срок 3 мес.две недели назад передумала рожать.не могу пережить что прощай свобода,что больше не увижу любовника,которого очень люблю,и как это могло произойти этот залет?эйфория прошла как дым.
ольга, я с вами согласна. Меня никто не доводит и муж хочет ребенка, но я точно так же плачу( Не могу уже дождаться конца этой тюрьмы (беременности). Мне тоже недавно пришло на ум это сравнение- беременность - тюрьма. Я уже давно себе ничего не покупаю и вообще на себя забила. Ужасно!
для меня наоборот беременность не тюрьма. а последние свободные дни жизни
Сообщение было удалено
Ну почему? Ребенок - уже проще, для меня бер-ть ужасное состояние, ощущение, что мое тело мне не принадлежит, надо следить за едой, за режимом, за тем, чтобы вредности минимизировать, ни выпить, ни погулять, как говорится)) А ребенок будет- уже попроще все-таки. Кто-то поможет, няни есть, бабушки, отец. Да и растут они, слава те Господи!
Сообщение было удалено
А в беременность просто ничего не хочется- ни одежду новую покупать, ни следить особо за собой- зачем, если и так дома в основном, да даже куда-то поехать не в кайф, тк постоянно этот груз в брюхе.
Мне муж постоянно говорит и успокаивает, что надо вот это перетерпеть. а ребнок родится, будем так же радоваться жизни, он не считает, что жизнь с появлением ребенка кончена и меня на это настраивает.
делай аборт. Каждый день будет тебе казаться ужасом, а дата родов- как мираж в пустыне, никак не дождаться. Здоровье будет с каждым днем ухудшаться. На такое может пойти только та женщина, которая очень хочет ребенка. в противном случае все будет в тягость. Не думай о том, что аборт- грех и убийство, думай о себе, ты уже сформировавшаяся личность, а ребенок - никто, неизвестно кто из него вырастет, может такой моральный урод, что весь мир содрогнется. То, что ты залетела- не повод себя казнить и разрушать свою жизнь.-, это случайность, которую надо исправлять!
я залетела,но от любимого человека.я хотела от него дитя,и залетела не сразу,а через 2 года лишь.один аборт за мной есть,поэтому я и очканула на второй развалиться.
Я замужем и тоже боюсь...Но если так случится что я нечаянно забеременнею я не откажусь назачто от такого чуда...Лучше рожай...
Ольга ну вы и дура.свободы ей не хватает.нашарохаться все не можешь,головой надо было думать когда ноги раздвигала,хочет она ребенка теперь не хочет...терпеть таких баб не могу.
Все такие умные, что некого послать!!!😠
Сообщение было удалено
интересно, умер плод?? Я ДУМАЮ, ЧТО СИЛА МЫСЛИ ВСЕ МОЖЕТ
Сообщение было удалено
Урод не обезательно быть колхозницей чтобы такое написать
У меня срок 14 недель я передумала ражать,а аборт поздно делать.я незнаю что мне счас делать в голову иногда лежит мысль о суециде.
Автор уже создавала тут тему, что Бог не давал детей, поехала в Афон и после молитв забеременела от любовника. Потому сразу аборт и не сделала. А теперь вон мечется все. Гормоны, видимо. Я тоже беременна от мужа, но незапланированно, он очень хочет, я вроде тоже сначала обрадовалась. А как раз на сроке 12 недель тоже клинило- пойти и сделать аборт, тк не успела ни на работу устроиться, ни спланировать все, как следует. Сейчас отпустило. Может. у автора похоже.
Не могла она на Афон съездить. Женщин на Афон не пускают. Это мужское православное монашеское государство со строгим уставом. Посещать могут только мужчины. Не пускают дам
Рожайте, если ребенок не нужен, его быстро заберут те, кто не может иметь детей. Прямо в род доме можно отказаться.
Автор уже создавала тут тему, что Бог не давал детей, поехала в Афон и после молитв забеременела от любовника. Потому сразу аборт и не сделала. А теперь вон мечется все. Гормоны, видимо. Я тоже беременна от мужа, но незапланированно, он очень хочет, я вроде тоже сначала обрадовалась. А как раз на сроке 12 недель тоже клинило- пойти и сделать аборт, тк не успела ни на работу устроиться, ни спланировать все, как следует. Сейчас отпустило. Может. у автора похоже.
У меня так же, не успела на работу устроиться, мужа сократили, я с пузом, рожать не хочу, сомневаюсь что буду любить ребёнка, никаких чувств к плоду пока не испытываю, а вдруг и не буду?
Я хотела ребенка от него. Было интересно что такое беременность. На 2 месяце начался токсикоз, меня разнесло в боках, живот стал дряблеть на глазах, на нем стал целлюлит появляться...((((У меня прокачанный плоский живот.
Аборт делать не хотела....Мы отдыхали в тайланде. Ничего не могла там есть. От жары было плохо. Как я жалела об этой беременности!!!! Думала что лучше быть всю жизнь одной без мужика, работать, но быть полноценным человеком. Постоянно хотелось спать. Писала даже на форум что умираю. Мне написали что у всех так. Сейчас токсикоз отпускает, сходила на 4 д узи. Показала мужчине своему (ещё не муж), купила пару платьев для беременных. Немного похудела!!!! Так как за первые недели набрала 3 кг(((
Стало легче. Уже настраиваюсь. Родителям сказали. Сижу дома, не работаю.
Бедные девочки кому приходится ездить на работу.
Автор вроде должно это пройти. Я страшная эгоистка, более сильных эгоистов чем я не встречала ( кроме папы своего)
Нечего не пройдёт !!!!! Будет только хуже!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и ведь сдала все анализы на аборт,и не пошла.то направление не давали,потом дали и все равно не шли ноги на аборт.а щас вот такая мозгое..а началась
это все страхи в нашей голове. хочется вас поддержать. вы имеете право на эти эмоции, чувства. вам решать что делать. сама на 35 недели и есть сомнения и мысли а нафиг все. муж все есть. скорее это гормоны. просто сходите к психологу разберитесь. и решите что для вас важнее. но какой бы выбор вы не сделали придётся с ним жить. у меня вообще ужасные мысли иногда бывают,но это просто мысли...