Гость
Статьи
передумала …

передумала рожать...что делать?

срок 3 мес.две недели назад передумала рожать.не могу пережить что прощай свобода,что больше не увижу любовника,которого очень люблю,и как это могло произойти этот залет?эйфория прошла как дым.

ольга
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по стилю вашего письма вы малообразованная колхозница. А срок измеряется не в месяцах, а в неделях. Любо разводка либо вы ненормальная.

Автор недель беременности сколько?

Гость

вы безответственная и инфантильная особа...то хочу, то не хочу...думать надо головой а не другим местом.

Гость

я тоже передумала, поздно. бесит живот и грудь уродская стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой срок?

Мягколапка

вывалить личинку в вядро и выкинуть на улицу...

алиса

на таком сроке еще не поздно аборт сделать, если вы не готовы,то не рожайте

Веснянка

Девы что вы пишите?! Вы совсем больные?

Гость

аборт делают до 12 недель, т.е. до полных 3х месяцев...нефиг тянуть было до таких сроков...вначале сопли пускают, а потом переиграть хотят...странные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у нас недель 28, мучаюсь этим с недели 16, и чем дальше тем хуже, проскальзывают уже мысли о самоубийстве.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, наверно еще и без мужа?да?

Гость

Ну родите и отдайте. Можете заранее сказать в роддоме. они подберут бездетную пару, мечтающую о ребенке. Вам же еще и денег заплатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну на таком сроке уж лучше на аборт или искуст роды, чем еще 6 месяцев таскать в себе это. родите-как-будто это раз плюнуть. по мне так роды опасней всяких абортов.

Катерина

какой ужас!!!! я в шоке... мы пытаемся забеременеть уже несколько месяцев и никак, а вы так просто "передумала"....

Котя

и только из за харей передумала? да..потом не удивляйся что они тебя как женщину воспринимать не будут

Боже...девушки как мне вас жаль! Я стала ужасной, живот большой, грудь не красивая! Надо думать головой, а не одним местом......Если хотите секса, думайте о последствиях! Больные что ли....

Автор, ну это всё теперь. придется рожать. Если ребенок уже есть, то нельзя его убивать ради какого-то любовника....Любовник он сегодня есть- завтра поминай как звали.....

Если он от вас из-за этого уйдет, значит он по -любому от вас бы ушел.....

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

3 года безвылазно будешь дома сидеть, с обвисшими сиськами и животом и разорванным вл.... . и испытывать эйфорию от какашек и слюней.

Светлячок
алиса

Сообщение было удалено

Не поздно до 5 недель, а у нее уже 8. Абортировать можно и на 9 месяце, если что, искусственные роды, то се... чисто технически. А морально уже поздно

Гость

Странные люди, хочу, не хочу, буду, не буду. А подумать заранее, что это большая ответственность? Вот такие заводят кошечек и собачек, и через месяц на улицу выкидывают, надоело. Автор, вы и ребенка выкинете не задумываясь, правда? И мать, если она заболеет? Зачем ухаживать, сразу на помойку, и все проблемы решены.

ну и дура...из-за любовника блин она решила..предохраняться тупица надо!!!!!мужиков много,а детей может и не быть..

Гость

Делайте аборт и с концами, чтоб потом уже не могли размножаться, потому что у вас с головой непорядок. Так вот - детям такая наследственность не нужна.

ольга

срок у меня 12 недель.ровно.за кучей проблем думала обо всем,кроме того что прощай свобода и все остальное.

ольга

сначала злилась на любовника,сейчас отошла.я его любила всегда,это моя единственная радость.

ольга

и ведь сдала все анализы на аборт,и не пошла.то направление не давали,потом дали и все равно не шли ноги на аборт.а щас вот такая мозгое..а началась

Гость

Рожать или не рожать вы должны определить не тем, что любовник, свобода или еще какая-нить ***, а желанием иметь или не иметь ребенка и от какого именно мужчины.

Если вы не хотите ребенка, то не мучайте себя. Если хотите, то рожайте и получайте удовольствие от своего материнства. Все!

И на будущее - ради бога планируйте! и предохраняйтесь! Не только потому, что аборт это не полезно для здоровья, но и потому что это противно морально и душевно.

ольга

я почти сразу после знакомства захотела от этого человека ребенка.но тогда можно было списать на эйфорию отдыха.ладно.но и в следующие встречи при всем его характере у меня не пропало желание родить именно от него.

Пироженка

Я хотела ребенка от него. Было интересно что такое беременность. На 2 месяце начался токсикоз, меня разнесло в боках, живот стал дряблеть на глазах, на нем стал целлюлит появляться...((((У меня прокачанный плоский живот.

Аборт делать не хотела....Мы отдыхали в тайланде. Ничего не могла там есть. От жары было плохо. Как я жалела об этой беременности!!!! Думала что лучше быть всю жизнь одной без мужика, работать, но быть полноценным человеком. Постоянно хотелось спать. Писала даже на форум что умираю. Мне написали что у всех так. Сейчас токсикоз отпускает, сходила на 4 д узи. Показала мужчине своему (ещё не муж), купила пару платьев для беременных. Немного похудела!!!! Так как за первые недели набрала 3 кг(((

Стало легче. Уже настраиваюсь. Родителям сказали. Сижу дома, не работаю.

Бедные девочки кому приходится ездить на работу.

Автор вроде должно это пройти. Я страшная эгоистка, более сильных эгоистов чем я не встречала ( кроме папы своего)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

та же история. бегите сейчас на аборт. поверьте. чем дальше тем больше локти кусать будете. не надо путать любовь и детьми)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, ну нельзя так из-за эгоизма малыша убивать. Мож он вам в утешение дается....

Все не в восторге от беременностей, родов и последующих 3 лет. Ну потерпите как-нибудь....ну нельзя же убивать малыша из-за этого.

Ирсен

Родите и отдайте тогда....и вперед к любовнику, если вам он так люб, больше чем малыш беззащитный, у которого кроме вас никого нет....(((((

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу лучше угробить свою жизнь чем 12 недельного зародыша.

Просто я

Автор, все не можете успокоиться? Это же подарок от Бога, Вы же чудом забеременели после Афона. Не гневите Бога. Тем более уже поздно. Подрастет чуть-чуть, уйдете от нелюбимого мужа. Что если вообще потом не родите?

Хотя, если знаете, что не пожалеете, еще можно успеть на аборт...

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Ваш текст

подарок от бога-это что? сперма чтоли??)))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже создавала тут тему, что Бог не давал детей, поехала в Афон и после молитв забеременела от любовника. Потому сразу аборт и не сделала. А теперь вон мечется все. Гормоны, видимо. Я тоже беременна от мужа, но незапланированно, он очень хочет, я вроде тоже сначала обрадовалась. А как раз на сроке 12 недель тоже клинило- пойти и сделать аборт, тк не успела ни на работу устроиться, ни спланировать все, как следует. Сейчас отпустило. Может. у автора похоже.

ольга

да,я не могу успокоится.всего ведь сразу не предусмотришь.и может афон всего лишь совпадение?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

И когда планируете успокоиться? Недель в 30? Или уж ближе к 40?

Тьфу!..

Ветерок

я тоже думаю,что гормоны и все ваши сомнения пройдут.Конечно,рожайте ведь это будет ваше дитя, и чувство материнское проснется,особенно ,когда увидите его и прижмете к себе. Знаете какое счастье, когда ты не одна, приходишь домой, а маленькое счастье к тебе несется, ждет, верит и любит бескорыстно.Сколько людей мечтают о ребенке и ничего не получается, а вы беременны, да еще и от любимого человека.

Гость

а отбеременеть афон не поможет? кто знает?

лена

у меня после аборта 3 года не прекращается депрессия, летала в Иерусалим каяться, помогло, но периодически накатывает и , я думаю, на всю жизнь, очень тяжело, сразу после аборта тоска началась, детей видеть не могла, даже по телевизору, а теперь всех 3х летних замечаю и думаю, что у меня был бы такой же, подруга сделала, то же самое, так что думайте сами

Просто я
ольга

Сообщение было удалено

Не знаю, я суеверная, именно в вашей ситуации я бы побоялась. Кто знает, как Бог может потом наказать за такое пренебрежение к его дарам? Что если будет серьезная угроза здоровью или даже жизни? Если вы не боитесь, то вперед. Я бы побоялась, наверное...

А любовник Ваш....неужели вы после такого предательства все еще его любите??

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст мда!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну почему сразу угробить жизнь....Может ребенок вам в старости будет поддержкой и опорой. Молодость быстро пройдет, а кому вы будете в старости нужны? Любовнику? Вряд ли....

Гость

ну почему сразу угробить жизнь....Может ребенок вам в старости будет поддержкой и опорой. Молодость быстро пройдет, а кому вы будете в старости нужны? Любовнику? Вряд ли....[/quote]

Ваш текст

ну в чем опора? себе нужны, внуками обвешают с ног до головы и в старости покоя никакого

незнакомка

я поражаюсь, как неспреведлива жизнь...

пары, которые не могут родить, мечтают о ребенке, делают все, чтобы он появился на свет - и ничего...

все безрезультатно!!!

зато всякие дуры а *** беременеют, как кошки!!!

чудеса какие-то

ольга
Просто я

Сообщение было удалено

а в чем он меня предал? женится не обещал никогда, ребенка не заказывал.думаю он ни в чем не виноват. а вот Афон меня тоже смущает. то совпадение то ли нет. наверное кто во что верит. кто не верит в Бога скажет совпадение. кто верит чудо.

Ваш текст

ольга

не могу понять чего я испугалась. наркоза? аборт у меня уже один есть за плечами. там правда никакие святые места не фигурируют. первый наркоз был тяжелый, галлюциноген. я все слышала, разговоры врачей, музыку в операционой, летала по лестнице больницы, в итоге очнулась а у меня батарея ходуном перед глазами ходит. это такой наркоз вкололи. а надо такой от какого Джексон умер, пропофол. от него нет галлюцинаций.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

в общем я по врачам раз сто ходила, все анализы сдала, денег много потратила, но на аборт не решилась.не знаю почему. наверное испугалась самой операции, ведь я помню тот ужас который испытала и наверное не хотела повторения.

Просто я

ольга, кроме вас самой никто вам тут ничего не подскажет путного и не поможет. Сколько людей, столько и мнений.

ольга

у меня огромные сомнения. когда я уверена в чем то не спрашиваю никого. и убить не могу и оставить тоже.

Ирсен
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, ну ребенок же не виноват в том, что вы его не любите. Ну представьте маленькую девочку лет 5, которую не любит мама. (ЭТО ВАША ДОЧЬ).Какую представите - такая и будет....

Вспомните себя, как бы вам было, если бы вас не любили.....

Вас бог спасает, ребенка вам дает, чтобы вы больше с любовником не общались, тк грех это....

Все что с нами происходит - всегда для чего-то и не случайно....