Подскажите пожалуйста, дергаться ли мне или ждать до десятого, когда заработают мед учреждения? И если первое, то куда обратиться, не в скорую же помощь? Моя обычная страховка не покрывает беременность.
Такая субфебрильная температура вообще может быть нормальна для начала беременности? Ужасная вялость, даже не знаю, как я вылезу к врачу. Простите за тупые вопросы, что-то я плохо соображаю.
у вас что-то болит? есть выделения? если нет, то ждите 10е число и идите к врачу. На сроке до 7 недель все равно врач ничего не увидет, даже узи не всегда показывает плод
Отсюда конечно не видно, но субфебрильная температура часто бывает спутником беременности. У меня так было по крайней мере. Вялость - в общем тоже нормально. Может я какая-то безответственная, но к врачу я обратилась где то в 5-6 недель.
Дежурные бригады работают во всех поликлиниках,даже в праздники.
у беременной женщины температура тела повышеная
Автор, я тоже в такой ситуации, у меня недель 6. Решила подождать до 10ого, тем более что гинеколог в районной ЖК выходит как раз 10ого. Я именно ее жду, потому что она мою первую беременность вела. Так что если вас ничего особо не беспокоит (боли какие-нибудь и т.п.), то не спешите.
6-7 недель - это 2 месяца почти. вы только сейчас узнали, что беременны?
Сообщение было удалено
Срок беременности рассчитывается с первого дня последних месячных, поэтому о зачатии, конечно, узнают позже- после задержки, это практически уже месяц.
Спасибо большое за ответы! Всем мамам и будущим мамам респект.
Автор, у меня тоже была температура такая - 37 - 37,5, весь первый триместр. И слабость, вообще состояние больное. Потом еще добавился токсикоз, и первые 12 недель беременности я вообще плохо помню, лежала, чувствовала себя препогано - как будто гриппом болеешь, но еще тошнота постоянная. потом было чувство, что переболела болезнью тяжелой и постепенно выздоравливаю. )))
Врач на мои слова о повышенной температуре даже и не отреагировала особо, просто сказала, что такое нормально для беременной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне профессорша тоже сказала, что это даже норма - такой субфебрилитет.