Гость
Статьи
тест

тест

Дешёвый тест покозал 2 полоски а дорогой 1, задержки...в моче какие то лохмотья что это беременность или нет?

натали
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

в моче лохмотья...ржу) вы из деревни?

Питерка

может волосья??? вообще иногда хотябы подмывайся...!!!

натали

если вы *** то незаходите на эту тему! из деревни ты !!может ты и не подмываешься!!!!

Катя

Натали,иногда тесты могут ошибаться. Лучше сдать кровь на ХГЧ. А ещё мочу на анализ на всякий случай.

ХОМЯЧИХА разбушевалась

а ты не жри всякую х. ер ню и бухай поменьше ерша, может, моча вкуснее станет, хахаааааааааааа

оно и видно только дешевое все и покупаешь, бом жота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

натали

Ну смотря на твой жаргон это ТЫ дешёвое *** ...Я слежу за питанием н7е пью не курю и за собой в отличие от некоторых!!!!

Маргарита

Кровь на ХГЧ даст 100% результат. и насчёт мочи сходить к врачу.

не переживай ты так тесты на беременность разные показывают и дешевые и дорогие сделай еще один , у моей сестры показывала 3 теста положительных а оказалось обман

Гость

Спасибо ребят)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто я

ну что там хоть было? почему темы не до конца доводите? "лохмотья" - это может быть либо цистит, либо пиелонефрит, либо мочекаменная болезнь.