Гость
Статьи
Хорион по передней

Хорион по передней

Ходила на УЗИ в 11 с половиной недель,написали хорион по передней,перекрывает внутренний зев.,16 мм,заключение предлежание хориона.Девочки,у кого так было,поделитесь.

Marino4ka
10 ответов
Последний — Перейти
Булавка

у вас так называемое предлежание...со сроком может подняться или нет, тогда вас ждет госпиталзация и усиленное наблюдение.

Лира

у меня было, тоже перекрывало внутренний зев, только хорион по задней стенке был. ничего, к 22-ум неделям всё уже поднялось на нужную высоту

Мария

у меня было тоже самое, в 11 недель делала узи, было предлежание, а в 17 недель уже на 1,5 см выше внутреннего зева, перед родами около 6-8 см, точно не помню.

Marino4ka

Девочки, спасибо вас большое за ответы,думаю что у нас тоже всё будет хорошо.

Айрин

Правильно, со временем может поднятся. Но может и нет, тогда вам скорее всего кесарево будут делать (так как зев перекрыт и ребенку просто нет хода) и еще есть риск кровотечения внезапного. Но это вовсе не обязательно, не волнуйтесь, в принципе ничего страшного быть не должно.

Гость

у меня краевое предлежание, должно подняться...полное фиг знает, может поднимется, может нет...ну в худшем случае КС сделают. Главное, вы ничего тяжелое не таскайте, отдыхайте, лежите побольше...чтоб отслойки не было. Короче берегите себя, и все обойдется. Здоровья вам.

Marino4ka

спасибо большое за поддержку

Гость

Может быть кровотечние, т.к перекрывает, а не просто низко.Нужен полный покой физический и половой.Желательно лежать и ноги на подушечку класть повыше.Хорион поднимается только в горизонтальном положении, когда на него ничего не давит.Тяжести вообще никакие поднимать нельзя, ну кроме ложки.

Marino4ka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:спасибочки,мы так и делаем,пока вроде ничего не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Привет всем! У меня тоже беременность третья 8 недель, хорион перекрывает внутренний зев, на днях мазало чуток. Но ситуация еще в том, что первая и вторая беременность было КС, после последнего прошло 6 месяцев.