикоз был страшный. И совсем не утренний. Меня мутило и рвало с самого утра до самого вечера, только ночью спала спокойно. А депрессия была еще какая. Пропила полисорб, после него всё притихло и намного легче стало.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: