Гость
Статьи
Выбрала дурацкого …

Выбрала дурацкого врача, теперь жалею... Помогите советом!

Я пошла к врачу, думала он нормальный, была у него раньше на медосмотре, да и его все хвалили... хотя к нему мало кто ходит, заметила к нему очередей почти нет, и ходят к нему в основном старушки... беременные тоже ходят, но наверное мало так как я от силы видела 4-5 человек, очередей почти нет! Только когда открывается, а затем - пустует корридор!!! Он всегда разный, то добрый, то злой... вчера была у него, он начал орать - вы все меня достали все беременные! вы вы жрете слишком много, набираете слишком много! тира надо 400 грамм в неделю! А вы все больше, кто ко мне ходит! Начал угрожать, что в новый год обжираются все беременные а потом на скорых увозят. Орал, что в суде покажет мою тетрадь, если что случится, туда где делает записи! Орал, что уложит в больницу где будут морить голодом, и издеваться!!! Я когда вышла оттуда, потом ревела, так настроение упало!!! Я сказала, что я мало ем, только кашу, и пшеницу, и пью молоко (для кальция). А он начал орать - каши вредно! Надо мясо одно жрать! А в меня мясо не лезет, я не могу, и так от многих продуктов всю беременность тошнило, еле нашла что можно съесть, да и от мяса запоры жуткие и запах неприятен. Только курицу воспринимаю измяса и рыбу. Я не знаю что делать, я думаю сменить врача, но это не возможно. Вообще я а 9-м. Осталось то немного, но я не хочу идти к нему больше! После посещения его жить не хочется уже!!! Но я состою у не го на учете, вдруг снимут, если не приду? Что делать? Помогите..

Лиса
17 ответов
Последний — Перейти

успокойтесь. меня тоже гинеколог как девочку отчитывала за то, се. помню один раз не принесла свежий анализ мочи. такое выслушала! зато она хорошо вела беременность. я ей признательна. бывало что она что-то забывала, но все было исправимо. главное, что все было под контролем.

а если плод очень крупный, то вы потом сами пожалеете. если конечно сами будете рожать, а не кесарево.

да щас не токо гинекологи да и все врачи ХАМЛО еще то

Гость

Обменная карта на руках? Не ходите в ЖК вообще, а прикрепитесь (за деньги) к роддому, в котором планируете рожать. Не трепите себе нервы. А по поводу того, что набрали лишнего не переживайте. Я 20 кг за беременность набрала, ребенок родился 3550, откормила грудью, взяла себя в руки и за год похудела, вес стал меньше, чем до беременности.

Гостья

Надо идти к заведующей на прием и оставить письменное заявление-жалобу. Пусть разбирается с этим доктором. А заведующей сказать, что понесете такую же жалобу в вышестоящую организацию. Предворительно выясните, кто над ними стоит. Будете сносить хамство, будут вас и дальше всем миром пинать.

Гость

да не надо,просто не в духе был,сам потом переживать будет,посмотрите,как в следующий визит,уйти всегда успеете,многие,наоборот,гинекологов-мужчин хотят.

Леди Шато

Да кушайте хоть килограммами, подумаешь, ребенок родится большим весом, отеки будут, гипоксия у плода, неужели нельзя калорийность пищи посчитать, рацион сделать более сбалансированным, вы это делаете для СЕБЯ и для СВОЕГО малыша, не для врача, понимаете? Я вот тоже набирала больше, чем надо, а потом взялась за себя, все продумала-как есть, что есть, какие витамины пить, и без всяких проблем доходила беременность, а то два раза на сохранении лежала и по килограмму набирала за неделю, то колбасы хотелось, то сыра, то сладкого, нужно тоже себя ограничивать, а не лопать все подряд

Леди Шато

Главное помнить, что от Вашего обжорства плохо Вашему ребенку, а не врачу

Ветерок

ой,врачей не поймешь. я до беременности весила 60 при росте 173 см., а перед родами 73,5.По всем современным стандартам мой добор веса-абсолютная норма. Зато врач после родов, котрая наблюдает ребенка,при первом посещении и заполнении анкеты на меня, сказал, что у меня перебор был.Хотя после родов мой вес стал 63 кг., а через неделю 60,вот и думай кому перебор,а кому недобор.Я еще и в платной наблюдалась и вам советую,не переживайте,уродов полно

Питерка

возьми диктофон на прием, ну а лутше скр камеру. или сиди с моб в руках с включ камерой. потом жадобу в минздрав и зав.отд...

Гость

я бы вообще на него наплевала бы

Питерка

если ты могла ВЫБРАТЬ врача сама, то почему же сменить то нельзя? по закону- можеш.

Madeyna

Автор, у многих беременных наверно такие ситуации были с врачами..Я помню пока в очереди к своему врачу сидела, редко кто из беременных выходили из кабинета веселыми, в основном расстроенные чуть не до слез..Видимо у врачей тактика такая..чтоб потом если что случись сказать мол "я вот вам говорила, а вы меня не послушались!!" В основном расстройства у беременных либо плохой анализ мочи, либо перебор в весе, либо давление и отеки.. Вы главное не расстраивайтесь!! и поменяйте врача!! а то от вашего настроения и самочувствия будет зависеть то, как малыш чувствует себя в животике! Меня тоже много раз доводили в ЖК до слез, домой приходила плакала..мама успокаивала..У меня давление поднималось, когда в очереди сидела, так вот высказывали мне мол может у ребенка быть гипоксия и куча всего другого..Слава Богу малышка родилась здоровой!! И вам желаю легких родов и здорового ребеночка!!!

Просто я

Я вот тоже не понимаю. Обижаются на врачей, будто это им надо, чтобы вы не толстели. ВАМ же хуже- лично врачу хоть больше 30 кг. набирайте- его дело предупредить. Если и правда его никто не слушает и все разжираются, его нервы тоже можно понять. Переживает за вас. Вы лучше есть меньше начните, чтобы он вас похвалил в следующий раз, а не жалобы строчите. Сами ведь виноваты. А каши и правда не надо есть, если на лицо набор веса. Ешьте творог, яблоки, мясо вареное, язык говяжий- на последнем месяце бер-ти именна такая диета и должна быть. Я вот вечерами, когда есть особенно хочется. а скорее не есть, а именно пожевать, морковку грызу. Отлично утоляет желание погрызть что-то на ночь и калорий почти 0. Можно найти выход при желании.

У моей сестры была такая же ситуация ,а подружке на весь коридор ,где сидели беременные мамочки ждали очереди,сказал,что у нее там внутри все погнило и что у нее детей не будет.Хотя у нее всего навсего была эрозия и родила нормального здорового мальчишку уже 3-тий год пошел. Так девчонки мои пошли к заведующей,написали прошение,чтоб перевели их к другому врачу,указали причину перехода и заведующая перевела без скандалов и разбирательств. Если у Вашего врача нет очереди и он такой "хороший" заведующая и персонал 100% знают об этом.Так что не переживайте и смело на прием к главному.Не тяните,раньше пойдете к другому врачу раньше наладите контакты и попривыкните друг к другу.А у подруг/знакомых,даже у девочек в очереди к другим врачам поинтересуйтесь какой врач лучший в Вашей больнице.Я даже спрашивала в приемной,где карточки выдают,там в основном сидят тетеньки-сплетницы,которые друг о друге все знают,вот те 100% Вам подскажут кто есть кто) Удачки Вам! Все будет хорошо!!!

Гость

Сегодня Вы можете выбирать себе в поликлинике врача сами. А Ваш врач - неадекватный какой-то. Если Вам мясо не лезет, пейте гранатовый сок. Кушать нужно все. но понемножку. И главное, это не Ваша вина, что у этого врача не все в порядке с головой. Так что не думайте об этом. Тем более. я уверена. что сам врач уже забыл, что он так себя вел, и нет у него угрызения совести.

Лиса

Спасибо! Да дело в том, что я стала есть меньше чем до бер-ти. Многое не переносила, нашла что могла - всю беременность на мюсли. Пила только молоко, для кальция, и чай много. С сахаром - 1 ложка. Овощи, фрукты - немного. Остальное не ела - не могла. Затем начала каши есть, на 1% молоке, без масла, без соли, без сахара. Все равно вес.. Ну что теперь поделаешь, голодать нельзя, у меня гипогликемия. Я что много ем? Сейчас на Новогодние праздники все объедаются, я заметила, да, много майонеза везде - это пугает. Торты.. я это все не ела, раз в год то можно позволить немного... Наверное вы правы - идти к заведующей, жаловаться и все. А писать отказную можно, если захочет в больницу уложить? Я не хочу слышать этого хамтсва от этого доктора. Да, настроение у него было плохое в тот день, и больше никого не было кроме меня в коридоре. Я бы сменила врача, попробую, хотя очень страшно туда идти. Не хочу чтобы уложили насильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ванесса

Автор,для поддержания боевого духа возьмите с собой группу поддержки,чтоб нападок со стороны тех сторон на вас одну не было.Пойдите с мужем,чтоб заведующая поняла,что Вы настроены вполне серьезно или же с мамой.По крайней мере мне было бы проще и немного легче в такой момент быть не самой. Не скандальте,а спокойненько объясните причину Вашего перевода или отказа от Вашего врача.Если нет,так нет,главное ,что вы попробовали что-то изменить.Но я уверена,что переведетесь без проблем.Удачи Вам! И не переживайте,Вам нельзя!!! =Ъ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема