Гость
Статьи
Больно ли обследуют …

Больно ли обследуют беремнных?

Девушки, подскажите, больно ли сдавать эти всякие анализы, вставляют ли расширитель или ещё чего-нибудь? Я забеременела и теперь боюсь идти ко врачу на постоянные обследования. Как-то раз, несколько лет назад, мне попалась такая врач, которая так запихнула в меня зеркало, что я орала от боли и дергалась на кресле, она ещё очень больно им вертела внутри. Потом были нормальные доктора, и я чувствовала просто дискомфорт при осмотре, но я с тех пор до ужаса боюсь гинекологов. Девочки, что же делать?? Мне так страшно, как я буду рожать, если мне даже зеркало больно?

AnnaLi
20 ответов
Последний — Перейти
к

пшелнахизвращенец!

Гость

Задолбал этот сраный дрочер.

И в новый год успокоится не может.

Свинья вонючая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олололо, гинеколог садист собственной персоной?))

Ляля

успокойся, псих, если все нормально, то на кресло не сажают всю беременность)

Гость

праивльно вам всё написали, не надо было траxаться!

AnnaLi

Сижу и охреневаю. Всегда считала Вуман нормальным сайтом и что же? Завела тему, прошу поделиться рожавших мам опытом, и меня, беременную женщину, с ходу какие-то придурки называют "психом" и "дрочером" и прочее, и прочее. Это новогодняя ночь что ли у кого-то не удалась? С наступившим вас, ребят, пусть в этом году вам повезет больше и ваши желания исполнятся, потому что только глубоко несчастные и одинокие люди могут в праздники, когда вся страна отдыхает и радуется, писать сайтах оскорбления (анонимно, конечно же), а я удаляю свой адрес из подписки на комменты, пишите дальше, что хотите.

Гость

думаешь .раз беременная,то только соловьиные песни слушать

аахах

а член тебе было не страшно вставлять?

Незнакомка

Все от врача зависит, хотя когда речь идет о подозрении на беременность они стараются очень аккуратно посмотреть. Потом вообще не лезут, ну только если в больницу на сохранение когда кладут и то смотрят без зеркала обычно. Ничего не бойтесь. Легкой беременности и родов вам.

Гость

Да не смотрят на кресле, только если в первый визит - с подозрением.

Расслабьтесь, вас загоняют сдавать анализы вместо этого)))))

Гость

В ЖК вообще не смотрят. А вот если вас будут класть в роддом на сохранение,то смотрят. Даже с зеркалами,при необходимости. Но это не самое страшное.

Мне КС делали и на 2-3 сутки что ли потащили на кресло. А там,целая толпа. И все,*уки, живот наминают.

Гость

А вот кровь брали,из пальца особенно,ну живого места не было.Все! пальцы были исколоты. Я не боюсь сдавать кровь,но реально напрягает,когда уже исколото все.

Гость

Автор, даже если и больно, неужели не пойдете? есть такое слово, как "надо"!

раз надо, значит выполняйте. И поменьше себя жалейте.

Гость

Скажу честно, очень больно! помню у меня аж в ушах зазвенело думала умру..

Гость
AnnaLi

Сообщение было удалено

Это точно.....((((((((((((((((((

ольга
AnnaLi

Сообщение было удалено

Ваш текст правильно сделала.я тоже удалила подписку.это тупой сайт,здесь один негатив,куча оскорблений,какие то левые мужики блудят или больные бабы на голову.

Гость

Зеркалами и руками лезут к концу беременности, и то аккуратно. Я недавно рожала, боли натерпелась жуть, но не от осмотров и анализов.

А сайт этот в серьез воспринимать не стоит. Он потому и популярен, что здесь почти нет цензуры.

Мария

да... кошмар... не переживайте, таких осмотров не будет, и вообще, много очень деликатных и профессиональных врачей. а к понаписавшим "гостям" с членам и без обращусь - вы идиоты...

Гость

гости первые - точно идиоты какие-то...

Автор, успокойтесь. Насколько я знаю, беременных не смотрят, только в роддоме уже. Все будет хорошо! Удачных родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИДИОТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленка

Автор, дай Бог здоровья Вам и малышу! Не слушайте дебилов всяких! Все будет хорошо!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема