Я не знаю,что и как делать с чего начать?я думала,что детей у меня уже не будет!просила у Бога,Ребенка от любимого,зная что вместе мы врядли будем...
Вы уже беременны?
от нас чего хотите?
Вы нормальная?
от любовника женатого?
автор, рожайте если уже беременны, если нет, то хоть работу найдите и проработайте год там хотя бы.....
автор вас попугать ужасами материнства? ну так в плае профилактики, чтобы иллюзий было поменьше.
Это по-меньшей мере безответственность.... Вам лет то сколько?
Поздравляю!
решила-рожай?! что от нас хочешь то?? Только на какие шиши собираешься ребенка поднимать?(еда-памперсы-игрушки) и.д, а потом садик-школа,и ребенок обормот,в старых обдрыпаных вещах и с плохим питанием,конечно рожай че там!
Я поддерживаю вас. Сама так родила 5 лет назад и не жалею. Буду рожать скоро второго, а муж нафиг нужен. Правда я из обеспеченной семьи, родители помогают.
Вперед, я разрешаю! :)))
Автор, а жить на что собираетесь?
Сообщение было удалено
а что начинать-то, если уже беременная, то рожай, если планируешь, сначала на работу устройся.., а то потом начнутся стенания, что мол помогите мне, я вот одна ребенка воспитываю, головой надо думать всегда и просчитывать ситуацию как минимум на 5 ходов вперед , удачи.
Ну, если имеется "большая любовь", от которого реально родить, то и "поддержка " скорее всего тоже есть. Так что вы малость лукавите, уважаемый автор.
Если решили уже,то рожайте,но вообще рискованно,надеюсь вы все хорошо обдумали,удачи!
9, поддерживает она ))
денег автору не забудь отсыпать
13 большая любовь со стороны Автора, а вот со стороны большой любви нет любви-то.
Автор. Большие любОви проxодят, а дети остаются, и проблемы связанные с ними тоже. Думайте головой, а не инстринктами.
9, вы не показатель, еще и второго родителям на шею пристройте, своих детей надо обеспечивать и воспитывать самим..
Я бы тоже так сделала, если б у меня не было мужа
вот а потом появляются темы "Аборт на позднем сроке", "Передумала рожать", "Отдам ребенка в хорошие руки"...
╧9 это тебе муж не нужен, а детям отец очень нужен, иди0тка! еще одна безотцовщина убогая подрастает. за что ж ты так ненавидишь своих детей то а? сама больная и на детях отыгрываешься
Сообщение было удалено
Да хрен с ней, пущай рожает. А у автора, в отличие от нее, ни поддержки, ни жилья, ни работы... Тут и сравнивать нечего. Но думаю разводка на срач...
Сообщение было удалено
ну да.. ни работы, ни поддержки, ни жилья...как раз рожать, самое оно, ребенка кормить свежим воздухом, и соседствовать с бомжами?
Сообщение было удалено
это вы чьи перспективы описали?) У меня не такие совсем))
Да и у автора, думаю. Где-то она прописана, работу на дому всегда найти можно, и так далее...
Сообщение было удалено
квартиры работы не помогут вырастить полноценного человека.
надеюсь, что разводка.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Прописка еще ни о чем не говорит. Нет работы - значит нет оплаты отпуска по родам, и до 1,5 лет. Вообще ничего! А про работу на дому - вы знаете где ее найти? Хотя бы подработку? Ну так поделитесь, оч. интересно.
Сообщение было удалено
у меня бы тоже не было бы декретных, даже если с мужем рожу декретных не будет, не так все страшно как вам кажется. Работы на дому - полно.
Сообщение было удалено
Квартира - это жилье для того же ребенка. Работа - это хоть какие-никакие но выплаты. Вырастить можно, хоть и сложно, всегда можно выкрутиться. Но кому нужно такое геройство? Уж точно не ребенку!
Сообщение было удалено
это перспектива того, кто без работы, жилья и поддержки..
Сообщение было удалено
Я первого ребенка рожала - у меня тоже не было декретных, но был муж! А про работу на дому я вас не просто так спрашиваю. Приведите примеры. Сама в свое время работала на дому, это слезы, а не деньги.
Сообщение было удалено
С грудным ребенком работу затруднительно найти будет, и на дому в том числе. Тем более, выполнять ее.
Но раз у автора уже нет работы в настоящее время, и она все-таки на что-то живет, значит источник денег у нее есть какой-то. Уж не знаю, "большая любовь" ее содержит, или еще кто, но не похоже, чтобы она сильно нуждалась.
Сообщение было удалено
автор в настоящее время не работает, а кто вам сказал, что она захочет работать потом?
Сообщение было удалено
я дома шью, мама у меня тоже шила дома, с 3 детьми, а папа был преподом и особо денег от него никогда не было, ничего, нормально выросли.
Сообщение было удалено
я про автора вообще ничего не знаю, я просто говорю, что лично меня такие перспективы не напугали бы.
У меня даже когда-то фантазия была - родить от любимого, а ему не сказать.
Сообщение было удалено
работая на дому, снимать самой жилье, оплачивать коммунальные услуги, одевать ребенка и кормить его,не реально... это надо как минимум иметь швейную мастерскую) ну сошьёте вы платье, ну заплатят вам рублей 800, можно подумать очередь будет стоять к вам с заказами).. можно конечно снять комнатку у какой-нибудь старушки, работать на неё, мыть подъезды по ночам, пока ребенок спит, но не факт, что он будет спокойно ночь спать.
мечтать всегда красиво, а вот на деле не все так хорошо, как мечтается)
Сообщение было удалено
у меня платье стоит тысяч пять) Просто надо заранее к таким раскладам готовиться. Например, планировать на пособие одиночки жить - так это вообще глупее некуда.
Сообщение было удалено
вы наверное шьёте платья Карен Миллен?)) тогда поверю, что 5 тыс платье
Сообщение было удалено
нет, у меня не конвеер)
Сообщение было удалено
Автор похоже вашими талантами не наделена. Вообще складывается впечатление, что кроме репродуктивных органов она ничем не наделена, к сожалению...
Автор, от большой любви-это, конечно, здорово, но, хотелось бы спросить на что собираетесь растить ребенка и где жить. Такое впечатление, что вы очень молоды-одни эмоции, оторванность от реальности.
Сообщение было удалено
ооо? Юдашкина что ли?))
Сообщение было удалено
хватит глупости писать)
разводко разводное.Народ тешится последний день перед работой.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как говорится - хочешь жить умей вертеться) Не думаю, что у нее просто матка бушует и детей хочет, наверняка есть какие-то свои придумки, как дальше жить.
Мне кстати импонирует внутренняя свобода автора, независимость от стереотипов и т.д., но конечно, чуток практичности и доля разума тут не помешают.
Сообщение было удалено
это не внутренняя свобода, а инфантилизм.. знаю я одну такую, которая сознательно забеременела не имея ни работы, ни жилья, родители в деревне, а она кредитов набрала и все.., а родители её потом мало того, что кормили их, одевали. выплачивали по кредитам её, так еще и неугодные для неё.. она видите ли свободы по жизни хотела)) , а как ребенку исполнился один год, начала заявлять, что хочет второго)))
Сообщение было удалено
ну в данном случае точно инфантилизм. А как ей кредиты дали? Даже мне не дают
Сообщение было удалено
"...без мужа,поддержки родителей,работы,жилья,но от большой любви!" Кроме "большой любви" я придумок у автора не увидела. Кстати любовь приходит и уходит, а ребенок останется. Не думаю что он за "большую любовь" мамке потом спасибо скажет...