Гость
Статьи
уже 2 дня …

уже 2 дня задержки,возможна беременность?

С мужем предохраняемся уже 3 года ППА,и всегда все хорошо,цикл регулярный,а тут уже 2 дня задержки,возможна беременность?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет ничего невозможного...

Гость

Осточертели.

Гость

Уж сколько раз твердили миру, что ППА - это НЕ предохранение.

Гвоздика

Зачем вторая такая тема???? Вы и в первой не появились...

Маргарита

Очень даже может быть. Тест что говорит?

татьяна

у меня уже 9й день задержки.пару дней назад делала тест-отрицательный.предохранялись с презервативом.а у вас тут 2й день

Гвоздика

Сообщение было удалено

Я уже много раз тему эту создавала,она не появлялась на форуме,а сейчас сразу все появились))

Маргарита

Сообщение было удалено

Тест делала,отрицательный...у меня сомнения..может он не показывает...потому что срок маленький..

татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,знаете,презерватив и ППа это разные вещи....

Гость
nastyaaaaasss

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, разные. Презерватив - средство контрацепции, а ППА - нет :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятное дело))) Эх...еще и сегодня соон странный приснился про беременность))))

6. татьяна | 05.01.2012, 17:40:51 [3055687932] татьяна

у меня уже 9й день задержки.пару дней назад делала тест-отрицательный.предохранялись с презервативом.а у вас тут 2й день

девочки такая же ***( у меня 8 день задержки, тестов делала 3, все отрицательные!!!до этого был аборт год назад....что думать? как все точно узнать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anastasiya_Lashmaker

Сообщение было удалено

Вы попробуйте кровь сдать,это точность 100%)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: