С мужем предохраняемся уже 3 года ППА,и всегда все хорошо,цикл регулярный,а тут уже 2 дня задержки,возможна беременность?
нет ничего невозможного...
Осточертели.
Уж сколько раз твердили миру, что ППА - это НЕ предохранение.
Зачем вторая такая тема???? Вы и в первой не появились...
Очень даже может быть. Тест что говорит?
у меня уже 9й день задержки.пару дней назад делала тест-отрицательный.предохранялись с презервативом.а у вас тут 2й день
Сообщение было удалено
Я уже много раз тему эту создавала,она не появлялась на форуме,а сейчас сразу все появились))
Сообщение было удалено
Тест делала,отрицательный...у меня сомнения..может он не показывает...потому что срок маленький..
Сообщение было удалено
Татьян,знаете,презерватив и ППа это разные вещи....
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, разные. Презерватив - средство контрацепции, а ППА - нет :)))
Сообщение было удалено
Ну понятное дело))) Эх...еще и сегодня соон странный приснился про беременность))))
6. татьяна | 05.01.2012, 17:40:51 [3055687932] татьяна
у меня уже 9й день задержки.пару дней назад делала тест-отрицательный.предохранялись с презервативом.а у вас тут 2й день
девочки такая же ***( у меня 8 день задержки, тестов делала 3, все отрицательные!!!до этого был аборт год назад....что думать? как все точно узнать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы попробуйте кровь сдать,это точность 100%)