Гость
Статьи
Плодное яйцо вытянутой …

Плодное яйцо вытянутой формы

Привет! На 6-7 неделе по вагинальномц узи у меня определили беременность. Но плод вытянутой формы. Поставили угрозу прерывания. К врачу еще не ходила. Прошло уже 2 недели после этого. Но у меня как бы никаких признаков выкидыша нет. Бывают небольшие боли в низу живота. И выделения морковного цвета. Вообще, вся эта ситуация опасна?

Машутка
10 ответов
Последний — Перейти

если есть выделения-ДА!!!!

Гость

у меня были выделения такого цвета, врач сказал что не опасно. опасно красная кровь , а еще опаснее кровь со сгустками- это уже выкидыш

Мария

у меня тоже были выделения оранжево-желтые, это норма. плодное яйцо тоже все время было вытянутой формы, врач ничего не говорила, но вроде это показатель тонуса, ну а когда ставят диагноз гипертонус-то это угроза прерывания. я вставляла папаверин и больше лежала. все будет ок!!!

Гость

а вам не назначили ничего от тонуса? то, что яйцо такой формы - это тонус скорее всего, попейте но-шпу (только больше 2-3-ёх таблеток в сутки не пейте) и папаверин можно, остальное по назначению врача

Машутка
Гость

Сообщение было удалено

Я к врачу еще не ходила, были праздники.

Гость

тонус это...свечи с папаверином, магний б6, по 1-2 таблетки 2 раза в день, утром и вечером, через 10 дней перерыв...можно нош-пу, но она не всегда эффективна. В идеале, выделений быть не должно, это не норма.

Гость

хотя я сама при тонусе только магний пила, прошел к 12 неделям.

Гость

У меня в первую беременность на сроке 8-9 недель тоже ставили "плодное яйцо продолговатой формы" и гипертонус как причину, хотели на сохранение класть. Я написала отказ, никакие препараты не пила, ничего не случилось. Родила отличного здорового мальчика. Ттонус на таких сроках физиологичен, если не сопровождается другими патологиями (выделения, гематома и т.п.).

Нина

Вот сегодня ходила на УЗИ срок 6 нед и 2 дня сказали что тоже вытянутое плодное яйцо....страшновато как-то до этого 2 ЗБ было.....а ношпу точно пить не вредно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне кажется, что у каждой женщины свой организм. Поэтому не стоит основывать свои решения на форумах. У некоторых тонус проходит сам, у некоторых вызывает прерывание беременности. Здесь слава богу счастливые женщины, которые родили, а вы наберите тему немного иначе, и посмотрите на тех женщин, которые потеряли беременность. Так что обязательно идите в больничку и делайте все что необходимо для сохранения беременности. И все обязательно будет хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: