Девочки, я беременна-5,5 недель.( от последней М). БТ измеряю нерегулярно, когда вспомню. Она у меня была все время одинаковая- 37,4 (за три дня до задержки, в день задержки и т.д.) Измеряю сегодня утром-37,1! Вроде крайняя граница при нормальной беременности,но... почему она так упала у меня? И вообще, у кого нибудь в течение беременности была такая низкая (на грани нормального) БТ?
И второй вопрос, чтобы не заводить еще одну тему. У меня первая беременность, когда обнаружила, стала читать всякие статьи, форумы и т.д. Впервые столкнулась с тем, что бывает замершая беременность. Трясусь каждый день((( Скажите, искала в инете, нет таких данных- а какое соотношение нормальных беременностей и замерших? По внематочным нашла- на 100 беременностей бывает 3 внематочных(( По замершим таких данных нет, но почитав форумы прихожу к выводу, что чуть ли не каждая вторая((
Будь они неладны эти праздники, к врачу только 10-го. Накрутила себя((
Успокойтесь:-) при замершей беременности пропадают все признаки - грудь становится мягкой, понижается БТ и т.д. У вас все хорошо, ничего страшного в понижении БТ нет, у меня тоже такое было (до 37,0) потом опять поднялась, сейчас 28 недель:-)) Самое главное - не нервничать, не накручивать себя.
Гость 1, спасибо. Скажите, а с какого срока у Вас появились признаки Б?. У меня до сих пор нет токсикоза, тоже переживаю (( Единственное что- грудь набухла. Я так хочу токсикоз и переживаю, что он ко мне не спешит!
автор, у меня сейчас 18 недель, что такое токсикоз, я не знаю. Я наоборот на таком позитиве, спокойнее намного стала и от счастья распирает. А вы хотите что ли считать походы до унитаза? а при сильном токсикозе вас еще на сохранение положат.
Вы вообще в курсе, что идеальная беременность протекает без токсикоза?
Успокойтесь, потом ребенок спокойнее будет.
Когда придет, не особо порадуетесь=)))))
Я тоже думала, что нет, а теперь от всего мутит жутко, даже от мужа!
Автор,да вы что?
во-первых,перестаньте накручивать себя по поводу замершей!!! меньше дуайте о плохом! спокойнее беременность-спокойней ребенок! я сама накручивала себя.на маленьких сроках бегала на узи часто,т.к. в 1узи-врачиха,дура такая,сказала-ниче не вижу,нету никикой Б,хотя и задержка и тест положит.но у меня поздняя овул,так что срок еще мал был. вот и поперлась в 8недель еще на одно узи.хоть и говорят,что ничег страшного,но думаю,не стоило мне тогда ходить...
во-вторых,нет токсикоза-радуйтесь!!! я да 24недель блевала (простите) так,что думала глаза выпадут.органихм не принимал ни еды,ни таблетки.лежала на сохранении.вечно под капельницами.как вспомню,брр.так что радуйтесь. коллега беременная ходила-ни в больн ни разу не лежала(мне "повезло" 3жды) ни рвало не разу. тоже хотела))))
так что не переживайте.
Зачем Вы измеряете БТ??? Неужели Вам врач посоветовал? Девушки, ну что ж Вы так над собой издеваетесь? Уже сто раз говорили, что измерение БТ - неинформативный, устаревший метод. Не знаю ни одной соверменной женщины, кто бы этим занимался. Вам заняться нечем?
Автор,я на Вашем месте спокойно носила малыша,и поменьше читала всякие форумы,можно внушить себе что угодно,а мысли материальны,зачем накладывать их на собственного малыша?!если бер-ть протекает нормально-так спите вы уже спокойно!:)а токсикоз бывает и поздним и может не быть вообще!я сама мама,прошла через все это.желаю Вам здоровья и поменьше придумывайте себе головной боли,она ни к чему!
Девочки, спасибо! БТ измеряю сама, для собственного спокойствия. Я периодически еще и ХГЧ езжу на всякий случай сдавать)) Короче, сумашедшая мамаша. Ужас, меня вообще нельзя к компу теперь подпускать, начитаюсь всякой фигни и пью потом валерьянку.
Автор, ещё раз Вам повторяю - перестаньте измерять БТ. Это НЕИНФОРМАТИВНО! Неужели Вам так нравится всё это?? Ни один хороший специалист Вам не посоветует этот БРЕД)))). У меня 14 недель, мысли были всякие, но я стараюсь отвлекаться и самодеятельностью не занимаюсь)). БТ не меряю, ХГЧ вообще ни разу не сдавала. Успокойтесь и не нервируйте ни себя, ни ребёнка, Вы ж его мучаете всеми этими переживаниями. Здоровья Вам!
вы мне напоминаете мою соседку во время беременности, такая же сумашедшая была. Итог: дети такие , что за 3 минуты так мозг вынесут, мама дорогая. Я к ней вообще не хожу из-за детей (к детям в целом нормально отношусь).
Я в точности как автор меряю бт,у меня уже 8 недель,сначала на 5,6 неделях было 37 ровно,потом 37,1. Это нормальная температура,вот ниже 37,угроза выкидыша.А вообще мне врач сказала витамин е пить,он за сохранение беременности отвечает.Девушка,не читайте эти статьи про замерзшие беременности,я тоже поначалу всё это читала и постоянно искала признаки у себя.А потом решила что хватит.Как бог даст,так и будет.Удачи вам.
Перестаньте делать столько бессмысленных манипуляций. Когда я у своего врача стала завать 1001 вопрос то у меня спросили "вот если что случится, то что лично ты сможешь сделать? да-да, именно что ничего, поэтому перестань трястись и наслаждайся состоянием". Все. Если у вас в остальном хорошее
Автор у меня БТ на ранних сроках была 36,9,сейчас 38 неделя беременности,тоже сначала дёргалась,так как до этого была замершая,но вроде всё хорошо скоро рожать,всё у вас нормально,не накручивайте себя зря.Удачной вам беременности и лёгких родов!
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос,вечером 15 февраля был ПА, мой МЧ кончил в меня,16 числа оказалась овуляция, 16 числа утром сперма из меня вытекла, и 17 утром тоже сперма вытекала,но 16 ПА не было!!!какова вероятность беременности!? Просто БТ у меня 37,2 и выше, а температура тела 36,6-36,7!!!слабость очень сильная как будто маленько простыла,ну да насморк появился,и сильная усталось???Что это может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Радоваться нужно, я в первую Б даже не поняла, что такое мутит и воротит от всего. А сейчас понимаю, что тогда было просто удивительно хорошо. Сейчас утром на работу встаю только в вертикальное положение - сразу чувствую понеслось есть хочу, а на еду смотреть не могу. Сначала мутит от голода, потом от еды. В общем, наслаждайся - если всё нормально, то ты и не узнаешь, что такое ранний токсикоз. А я очень мучилась с ним, пока не пропила полисорб, после него всё нормализовалось.