Дорогие девочки! Всех с наступившим! Здоровья, любви и гармонии!
С середины цикла ( с ДПО) ноет живот, будто вот-вот начнутся мес. Но их нет. Задержка две недели. Была у гинеколога два дня назад. Сказала что матка увеличена ( мол или Б или мес скоро придут) рекомендовала узи. Сказала что тесты могут еще и не показывать.
В тот же день узи - услышав что мои тесты отрицат диагностировали-киста скорее всего фоликулярная. Б нет.
Придя домой вычитала что на ранних сроках часто путают Б с кистой.
Вчера прямо в нг с утра дешевый тест дал слабую вторую полоску. Вечером еще один повторил картину-вторая слабая.
Сегодняшние тесты ( другие) не показывают.
Может наличие кисты подняло хгч?
Грудь совсем не болит. ( обычно перед мес очень!!!). Живот иногда ноет. Бывают ощутимы яичники и каменный низ. Живот " выплыл".
Не знаю что и думать... Муж очень обрадовался уже, хотя предупредили что полоски под вопросом... Сказал что втайне от меня очень "старался"...
Что вы думаете по этому поводу???
Заранее спасибо!!!
киста дает ложноположительные полоски на тестах, при беременности живот вообще не должен болеть, ныть и т.д. Ждите КД, вы не беременны.
даже не знаю, что сказать, но 2 недели задержка...
лучше гинеколога допрашивайте, а не на форумах, тут врачи не сидят, посоветуют еще что-то не то...только хуже будет, просто подождите.
кисты фолликулрные не дают вроде б задержки
чего вы ждете...сдайте ХГЧ.
Сдайте кровь на ХГЧ - это самый верный способ узнать. Еще вариант - сделайте повторное УЗИ, но только в хорошем месте и не говорите ничего. День последних месячных и все. Врачам нужно как можно меньше информации давать, а то они не на монитор смотрят, а под симптомы диагноз подбирают. И если честно - очень странные врачи, неужели кисту не могут диагностировать на 100%? И гинеколог такой же - она при осмотре должна была понять, беременны вы или нет. Никаких "или-или". К тому же, если задержка у вас 2 недели, то срок должен быть 3-4 недели - а на это сроке ошибки при осмотре исключены.
Что касается тестов - он и могут давать разные результаты, могут быть бракованными и т.д. Так что совет - меняйте врача. А то вас лечить начнут, а окажется - не от того.
Всем большое спасибо!
На узи сказали мес не будет еще недели две....(???) подожду. Если будет тихо пойду сдавать хгч.
Любопытный поворот: начались мес. Скудные. Еле-еле. (обычно сразу и много) интересно почему узи-врач сказала ждать их не раньше чем две недели.
Сообщение было удалено
Ваш текст + 10000!!! у моей подруги было тооочнооо также! итог- беременность и замечат малыш. а ее на выскабливание направили же! она делала3! узи с интервалом неделю в соверш разных частн клин и никому из вра ей ничего не говорила. только про месячн... потом принесла заключение трех узи врачу и сунула ей под нос.... бол.ше К НЕЙ она не ходила...
Была киста фоликулярная почти 5 см, 2 недели задержки, беременность исключала сразу. На узи направили, там бабулька лет 70 с 40 летним опытом сразу сказала и показала что мол киста, какая, что немного кровоизлияние даже есть, направили к эндокринологу, та выписала нужные капли и свечи, месячные пошли на 4 день приема лекарств, повторное узи показало, что киста ушла, осталось какое-то место-след. Все ок сказали, прописали контрацептив для улучшения гормонального фона, но я отказалась, гормоны пить не буду. Уже год все впорядке. При кисте симптомы были, ныл живот, что-то давило, грудь набухла. Ищите хорошего врача с узи. Всем удачи. И при кисте задержки еще какие бывают.
Сообщение было удалено
У меня тоже диагностировали кисту, симптомы те же: набухшая грудь, ноющая боль внизу живота, задержка 8 дней. Это впервые задержка была, думала беременная, извела кучу тестов, все как один отрицательные. Узи показало фолликулярную кисту, доктор прописал дюфастон пить. Уже три дня пью, жду. А вдруг беременная?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и что у вас в итоге оказалось? Беременность или киста?
Сначала у меня была задержка выждала месяц, потом пошла к гинекологу она отправила на узи там сказали киста 11мм после чего начала мазать два дня, прошло, симптомы как у беременной, через 15 дней снова мазало более обильно, снова пошла к этой сказали беременность 6-7недель, и снова отправили на узи и снова говорят киста, из груди все это время было молозио. Это беременность или все-таки киста?! поскажите пожалуйста. П. С все тесты отрицательные, а должно быть 10 недель беременности.
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?)
Сообщение было удалено
???
А почему никто не упоминал про кровь на хгч в таких случаях ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация , на хгч не отправили