Беременна двойней, узнала пол, один мальчик, вторая девочка. Расстроилась, сижу реву, не хочу девочку, хотела двух парней!!! И что мне делать с этой девочкой, я ее любить то не буду (((((((( У кого …
Сообщение было удалено
Я росла в другом мире, и я другая. Я не она.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое, еще хочется дописать : мне отдайте неугодных:)
И прямо чешется язык пожелать автору сыновей -***. Чтобы ее счастье было абсолютным. Да, детей жалко, не буду.
Сообщение было удалено
А я напротив незнаю как воспитывать девочек, в них толка нет.
А насчет разводняка, если ты капаешь розовыми соплями при виде девочек, не значит что у всех так! И еще я на первых неделях специально делала анализ ДНК на определение Y-хромосомы в моей крови (т.е. если она есть, значит мальчик). Если бы таковой не оказалось (соотвественно обе девочки), я бы их абортировала до 12-ти недель.
Сообщение было удалено
Причем абортировала без сожаления.
Сообщение было удалено
БЫ )
Да у вас сопли по колено от мальчиков:))) А ума нет, что воспитать можно любого ребенка , и без шалавистости. Хотя, мама всегда своим примером воспитывает, тут уж против природы не попрешь. Удачи вам на этом поприще.
Ой автор придумай поинтересней разводку. А то ты всего лишь девка, что с тебя взять? Замуж вон отдали, а больше толку нет.
Горгона
а по-моему классно)) автор, у вас уникальная возможность сразу познать радость и от девочки и от мальчика. это же так интересно - их же воспитывать по-разному, одевать по-разному. а насчет чужих детей-девочек, дак вы же свою можете воспитать как вам хочется, мне вот тоже девочки не нравятся- маленькие стервы почти все сразу)) но ведь можно заложить свое в своего ребенка!! к тому же, вот мальчика отдадите в хоккей, а девочку можно отдать на танцы, на гимнастику, да куда угодно!! это же двойной повод для радости и гордости! опять же, мальчика можно на сестричке учить джентельменскому поведению с девочками)) и потом в старости вам двойное удовольствие будет - и свекровь и теща - вот это же тоже интересно!! сразу с двух сторон побудете))) я аж сама захотела "королевскую парочку"))
свекрёща)))
Ваш текст
Блин, да что это за бабы такие - сыновей боготворят, а дочерей терпеть не моут? Вон,у Маргарет Тетчер тоже были двойняшки: мальчик и девочка. Так она сына очень любила, а дочку как будто не замечала. Поитайте Кэрол Тетчер "Вся правда о моей матери". Всю жизнь у Кэрол были ужасные отношения с мамашей-политиком. Потом у нее были пробемы в личной жизни, замуж она так и не вышла. Зато ее брат подарил матери любимых внуков.
Дети это чудо,независимо от пола!
Ну так сделай на девку аборт а на мальчика не делай
Я тоже беременна, пол еще не знаю, но девку тоже не хочу. Причем у меня есть уже сын, но все равно хочу еще сына. Хотя если и будет девица, конечно, уж так убиваться, как автор, не буду. Просто с мальчиками проще, на папу можно ответств. переложить. а с девицей уже больше на мне все- поэтому и не хочу, наверное. Первый сын вот у меня с бывшим мужем больше времени проводит и меня это устраивает. А с девицей бы переживала. У каждого свое отношение. Почему все девочек обязаны хотеть?
Сообщение было удалено
Поздно уже.
Автор, Вы еще не родили. Всякое бывает...Не гневите Бога, мой Вам совет
Сообщение было удалено
вообще никого не родит.
Сообщение было удалено
На *** вас с такими пожеланиями
Сообщение было удалено
И вас
Автор, Вы милы до безобразия. Никто Вам тут зла не желает. Свою голову вместо Вашей дурной не приставишь. А вообще, разводка это, не бывает таких дур на свете
Сообщение было удалено
А сколько вашему старшему?
Сообщение было удалено
6.5 лет
Ужас, автор, простите меня конечно, но вы - дура. Надеюсь, это у вас гормональное и скоро проидет. С наступающим!
Сообщение было удалено
Хорошая разница! А сколько недель беремености?
Сообщение было удалено
А я мальчиков терпеть не могу, они балбесы. А девочки - они хорошие. Когда маленькие.
ну я вот тоже девок не люблю. и ерунда это все, что она вырастет такой, какой ее воспитает автор. не знаю давно вы школу закончили или нет и знаете ли что из себя представляет современная школа, поэтому скажу, что воспитанием занимается как раз то общество, в котором находится ребенок. а девки сейчас очень жестокие. да и *** одни куда ни плюнь. ей еще и 14, к примеру, нет, а она уже отсосала у кого только можно. про макияж, внешний вид в целом и дурной характер (а у девок это беда по сравнению с мальчиками) вообще молчу. естественно, ваш ребенок будет ее копировать, иначе загнобят и психушка)) а там и в подоле принесет маме на шею. мужчина совершенно другое дело - воспитывать не обязательно, копеечные алименты ему не в напряг
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ну сколько можно эти бояны постить? Уже не оригинально, да и толсто очень
У меня четыре дочери- первые двое- погодки, одну родила под православное Рождество, вторую- в том же году под Новый год))) третью родила- через три года и четвертую- через пять лет.
и я очень- очень счастлива что у меня именно девчонки!
Разводка.
Сообщение было удалено
так это от вас зависеть будет, как воспитаете такие и будут дети . Многие девочки танцами занимаются, пением, рисованием, примерные и послушные.
"а потасканными шлюхами " не рождаются...
и вы так уверены, что девочка вырастет оторвой, как не воспитай, а почему же вы тогда считаете, что мальчика можно воспитать ? оттадать в хоккей ? а ведь ему этот хоккей может быть совсем не нужен , он может захочет стать врачем или еще кем-то.
Посмотрите, на многих подростков парней современных, как-то не похожи они на примерных сыновей, занимающимися спортом и без вредных превычек.
сколько ошибок в моем посте )))
Дай вам Бог теперь здоровых детей после ваших то слов а то станется что здоровье только у девочки будет....Не гневите Бога короче, вы не провидец и берите то что дают что бы потом ни с чем не остаться....!
Сообщение было удалено
а я мальчиков маленьких терпеть не могу, все слюнявые и мерзкие и орут носятся, а вот девочки миленькие и симпатичные, тоже не знаю что делать если мальчик родится(((
Да игрушка ей нужна, бантики-платьица, как будто это всё, ради чего детей стоит рожать. Это живой человек. Я чайлдфри и то это понимаю.
Отдай её на гимнастику. Пусть тоже в спорте будет. Или в музыкальную школу. Может выйдет толк. Что сразу замуж-то?
Жалко девчонку, никто её не будет любить. Вырастет монстром безжалостным.
Выкинь, откажись, продай на органы. В любом случае тебя посадят и ты не ощутишь радости от общения с сыном. А если серьезно..Че реветь? Выбора у тебя нет. Будешь двоих воспитывать, ка миленькая. И помни, что мальчиков легче разбаловать. И потом он кинет тебя с внуками(мальчики тоже могут внуков привести), ноги вытрет и все.... Все зависит только от тебя. ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, ЧТО И КАК ВСЕ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
18-я началась) Обещали в конце этого месяца более подробное УЗИ и возможно будет видно, наконец!
автор, у тебя рак мозга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, вы глупая. убейте ее, когда родите. или вы боитесь папашу расстроить? девочка и мальчик - это так круто. мальчик для папы радость, а девочка для мамы.
ты дурочка еще!сама то ты кто?девочка!
она родится, увидишь это славное личико, пальчики...)
сразу полюбишь, а отдавать в детдом не вздумай даже!
Сообщение было удалено
не будь, дурой, сама же девка!
оххх, девки тоже магет!
Ваш текст
Автор, дай Бог вам нормальной беременности, легких родов, здоровья вашим детям, а вам мозгов. Действительно страшно писать, что вы пишете.
*читать, что вы пишете
Я тоже девочку не очень хочу. Вечно сплетничают, жалуются, ноют, кучу кукол им подавай да шмоток. С мальчиками проще и интереснее. Как с маленькими, так и с большими. Короче такое тупое бабье иногда выростает в независимости от воспитания. Давалки и ***. К 18 годам уже аборты или матери одиночки. Короче трындец, девочки просто курицы. А от их интриг и сплетен просто тошнит
Я бы расстроилась, если бы мальчик был. У нас в роду только девочки рождаются. Чего с мальчиками делать то? Не хочу мальчика!
Автор неадекватная какая-то. Вырастет ваш мальчик, пошлёт вас с хоккеем. Проколет себе всё что можно и будет и неформалами тусоваться. Или геем станет. Что? Не переживёте? Или в армию уйдёт, а его там убьют (есть у меня пример).
действительно, все тут малолетних шалашовок вспомнили, а то что тюрьмы малолетними подростками мальчишками переполнены почему промолчали? и уж там то они тоже познают все радости "секса" с ребятами пострарше! не противно?! сейчас вообще кого угодно рожать страшно, будешь следить воспитывать, а все равно каждое поколение диктует свои правила и мы за ними не успеем! и если уж на то пошло и это действительно правда, подумайте автор что близнецы это всегда ведущий и ведомый, один слабее второй сильнее и если уж вам так природа улыбнулась- радуйтесь, меньше шансов что один ребенок будет в тени другого, дороги разнополых детей быстрее разойдутся и у вас больше шансов воспитать великого хоккеиста и такую же фигуристку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта разводка уже давно не актуальна. Их каждый месяц кропает одна и таже истеричная троллиха, а вы все ведётесь))) Это специально пишется на женском форуме, чтобы женщины бесились от постоянных оскорблений (что девочки приравнены к гов.ну ит.д.).
Тоже больше люблю мальчишек.Зато у вас разнообразие!И сразу два ребеночка!Увидите полюбите и отдайте в фигурное катание.Будет у вас гармония в семье.
Точно дура! Какая разница какой пол, главное это твое, родное, любимое чадо. А если не хотела девочку не надо было и беременеть. Такие, как ты рожают, а потом эти детки мучаются всю жизнь от бестолковой мамаши. Если ты и твой муж нормальные то будете любить и девочку и мальчика одинаково, а если у вас с головой не все в порядке, тогда вам не рожать надо, а в психушку попробуйте обратиться, может там помогут научиться своих детей любить!
не представляю,как можно свою малышку называть ДЕВКОЙ, не понять мне..Своих детей надо просто ЛЮБИТЬ.Иначе и рожать не нужно -- либо отдать тем,кто в состоянии любить независимо от пола.