Я пошла к врачу, думала он нормальный, была у него раньше на медосмотре, да и его все хвалили... хотя к нему мало кто ходит, заметила к нему очередей почти нет, и ходят к нему в основном старушки... беременные тоже ходят, но наверное мало так как я от силы видела 4-5 человек, очередей почти нет! Только когда открывается, а затем - пустует корридор!!! Он всегда разный, то добрый, то злой... вчера была у него, он начал орать - вы все меня достали все беременные! вы вы жрете слишком много, набираете слишком много! тира надо 400 грамм в неделю! А вы все больше, кто ко мне ходит! Начал угрожать, что в новый год обжираются все беременные а потом на скорых увозят. Орал, что в суде покажет мою тетрадь, если что случится, туда где делает записи! Орал, что уложит в больницу где будут морить голодом, и издеваться!!! Я когда вышла оттуда, потом ревела, так настроение упало!!! Я сказала, что я мало ем, только кашу, и пшеницу, и пью молоко (для кальция). А он начал орать - каши вредно! Надо мясо одно жрать! А в меня мясо не лезет, я не могу, и так от многих продуктов всю беременность тошнило, еле нашла что можно съесть, да и от мяса запоры жуткие и запах неприятен. Только курицу воспринимаю измяса и рыбу. Я не знаю что делать, я думаю сменить врача, но это не возможно. Вообще я а 9-м. Осталось то немного, но я не хочу идти к нему больше! После посещения его жить не хочется уже!!! Но я состою у не го на учете, вдруг снимут, если не приду? Что делать? Помогите..
успокойтесь. меня тоже гинеколог как девочку отчитывала за то, се. помню один раз не принесла свежий анализ мочи. такое выслушала! зато она хорошо вела беременность. я ей признательна. бывало что она что-то забывала, но все было исправимо. главное, что все было под контролем.
а если плод очень крупный, то вы потом сами пожалеете. если конечно сами будете рожать, а не кесарево.
да щас не токо гинекологи да и все врачи ХАМЛО еще то
Обменная карта на руках? Не ходите в ЖК вообще, а прикрепитесь (за деньги) к роддому, в котором планируете рожать. Не трепите себе нервы. А по поводу того, что набрали лишнего не переживайте. Я 20 кг за беременность набрала, ребенок родился 3550, откормила грудью, взяла себя в руки и за год похудела, вес стал меньше, чем до беременности.
Надо идти к заведующей на прием и оставить письменное заявление-жалобу. Пусть разбирается с этим доктором. А заведующей сказать, что понесете такую же жалобу в вышестоящую организацию. Предворительно выясните, кто над ними стоит. Будете сносить хамство, будут вас и дальше всем миром пинать.
да не надо,просто не в духе был,сам потом переживать будет,посмотрите,как в следующий визит,уйти всегда успеете,многие,наоборот,гинекологов-мужчин хотят.
Да кушайте хоть килограммами, подумаешь, ребенок родится большим весом, отеки будут, гипоксия у плода, неужели нельзя калорийность пищи посчитать, рацион сделать более сбалансированным, вы это делаете для СЕБЯ и для СВОЕГО малыша, не для врача, понимаете? Я вот тоже набирала больше, чем надо, а потом взялась за себя, все продумала-как есть, что есть, какие витамины пить, и без всяких проблем доходила беременность, а то два раза на сохранении лежала и по килограмму набирала за неделю, то колбасы хотелось, то сыра, то сладкого, нужно тоже себя ограничивать, а не лопать все подряд
Главное помнить, что от Вашего обжорства плохо Вашему ребенку, а не врачу
ой,врачей не поймешь. я до беременности весила 60 при росте 173 см., а перед родами 73,5.По всем современным стандартам мой добор веса-абсолютная норма. Зато врач после родов, котрая наблюдает ребенка,при первом посещении и заполнении анкеты на меня, сказал, что у меня перебор был.Хотя после родов мой вес стал 63 кг., а через неделю 60,вот и думай кому перебор,а кому недобор.Я еще и в платной наблюдалась и вам советую,не переживайте,уродов полно
возьми диктофон на прием, ну а лутше скр камеру. или сиди с моб в руках с включ камерой. потом жадобу в минздрав и зав.отд...
я бы вообще на него наплевала бы
если ты могла ВЫБРАТЬ врача сама, то почему же сменить то нельзя? по закону- можеш.
Автор, у многих беременных наверно такие ситуации были с врачами..Я помню пока в очереди к своему врачу сидела, редко кто из беременных выходили из кабинета веселыми, в основном расстроенные чуть не до слез..Видимо у врачей тактика такая..чтоб потом если что случись сказать мол "я вот вам говорила, а вы меня не послушались!!" В основном расстройства у беременных либо плохой анализ мочи, либо перебор в весе, либо давление и отеки.. Вы главное не расстраивайтесь!! и поменяйте врача!! а то от вашего настроения и самочувствия будет зависеть то, как малыш чувствует себя в животике! Меня тоже много раз доводили в ЖК до слез, домой приходила плакала..мама успокаивала..У меня давление поднималось, когда в очереди сидела, так вот высказывали мне мол может у ребенка быть гипоксия и куча всего другого..Слава Богу малышка родилась здоровой!! И вам желаю легких родов и здорового ребеночка!!!
Я вот тоже не понимаю. Обижаются на врачей, будто это им надо, чтобы вы не толстели. ВАМ же хуже- лично врачу хоть больше 30 кг. набирайте- его дело предупредить. Если и правда его никто не слушает и все разжираются, его нервы тоже можно понять. Переживает за вас. Вы лучше есть меньше начните, чтобы он вас похвалил в следующий раз, а не жалобы строчите. Сами ведь виноваты. А каши и правда не надо есть, если на лицо набор веса. Ешьте творог, яблоки, мясо вареное, язык говяжий- на последнем месяце бер-ти именна такая диета и должна быть. Я вот вечерами, когда есть особенно хочется. а скорее не есть, а именно пожевать, морковку грызу. Отлично утоляет желание погрызть что-то на ночь и калорий почти 0. Можно найти выход при желании.
У моей сестры была такая же ситуация ,а подружке на весь коридор ,где сидели беременные мамочки ждали очереди,сказал,что у нее там внутри все погнило и что у нее детей не будет.Хотя у нее всего навсего была эрозия и родила нормального здорового мальчишку уже 3-тий год пошел. Так девчонки мои пошли к заведующей,написали прошение,чтоб перевели их к другому врачу,указали причину перехода и заведующая перевела без скандалов и разбирательств. Если у Вашего врача нет очереди и он такой "хороший" заведующая и персонал 100% знают об этом.Так что не переживайте и смело на прием к главному.Не тяните,раньше пойдете к другому врачу раньше наладите контакты и попривыкните друг к другу.А у подруг/знакомых,даже у девочек в очереди к другим врачам поинтересуйтесь какой врач лучший в Вашей больнице.Я даже спрашивала в приемной,где карточки выдают,там в основном сидят тетеньки-сплетницы,которые друг о друге все знают,вот те 100% Вам подскажут кто есть кто) Удачки Вам! Все будет хорошо!!!
Сегодня Вы можете выбирать себе в поликлинике врача сами. А Ваш врач - неадекватный какой-то. Если Вам мясо не лезет, пейте гранатовый сок. Кушать нужно все. но понемножку. И главное, это не Ваша вина, что у этого врача не все в порядке с головой. Так что не думайте об этом. Тем более. я уверена. что сам врач уже забыл, что он так себя вел, и нет у него угрызения совести.
Спасибо! Да дело в том, что я стала есть меньше чем до бер-ти. Многое не переносила, нашла что могла - всю беременность на мюсли. Пила только молоко, для кальция, и чай много. С сахаром - 1 ложка. Овощи, фрукты - немного. Остальное не ела - не могла. Затем начала каши есть, на 1% молоке, без масла, без соли, без сахара. Все равно вес.. Ну что теперь поделаешь, голодать нельзя, у меня гипогликемия. Я что много ем? Сейчас на Новогодние праздники все объедаются, я заметила, да, много майонеза везде - это пугает. Торты.. я это все не ела, раз в год то можно позволить немного... Наверное вы правы - идти к заведующей, жаловаться и все. А писать отказную можно, если захочет в больницу уложить? Я не хочу слышать этого хамтсва от этого доктора. Да, настроение у него было плохое в тот день, и больше никого не было кроме меня в коридоре. Я бы сменила врача, попробую, хотя очень страшно туда идти. Не хочу чтобы уложили насильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,для поддержания боевого духа возьмите с собой группу поддержки,чтоб нападок со стороны тех сторон на вас одну не было.Пойдите с мужем,чтоб заведующая поняла,что Вы настроены вполне серьезно или же с мамой.По крайней мере мне было бы проще и немного легче в такой момент быть не самой. Не скандальте,а спокойненько объясните причину Вашего перевода или отказа от Вашего врача.Если нет,так нет,главное ,что вы попробовали что-то изменить.Но я уверена,что переведетесь без проблем.Удачи Вам! И не переживайте,Вам нельзя!!! =Ъ