Беременна двойней, узнала пол, один мальчик, вторая девочка. Расстроилась, сижу реву, не хочу девочку, хотела двух парней!!! И что мне делать с этой девочкой, я ее любить то не буду (((((((( У кого дочки чем вы с ними занимаетесь?
Ну и дура. Таких, как вы, стерилизовать надо. Небось боишься, что конкурентка тебе вырастет?
Тупая разводка тупой бабы.
дура... ну что тут скажеш., назови ее Васей(Василиса), одевай и воспитывай как мальчика...
Сообщение было удалено
Да при чем тут конкурентка? Просто не люблю детей девочек, всегда боялась родить девку (((
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? У нас папа хоккеист, хотели сыновей отдать в хоккей, были бы братья-хоккеисты, а с девки какой смысл? Вырастить и выдать замуж?? Это все??
Сообщение было удалено
Сама ты тупая, и сама тв разводка.
У меня диамниотическая дихориальная двойня (разнояйцевые), на 9-ой неделе я сдавала анализ ДНК на наличие Y-хромосомы, ответ положительный, предположительный пол мужской. Я летала на крыльях от того что мало того что два мальчишки (мечта), так еще и разные по внешности, скпер! А вот как оказалось, что мальчик там только один ((((((((((((((((((((((
Я когда на улице смотрю на девочек чужих меня от них тошнит, такие мелкие, а уже противные, то ли дело парни, хорошенькие маленькие мужички, солнышки ))) Нафиг мне эта девка, куда ее девать? Что с ней делать? Фуууу, ненавижу девок...
Ваша мама тоже вас не хотела?
мне отдайте.хочу девочку очень(а никто не получается....)
Сообщение было удалено
Не интересовалась, но у меня есть брат и его она любит больше, я на нее не в обиде. Я самостоятельная с 7-ми лет, а его она в зубах таскала, вырос замечательный мужчина.
Сообщение было удалено
Вот вы хотите, ну объясните мне что с ней делать?? Неужели кроме бантиков и платишек про которые мне все толкуют больше ничего интересного?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего да, то-то же выросла такая вот неадекватная...правильно сказали выше, зачем такие девушки рожают???
Автор, Вам ребенок важен и нужен или игрушка???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Ваш ребенок, а не игрушка!!! Если Вы не находите, чем может девочка, девушка, а в последствии женщина заниматься, то страшно подумать, что Вы из себя представляете
а по-моему классно)) автор, у вас уникальная возможность сразу познать радость и от девочки и от мальчика. это же так интересно - их же воспитывать по-разному, одевать по-разному. а насчет чужих детей-девочек, дак вы же свою можете воспитать как вам хочется, мне вот тоже девочки не нравятся- маленькие стервы почти все сразу)) но ведь можно заложить свое в своего ребенка!! к тому же, вот мальчика отдадите в хоккей, а девочку можно отдать на танцы, на гимнастику, да куда угодно!! это же двойной повод для радости и гордости! опять же, мальчика можно на сестричке учить джентельменскому поведению с девочками)) и потом в старости вам двойное удовольствие будет - и свекровь и теща - вот это же тоже интересно!! сразу с двух сторон побудете))) я аж сама захотела "королевскую парочку"))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛЮБИТЬ.....я бальница,со мной будет ходить
Зато если будете болеть в старости, дочка ухаживать за вами будет. у мужиков в крови такого нет.
автор, отдай мне девочку! С удовольствием возьму.
Сообщение было удалено
Для меня ребенок - это СЫН, а девочка это недоразумение. В нашей России женщина вообще к говну приравнена, а мужчина царь и Бог. Мужчине легче во всем, в работе, в спорте, в личной жизни. А девки - это одни сопли, сплетни, интриги, бесконечная череда женихов, дети, которые потом обузой висят на бабушках. НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
В старости я подохну и хоть трава не расти, а живу я здесь и сейчас, сегодняшним днем и мне девку будет растить не интересно, я в принципе ее любить не смогу.
Сообщение было удалено
Если бы это было возможным, поверьте отдала бы. У меня даже страшные мысли стали появляться один плод (женского пола) убрать... Но мне сказали на таком сроке уже увы невозможно.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если судить потому, как Вы описали жизнь женщины с Вашей точки зрения, то Вам можно только очень-очень посочувствовать...В моем окружении НИЧЕГО подобного нет. Прежде чем рожать, лучше бы позаботились о благополучии своей жизни...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужасно такие вещи от будущей матери слышать
разводка...а если правда,я тебя сломала бы с удовольствием дуррра...я в шоке,женщины бесплодием страдают,молятся богу каждый день чтоб у них появилась малютка,а о двух даже и не мечтают...хм
П.С
С новым годом вас=*** людииии...
как можно не любить собственного ребёнка???развооод
А ужасней еще то, что потом эта же девочка вырастит такой же и дальше плодиться будет, а потом опять такие же дети...У Вас будет не сын, не дочь, а ВАШИ дети, перед которыми у Вас самая первая обязанность - ЛЮБИТЬ их
Сообщение было удалено
мальчика на самбо,а девочку на гимнастику или на танцы...мммммммммм,класс или или деочку на тхэквондо,и тело хорошее не мужицкое и за себя влупит мало не покажется...=)
ТУПИЦА МУЖИК В РОССИИ БЕЗ СВЯЗЕЙ СОСЕТ И К 30 СКОПЫТИТСЯ ИЛИ В ТЮРЬМЕ ИЛИ ОТ НАРКОТЕГОВ ИЛИ УБЪЮТ ГДЕ. А БАБА УЖЕ К 25 МОЖЕТ НАСОСАТЬ НА КВАРТИРУ ОТДЕЛЬНУЮ. ТАК ЧТО РАДУЙСЯ ДУРА
выплеск эмоций,завидных эмоций))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могла такое фуфло женщина написать. Стопудово какой-то мужчинка-неудачник развлекается
Сообщение было удалено
Автор, повышайте свою самооценку как-нибудь) Вы приравнены к говну? С чего вы это взяли?) Женщина - это человек, как ни странно. И может делать все, что хочет - даже, представьте себе, в хоккей играть)
ЗЫ Все же надеюсь, что это разводка.
опять.. ну не оригинально уже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ СКОРЕЕ КАКАЯ ТО СТРАШНАЯ БЕЗДЕТНАЯ УРОДИНА РАЗВЛЕКАЕТСЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ведь ее еще и е.бать кто-то будут и в рот давать, беда совсем
Сообщение было удалено
Сама ты мужик!
Откуда это массовое помешательство на мальчиках???? Что не тема - все хотят только пацанов, а девок заранее не любят?
тьфу
который раз уже натыкаюсь на посты, то пацанов не любят "мамашки" эти, то девок...
ну какая ж разница?! это ТВОЕ РОДНОЕ, какая разница какой пол у ребенка
ЛЮБИТЬ нужно хоть мальчика, хоть девочку. ЛЮБИТЬ!!
а если уж нет этого так какого лешего вообще рожать-то собралась
у меня мечта - двойня, да к тому же еще и мальчика и девочку одновременно если повезет так....
тьфу в общем
мамаши блин...
автор,у меня огромное желание вас обматерить с ног до головы,жаль цензура не допускает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу быть уверена, но может, здесь больше обида из детства? Но в ваших силах дать дочери ту любовь, которой вы были лишены. К тому же, девочку тоже можно отдать в спорт, и карьеру женщина может сделать похлеще мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все просто, это пишут женщины, которые не смогли самореализоваться, не смогли чего-то достичь...ну и дальше сами, думаю, список можете дополнить. Они считают, что родят такое же странное существо, ну а по сути, кого еще могут вырастить такие женщины???
Сообщение было удалено
Ваш текст
И моя мечта за один раз выполнить программу на девочку и мальчика, ох, какая ляпоту была бы....
Сообщение было удалено
вот-вот
а тут....
эх...
деградация массовая что ли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебя же тоже вырастили и выдали замуж. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и свекруха растет! Не завидую я твоему сыну - любую его девушку ты загнобишь.
Сообщение было удалено
Я так нехочу, растить, мучится, ради чего?
Вот сын это я понимаю - гордость, так интересно растить настоящего мужчину! А девки? Вы видели какие сейчас девочки-подростки??? У меня от них волосы на голове шевелятся - в 12-14 лет все курят, пьют Януар, выглядят как потасканные ***, мрак...
Сообщение было удалено
Вот тут ошибка, я из него мамсика делать не собираюсь, а девок пусть трахает, с него не убудет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вон, китайцы уже допомешались на мальчиках. Теперь те самые мальчики не могут жениться. Я и вовсе молчу о том, что рожать других мальчиков будет некому. Потому что их всерстниц либо абортировали, либо убили при рождении, а то и вовсе продали на черном рынке в качестве деликатеса. Да-да, из новорожденых девочек делали всякие блюда за баснословные деньги в тамошних ресторанах - я сама об этом читала. Просто лень искать ссылку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты тоже такая была?
Чтоб ты.... твaрь автор!
Разводка неприкрытая:)))
По предложенной теме для разговора: мой муж мечтал о дочках, я и родила близнецов девочек, на руках всех носит. Сейчас в планах третий ребенок, муж опять хочет девочку, привыкли уже, мы и не знаем, как мальчиков воспитывать:))
Хотя, конечно же, любому полу будем очень рады.