Гость
Статьи
Очень интересо:что …

Очень интересо:что чувствуют беременные женщины,когда носят малыша?

Я очень умиляюсь,когда вижу будущую мамочку с пузиком.И после таких встреч хочется встретить своего мужчину и родить от него ребенка.Вот интересно:что чувствуют беременные женщины,когда носят малыша …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прекрасная легкая беременность. Вообще никаких неприятных моментов. Ну, в самом начале сонливость была повышенная, и только когда совсем на сносях была - дышать немного тяжело, передвигаться черепашьим шагом, но это вообще ни о чем.

Самое приятное это шевеления малыша. Обожала его до безумия еще до рождения.

Гость

Физически обе беременности у меня прошли легко, ну был несильный токсикоз вначале, головокружения, вес набрала и тд. А психологически не передать словами состояние беременности, особенно на больших сроках, я была такой ранимой, капризной, стеснялась своего большого живота, иногда думала о смерти вообще, вот мол все мы когда то умрем, и мои родители, и муж, и этот ребенок родится, вырастет, постареет и умрет, и так грустно было в такие моменты. И к детям я стала более жалостливая, особенно к брошенным, сиротам, и сейчас очень жаль таких деток.

Гость

У меня были всяко-разные симптомы во время беременности, но не сильно выраженные, жить не мешали. Я правда не работала. Вот если бы приходилось на работу ходить - тогда не знаю. Особенно сонливость в первые три месяца, как это можно перетерпеть, работая? Самое противное - это повышенная чувствительность к пищевым запахам, такая, что от холодильника воротит и в магазин тошно заходить, особенно мясной отдел раздражал. Живот был небольшой и на седьмом месяце мы с мужем еще катались на роликах. Баланс у меня хороший, поэтому я не боялась. Ролики купили, когда я была на первом месяце, ну и всю беременность почти я на них отгоняла. А на последних месяцах - ежедневно на велике часа по 2. Я не в России живу, если что, тут на это косо не смотрят.

Эмоционально было по-разному. Дикая радость от осознания того, что скоро у меня будет ребенок. Напрягало пофигительское отношение мужа, теперь уже бывшего. Незрелым он был. Ролики - это еще ерунда. Он и вся его семья считали, что беременность не болезнь, поэтому совершенно не понимали изменений моего состояния и некоторых ограничений из него вытекающих, у меня было такое ощущение, что постоянно приходилось отстаивать свои беременные интересы - что мне есть, что пить и что физически делать и даже под конец пришлось доказывать, что у меня блин роды уже начались и пора бы меня отвезти в роддом (никто мне не верил, потому что роды начались на 3 недели раньше и привезли в роддом уже с полным раскрытием) Это было очень неприятно, учитывая то, что его семья составляла мой единственный круг общения в то время.

Гость

108 - если изначально хочешь ребенка, то он того стоит.

Гость

Физически вынашивать ребенка было тяжело - ощущалось, что организм работает на пределе... И это не смотря на возраст (21 год), и на отсутствие каких-то объективных проблем со мной и с беременностью. Самым ужасным для меня оказался токсикоз, постоянно рвало и кружилась голова. Тогда просто жить не хотелось, если честно. После 30 недели уставала от тяжести живота, тогда я считала дни до родов... Самый лучший период - это, конечно, второй триместр - токсикоз позади, неподъемный живот - впереди, и к тому же начинаешь чувствовать шевеления своего ребенка - ощущения не передать словами))) Так что - у каждой медали есть две стороны, и у беременности в том числе)

Тая

ой. сейчас первый триместр. от запахов мутит. вкус меняется быстрее некуда. еще вчера хотела суши, встала в 22 вечера, накрутила, наелась. а сегодня муж говорит: ну хочешь, пошли еще поедим. а меня аж воротит от них. зато сегодня весь день ела морскую капусту, и вот уже под вечер думать о ней не могу. ) забавно так. но не рвет, тьфу-тьфу. пью воду с лимоном, очень помогает, и цитрусы ем активно, тоже вкатывают очень хорошо...

И мозг не варит. смотрю "отчаянных домохозяек", хотя раньше их как-то не очень. =)

клево так...необычно...

Жизель
анфиска

Сообщение было удалено

Ваш текст

а можно поподробнее про персиковое масло? у меня тоже нос не дышит... капаю капли постоянно, вредно, но иначе никак

Гость

у меня 3 месяца, начались проблемы со стулом (от диеты слабо зависит, дело в гормонах, которые расслабляют кишечник и он вялый делается), появилась трещина.. Это ужас!!! Газы, сонливость, придется сейчас уходить с работы, я просто мучаюсь там сидя в офисе на заднице без движения... Что будет дальше - страшно думать! очень страшно.. Геморрой обеспечен..

ириска
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать не хочется такие комменты....глупость какая....дети- это и есть смысл в жизни...это чудо!!!!!

Палево
Гость

Сообщение было удалено

ты просто не представляешь ради чего стоит это потерпеть. любовь к маме фигней покажется по сравнению с любовью к дитю..

эльфир

рпм

эльфир

ц

psixozmamageroynya

Я родила своего ребенка только на 11-ом месяце беременности. Так получилось что от безысходной жизни "дом - работа", совсем забыла что несу на себе плод, какого то человека, от которого залетела от просмотра в интернете, видео 18+ . Я думала от стресса я сильно потолстела, а про сильные боли я забывала путём проглатывание пол пачки ношпы. Потом я поняла что то не так и обратилась к врачу. Так и родилась у меня тройня.

Гость
нЕкто

Сообщение было удалено

Можно и еще как;)) Родить не сможете только после мино-паузы(климокс),а это индевидуально.;))

Снега

У меня 4 детей. Токсикоз начинался недели в 6 с девочками, в 7 с мальчиком. Да, всё конкретно. Кончался первые три беременности к 20 неделям. 4-я беременость - токс закончился в 9 недель - побежала к гинекологу -испугалась, что что-то не нормально с ребенком (ну как неожиданно ты утром в 9 недель просыпаешься и тебя не тошнит?! и так несколько дней)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Что чувствую? Просто кайф)))и беспокойство о малыше)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: