Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после прерывания

На сроке 12,5 недель беременности сделали прерывание по мед.показаниям (генетическая поталогия плода + ВПР). Врачи сказали не беременеть полгода, 3-4 мес попить ОК и предохраняться. Хотим с мужем …

Liola
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В апреле 2017 в 12 нед и 2 дня сделали прерывание,результат первого скрининга-твп 4,носовая кость не просматривается,сердце неправильно расположено,неимунная водянка плода.Как пережила это,вспомнить страшно,выла белугой день и ночь,до сих пор в голове звук,как на УЗИ билось его сердечко.Мы с мужем абсолютно здоровы.В самом начале беременности переболела гриппом,пила сильные антибиотики,но ещё до задержки.Врачи ссылаются на это.Сейчас третий месяц пью ОК(Клайра),потом на обследование и снова планировать.Девочки желаю вам от всей души здоровья и здоровеньких малышей.Я верю,что у нас все будет хорошо,хоть и очень страшно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верьте в лучшее..🌷 Я Вам желаю родить здорового и крепкого малыша🙂Я тоже очень хочу малыша, но немного страшно ведь почти 40 и 3 месяца назад было прерывание по мед показаниям 😪Что я тогда пережила, знаю только Я. Жизнь все эти 18 недель разделилась на До и После скрининга в 12 недель... Затем походы в разные больницы, УЗИ и и плокол живота и и плачевный итог трихомия 18. Выбор был тяжёлым для нас,но мы облегчит жизнь своей нерожденой доче, она Ангел.

Оксана

!

Оксана

1 октября был самым страшным днем в моей жизни, первый скрининг на 12 неделе показал ужасные впр плода, горю моему не было предела! Я рыдала так , что капиляры в глазах полопались... верить не хотела в этот ужас, надеялась что ошибка,не ела, не спала ночей. Но повторное узи, у лучшего специалиста края все подтвердило. На нервной почве я простыла , затемпературила, заклинило шею...и 2 недели я провела , как в аду. На 14 неделе , 11 октября методом выскабливания мне прервали мою беременность, была девочка! Болело все и физически и морально...душа просто разрывалась от боли... я не знала куда себя деть! Муж выбрал тактику "забыть и не говорить даже об этом" , а мне от этого было еще больнее... На 10 день после чистки я попала в больницу с воспалением...опять ударная доза антибиотиков и лечение на месяц таблетки Вобензим и свечи Лонгидаза. Назначено обследование у гемотолога и гинетика. В январе хочу пробовать беременеть снова. Надеюсь все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хотела беременеть раньше, но не стала, летом ещё, когда четыре месяца прошло. А сейчас уже 9 месяцев прошло и ничего не получается.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: