До месячных неделя...грудь чувствительна...живот немного набух...
Зачатие в период овуляции...
Сегодня утром сделала тест....видна вторая полоска...но она очень очень слабая...нужно приглядеться что бы увидеть...
Беременна???
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю----беременна???
боюсь разочаруюсь....ведь вторая полоска еле видна(
сделайте еще тест через пару дней
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и хочу сделать....
но боюсь
Подожди пару деньков.
чего бояться,тут два варианта либо залетела либо нет, чем раньше вы это узнаете,тем лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
я очень хочу ребенка......вот поэтому и боюсь....
мне гинеколог говорила,что если вторая полоска наполовину окрашена,то беременность есть.А вот делать тест надо не раньше,чем на 4-5 день задержки.
Блин, ну вы вообще темная. Даже на тесте написано "наличие даже слабой второй полоски говорит о беременности". Да и в любом случае, на форуме вас не посвятят беременность ли в вашем конкретном случае или нет. Хотя, может кинутся сейчас с других веток хироманты и экстрасенсы карты таро раскладывать и по знаку зодиака вам истину поведают. Сейчас это, смотрю, модно стало.
сдайте кровь на ХГЧ,анализ точно покажет даже до задержки
просто переделать тест ... чего кипишить то? я просто боюсь....а перед родами чего ты.скажешь? тоже, что Просто боишься?
Катя, я тоже тест делала за 5-7 дней до задержки, и была еле-еле-еле заметная вторая полоска. Яркой она стала только уже ПОСЛЕ предполагаемых М.
Сейчас идёт 34 неделя =)
Так что поздравляю!
а я помню, как тоже боялась делать тест) оттягивала этот момент для того, чтобы полоска уже яркая была, если это произошло) и вот - скоро 30 недель)))))
желаю вам, чтобы и у вас так же получилось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
введите в яндексе что-то типа "2 полоски" и нажмите на картинки, там миллион фотографий с тестами вылезет, вот и посравнивайте свою "еле-еле" видную, уверяю она вам покажется очень даже яркой!)) поздравляю!