Гость
Статьи
как переключится от …

как переключится от желания забеременнеть?

надоело уже это выслеживание симптомов и перерывание интернета в их подтверждении.хочу об этом совсем не думать,но что то эти мысли о Б опять крадутся в голову.ЧТО ДЕЛАТЬ?как переключится от желания забеременнеть?

ГОСть
31 ответ
Последний — Перейти
Злата

Все знакомо,но никак...

Гость

хз, я как вы, переключатся на работу не вариант, она у меня через чур нервная, точно не забеременеешь с такими нервами если о ней все время думать, на море отвлекалась правда, но забеременеть не удавалась, но хоть отвлекалась)

Вета

Как бы переключиться от этого желания, когда условий для детей нет...

Гость

Как бы переключиться, когда ребенок уже есть, а то что родила пожалела, потому что теперь живу как раб???

ГОСть

ОЙ ДЕВОЧКИ,Я ТАК СМЕЯЛАСЬ)ПОЧИТАТЕ)))

В очереди за счастьем

Пожалуй, у каждой женщины в жизни наступает момент, когда она понимает: да, я хочу ребенка. И было бы прекрасно, если бы, как только двое решили дать жизнь третьему, все бы чудесным образом случилось Однако судьба порой играет с нами по своим правилам, и статистика планирования беременностей заставляет задуматься: а так ли все на самом деле? Действительно ли все получится по нашему велению и хотению? И неудачная попытка забеременеть только подтверждает догадку, что не все тут так просто и однозначно...

И вот, вы вдвоем все же решили подойти к вопросу планирования серьезно. Вы сдали анализы, ты проверила свой гормональный фон, твой мужчина, преодолев собственны комплексы, сделал таки этот ужасный анализ √ спермограмму, где по полочкам разложили самое сокровенное, что у него есть, и выяснили, насколько он достоин носить это гордое звание ╚мужчина╩. Достоин, ты и не сомневалась в нем. А вот в себе Да, ты начинаешь сомневаться в себе все больше и больше с каждым циклом. Ты даже завидуешь девочкам, которые знают свои диагнозы и схемы приема лекарств. Но у тебя-то все в порядке, только ты почему-то не видишь в окошке долгожданного аиста. Тут что-то не так...

ГОСть

Итак, перерыв весь Интернет, ты находишь сайт, где твоя проблема знакома каждой не понаслышке, где можно пообщаться, получить поддержку, поплакаться, порадоваться за тех, у кого все-таки, несмотря ни на что, получилось! И тогда надежда на короткое время приходит и к тебе.

Здесь-то и выясняется, что существует универсальный рецепт счастья: каждое утро вставлять в попу градусник, измерять температуру и записывать все-все свои наблюдения в дневник. Засунуть градусник туда, куда ты не допускаешь даже мужа, становится смыслом твоего существования. Именно существования, а не жизни. Ты знаешь, что из всей Камасутры вам подходит только одна поза √ та, которая способствует наиглубочайшему проникновению. Другие позы ты отвергла и убедила мужа, что все изыски остались в прошлом, и это правильно. Ты научилась ╚замачивать╩ тесты на овуляцию и теперь способна проконсультировать любого новичка по части сравнительных характеристик фирм, выпускающих тесты.

ГОСть

Ты четко знаешь, в какой день у тебя происходит овуляция, и именно в этот день ты жестко ссоришься со свом мужчиной, будущим отцом вашего долгожданного ребеночка. Тебе кажется, будто он недостаточно внимания уделяет процессу планирования, он несерьезен, ему все равно, произошла ли у тебя овуляция, он не радуется заметной только тебе второй полоске на тесте, а на твой отчаянный вопрос перед сном: ╚Милый, когда же у нас будет ребенок?╩, √ невнятно бурчит что-то вроде: ╚Будет!╩, √ отворачивается на другой бок и бесцеремонно засыпает.

И все же вы миритесь, твоя овуляция заставляет тебя наступить на горло собственной песне и прекратить дуться на этого бесчувственного сухаря, ведь тебе просто необходимо не пропустить благоприятные дни. Твой мужчина весьма удивлен частой сменой твоего настроения, но это еще цветочки. Бедный, он и не подозревает, что ждет его в последующие две недели!

Это самый жестокий период твоего цикла. Кстати, ты замечаешь, что с некоторого времени ты живешь по новой системе времяисчисления √ циклы. Как беременные исчисляют время неделями, так и ты считаешь свои циклы, и даже твой мужчина уже путается:

ГОСть

√ Дорогая, какой сегодня цикл на дворе? То есть я хотел сказать √ месяц...

А тебе не надо смотреть в окно и гадать на кофейной гуще √ ты вооружена полным списком признаков беременности, которые в течение двух недель после овуляции обнаруживаются с завидным постоянством еще до проведения теста. Ты просыпаешься утром и радостно бежишь к холодильнику, чтобы почувствовать ту самую ╚утреннюю тошноту╩. Главное при этом не забыть вынуть из попы градусник. Ты заставляешь мужа каждый вечер трогать твою грудь, но не так, как бы он это хотел сделать, а как доктор, сосредоточенно хмуря брови и пытаясь нащупать ее увеличение как минимум на размер, а потом рассмотреть соски на предмет изменения пигментации кожи. Уже на пятый день после овуляции ты скупаешь в аптеке все тесты на беременность, хотя шла за стиральным порошком. Но стирка подождет, а гормон ХГЧ нет.

Где-то ты читала, что наиболее информативны тесты в первый день задержки? Ерунда. Кто-то же рассказывал, что тест показал две заветные полоски уже на седьмой день после оплодотворения. Ну и чем ты хуже? Тест отрицательный? Эти тесты врут. Ты попробуешь сделать еще один завтра утром, но кого ты обманываешь? Не проходит и часа, как ты снова запираешься в туалете, а потом разглядываешь свой тестик у окна с лупой √ а вдруг? Ты мучаешь маму, мужа, подругу этими призрачными полосками и не хочешь замечать их виноватые улыбки. Ну как можно не видеть?! Ну вот же, вот она высохла и исчезла через пятнадцать минут.

ГОСть

месяц, тогда, когда вместо долгожданных двух полосок на тесте ты видишь красное пятно на трусиках. И мир рушится. Ты рыдаешь. Муж успокаивает, но тебе представляется, что он даже рад, что ничего не вышло. Ты злишься на всех: на мужа √ за то, что он плохо тебя поддерживал, на маму √ за то, что она сказала: ╚Ну и ладно, значит, не время вам еще детей заводить╩, на сотрудников √ за то, что постоянно намекают, а не пора ли тебе в декрет? на лучшую подругу √ за то, что ╚предала╩ тебя и забеременела с первой попытки

Что же ты делаешь не так? Ведь ты сделала все, что могла: установила на рабочем столе заставку с рыбками, подобрала на улице бездомного котенка, расставила в квартире картинки с улыбающимися младенцами по фен-Шую, загадала желание, когда падала звезда. Да, ты трижды в течение сорока дней сходила в церковь, трижды плюнула, дважды хлопнула в ладоши, пятнадцать раз переписала ╚письмо счастья╩ и разослала его пятнадцати подругам. Мало того, ты регулярно пьешь фолиевую кислоту и витамины для планирующих, отказалась от кофе и бросила курить, перестала качать пресс, чтобы не повредить прикреплению плодного яйца

ГОСть

А еще ты перестала употреблять выражения ╚секс╩ и ╚заниматься любовью╩ и заменила их на ╚половой акт╩. Ты перестала видеть в муже желанного мужчину и видишь в нем только осеменителя. Ты перестала быть интересна и своему мужчине, как женщина. Ты потеряла для него свою загадочность: не он добивается тебя, а ты его, причем, исключительно в нужные дни. Ты занимаешься работой и учебой на автопилоте. Ты не читаешь больше женских журналов и книг, если в них ничего не говорится о зачатии. Ты с раздражением смотришь на беременных и коляски с младенцами. Ты мечтаешь поскорее уснуть, чтобы утром измерить температуру, а затем весь день ждешь наступления ночи, чтобы снова уснуть. Ты перестала жить.

Так как же ты сможешь подарить жизнь маленькому человечку, если не живешь сама? Почему из месяца в месяц ты существуешь с ╚широко закрытыми глазами╩?

╚Скорее бы пролетели эти две недели!╩ Нет, не надо торопить события. Это твои дни жизни, которые не вернутся и не повторятся. Расслабься, все идет своим чередом Живи здесь и сейчас, гуляй, читай, занимайся любовью, в конце концов.

ГОСть

╚Боюсь делать тест на беременность, боюсь сдавать кровь на ХГЧ √ вдруг там ничего нет?╩ А что, оттого что ты не сделаешь тест, там что-то появится?

Порой, мы молим Бога и всех святых помочь нам, а сами сетуем: почему ничего не получается?! за что?! чем остальные лучше нас?! Мы ведем себя, словно малые дети Мы все стоим в очереди за счастьем, не понимая, что наше счастье √ в самой жизни, здесь и сейчас. Есть любимый муж, есть работа, есть собственные интересы. А сколько книг еще не прочитано, сколько стран нас ждут! Может, заняться спортом, не боясь навредить доминирующему фолликулу? Может, поехать в отпуск, не взяв с собой термометр? Вспомнить, что существуют разнообразные позы, а не только те, в которых сперма не вытекает наружу? Заняться с мужем любовью в ╚неблагоприятные дни╩, не ради дела, а для того, чтобы почувствовать себя желанной и любимой? Может, запретить себе покупать тесты на беременность до задержки? И тогда в один прекрасный момент, забыв, который нынче день цикла, обнаружить, что хочется солененького не потому, что так должно быть, а потому что действительно хочется!

Очередь за тем самым счастьем потихоньку движется. Оттого, что ты будешь танцевать брейк-данс или пить валерианку, время быстрее не потечет. Очередь обязательно дойдет и до тебя, именно в тот момент, когда это будет нужно.

Красильникова Елизавета Викторовна

Елочка новогодняя))))

Автор, подумайте сколько средств нужно на маленького, Вы потяните? Ну это хорошо если все хорошо и т.д. - такие мысли вас отвлекуь от желания забеременеть.

Елочка новогодняя))))

Моя родная сестра забеременела сразу после мясячных, муж на следующий день улетел на месяц в Питер! хотя до этого она ТРИ года вообще не беременела!!!!

бла

У меня тоже не получается переключится. Подруга тоже планирует, так теперь я боюсь что у нее получится первой. Я конечно рада буду за нее, но я тоже хочу! Ужас просто.

Елочка новогодняя))))

Девки, ну вы глупые!!!!! нслаждайтесь свободой!!!! Потом до 18 лет никакой амнистии)))

Найдите себе какое-нибудь новое хобби, увлечение. Постарайтесь не лазить по форумам о беременности и детях, если наткнетесь на картинку или маму с коляской на улице, быстро переключайтесь на другую волну. Может это хоть немного вас отвлечет...

Кстати,статья просто супер!!! многие женщины себя узнают) эх...странные мы существа))

Гость

Я переключилась настолько, что даже беременеть не хочу соответственно секс с мужем избегаю в опасные дни. Посмотрела передачи где женщина в кому впала из-за замершей бемеренности, о том, что зависима буду от ребенка, что с ребенком что-то может случиться (несчастный случай), либо со здоровьем при рождении и после....Вообщем если сильно хотите то способов много, главное не перестараться.

Гость

Статья супер!!!

И посмеялась и всплакнула.

Тема так же актуальна и для меня. Самое неприятное,что не дает забыться это то,что "время идет" ,с годами мы не молодеем. У всех подруг есть дети(некоторые уже в школу ходят),а ты чувствуешь себя как-то ущербно,хочется и себе маленькое счастье,да и организм уже сам требует ) Тоже хочу отвлечься и чтоб шло само своим чередом,но не получается,все мысли об одном....

ГОСТЬ

Автор, в интернете такое могут написать про симптомы, я всегда читаю и просто плачу от смеха ..."на следующий день после ПА я почувствовала, что беременна" и это пишут взрослые женщины!!

Надо раз и навсегда прекратить искать у себя симптомы до задержки! Их просто нет, и чтобы там не писали, типа это все индивидуально, фигня это все!! Есть просто такая категория людей, которые после чего-либо происходящего говорят "а я знал/а" ! Именно такие дамочки забивают интернет своими бреднями, а мы "сильно хотящие" ведемся и терзаем себя, и пытаемся что-то и у себя найти!

ГОСТЬ

Живите спокойно, не читайте бред, поговорите с нормальным врачом, и у вас все пройдет!! Я тоже хочу ребенка, и в этой истории узнаю себя раньше!!

Теперь все прошло!! Просто надо реально смотреть на вещи! И не верить бреду, даже если очень сильно хочется! Главное, что со здоровьем все в порядке! А остальное...как Бог даст!

И мне иногда кажется, что если бы все не подогревали своими вопросами, типа "а вы планируете...а чего у вас еще нет ребеночка..." и т.д. мы бы все меньше развивали себе эту параною с градусниками в ж.

Удачи вам,автор! Все будет ОК!:)

Гость

Ой я тоже так хачу малышастикаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я хочу!!!!!!!! И многие хотят)))) почитала статью Гостья..сначала улыбалась....а потом ревела...блин...так на меня похоже))))))) капец)))) девчёнки, что делать, хоть плач.............

Гость

Эх, да как говорится ,если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах,

Ребенок это Дар Божий и только Бог решает когда(через год,месяц,или неделю) Вас одарить))) Надо очень верить и просить об этом. (имхо)

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, только вот странно)))) Бог даёт и тем, кто вообще не хочет и не просит...парадокс

Ваш текст

Jane

Надо себе сказать, все будет хорошо, просто меня еще не выбрали, мое время попозже, мне сейчас именно так необходимо. Если все время думаешь о чем-то-это стресс, а со стрессом здоровье не улучшается.

Гость 5, спасибо за статью.

Татьяна Н
ГОСть

Сообщение было удалено

Ваш текст Читаю и плачу - слово в слово моя история..мои 2 года жизни.. А я думала. что я такая одна бедная и несчастная!!!

Татьяна Н

я еще потом из мусорной корзины тесты достаю и проверяю -а вдруг появится???

Ляля

Мдааа, девочки, такая же история... Только у меня год назад была вообще жесть - внематочная беременность..... Удалили трубу.... Слез было пролито и мной и мамой и сестрой нереальное количество, себя считала инвалидом, но врачи сказали, что и с одной трубой троих рожают. Ну вот с августа месяца опять возобновили попытки, пока безуспешно.... Если в январе ничего не произойдет, то придется ехать в больницу проверять на проходимость вторую трубу... реву почти каждый день, боюсь... У подруг рождаются дети, у некоторых уже вторые... В общей сложности 2 года ничего... Что делать и как отвлечься от этих мыслей??????????????????7

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зима

А может записаться в какую- нибудь секту, там реально люди меняются. Но только это опасно!!! Это у меня уже крыша едет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: