Гость
Статьи
Что это за мода такая …

Что это за мода такая - рожать дома?

Основной вопрос в теме. А заодно у меня еще возникли вопросы: осознают ли женщины, на что они идут, рожая дома? Ну пригласят к себе дулу или частную акушерку, которой вполне по силам принять роды. А …

Аффтар
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, отговаривают. Денюшки-то хочется заработать на домашних родах, и немалые. Кто ей даст стока денех в больнице?

Белая кошка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А аппендицит прихватит - вызывай хирурга на дом, а то в больнице прерываетсвя связь с природой. )))))) Пущай хирург тебя отключит колотушкой по лбу, как в старые добрые времена, а не медикаментозным наркозом.

А лучше всего помучайся да и подохни от перитонита - уступи место другим людЯм, а то и без тебя на свете слишком тесно ))))

Карочи, да здравствует естественность!

Стервеллочка

Юлиана, на Западе рожают дома из-за экономии, ибо медицина у них очень дорогая, а не из-за комфорта и всяких глупостей. которые тут пишут. У нас знакомая прилетает с вашей хваленой Европы, что бы в России зубы вылечит. Потому что даже с перелетами и проживанием и самим лечением выходит намного дешевле, чем вылечить зубы за бугром. И в больнице вас там держать никто не будет, если нет страховки, которая способна покрыть расходы.

Белая кошка

53, неужели европейцам денег жалко на страховки? В наших палестинах медстраховка обязательна. Да, никто тебя в больнице долго держать не будет, если ты не инвалид или не 90-летний старик. Рожениц 2-3 дня подержат - и домой. После кесарева дней 5 держат.

Вообще, я про домашние роды слышу буквально за последнее десятилетие, а раньше все рожали в больницах. В любой стране.

Стервеллочка

Белая кошка, даже хваленным европейцам не то что жалко, а просто таких сумм на нормальную страховку не хватает. При устройстве на работу у них важным критерием является предоставление мед.страховки.

Стервеллочка

У афроамериканцев или как их сейчас полит.корректно можно называть, которые живут на пособия, очень популярны домашние роды. Думаю почему, комментировать излишне

Белая кошка
Стервеллочка

Сообщение было удалено

А почему нам хватает? Значит, у нас уровень жизни выше чем в хваленой Европе, так что ли?

Но ведь вызванной на дом повитухе тоже надо платить - разве это меньше чем если бы пришлось заплатить в больнице?

Ваш текст

Белая кошка
Стервеллочка

Сообщение было удалено

Вот потому они и дохнут. Рожают много и мрут как мухи.

Стервеллочка
Белая кошка

Сообщение было удалено

У нас ОМС:) Которое сейчас раздают всем подряд, в том числе и безработным. А если хотите платную медицину, то и у половины России не хватит денег на частную медицинскую страховку. За высокий уровень жизни и платить приходиться соотвествующе.

Белая кошка

Похоже, что все помешались на этой естественности. В том числе и те, кто практикует совместный сон - типа связь родителей и дететй при этом крепче. Только им почему-то не приходит в голову, что они во сне могут элементарно задушить своих детей. Я и вовсе молчу, что при этом сексом не позанимаешься, особенно если детям уже года 3 и более. Стало быть, при этом надо ставить крест на супружеских отношениях?

не смотрите НТВ

ая бы еще не хотела , чтоб мне моя родная ванная или кровать ассоциировалась с ужасом пережитых родов, где , простите кровища из меня лила, где простие, гг выходило (а что- это же естестенно при потугах-то!). неееее, лучше уж в больнице отражаться, пусть там всен за мной уберут, и там оставить все вопроминания. Если уж так хочется, то можжно на второй день домой выписаться. И на сколько я знаю, все равно рожавших дома потом увозят в роддома с детьми

Ёжа

Рожать дома можно, да затрат и хлопот намного больше, чем в роддоме! Нужно найти акушерку, вызвать ее, заранее договориться с врачами, со скорой помощью, чтобы эта скорая чуть не все роды дежурила у вас под окнами со всем хирургическим снаряжением, если у вас есть джакузи на 2 метра, где вы удобно устроитесь, если у вас надежная звукоизоляция - вдруг не сдержитесь и заорете так, что соседи (причем справедливо) позвонят куда следует и надают вам люлей, если, само собой, у вас не меньше 3 комнат в квартире, чтобы домашние смогли туда устраниться... Короче, если вы звезда в своем особняке и дохренищей денег и связями в лучших клиниках - можете и дома рожать. А простым людям все-таки удобнее с началом схваток дойти до роддома, если еще в состоянии, или вызвать скорую, чтобы туда отвезли.

А я просто не понимаю роды в воде...

Белая кошка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вот именно. Не думаю, что вашему мужу будет удовольствие великое убирать за вами лужи крови да кучи г...

Белая кошка
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да, я где-то читала, что одна англичанка рожала дома, орала как резанная, и соседи вызвали полицию. Менты приехали и надавали ей люлей, чтоб не ммешала соседям. Хорошо, что те ее слегка пожурили, а не оштрафовали. А ведь соседи имели полное право подать на нее в суд.

Белая кошка
Vetka_dobra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да. Захлебнется детеныш - и привет. Или тетке вода попадет в матку - и лечись всю жизнь.

Белая кошка
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст

И чтобы медперсонал с аппаратурой и операционным столом разместился в другой комнате.

kfif

Как выражается мой муж - "дураков на Руси на сто лет припасено":) Кто-то в ванне рожает, кто-то пластинами КФС лечится. Детей у таких ненормальных только жалко, если сразу помрет без медицинской помощи то еще ничего, а если на всю жизнь инвалидом?:((

Shakty

33 не смотрите НТВ _ Если бы мне не давили на живот, у меня бы ребенк так и остлся бы во мне, ребенок крупный, голова закостенелая твердая и не сжималась. они минут 20 давили на живот, чтоб только голова вышла.

крупный или переношенный? с заросшим родничком? на корточки сажали?

Shakty

не смотрите НТВ ая бы еще не хотела , чтоб мне моя родная ванная или кровать ассоциировалась с ужасом пережитых родов, где , простите кровища из меня лила, где простие, гг выходило (а что- это же естестенно при потугах-то!). неееее, лучше уж в больнице отражаться, пусть там всен за мной уберут, и там оставить все вопроминания. Если уж так хочется, то можжно на второй день домой выписаться. И на сколько я знаю, все равно рожавших дома потом увозят в роддома с детьми

рожавших дома в роддома не увозят. Чтобы "гг выходило" не в родах - сделайте клизму "до". А кровища "хлещет" по какому поводу?

ццц

У меня мальчик знакомый,его мама рожала сестренку дома,когда ему было 7 лет. сейчас парню 25, а он до сих пор не может забыть, как тогда кричала его мама. представляете? У его родителей явно нет головы на плечах, могли бы и увести его, травмирован детскую нервную систему...

ццц

Я тоже считаю, что могли. я бы тоже вызвала полицию. такие безволосые вообще ни о ком кроме себя не думают.

Да-да, я где-то читала, что одна англичанка рожала дома, орала как резанная, и соседи вызвали полицию. Менты приехали и надавали ей люлей, чтоб не ммешала соседям. Хорошо, что те ее слегка пожурили, а не оштрафовали. А ведь соседи имели полное право подать на нее в суд.[/quote]

Ваш текст

ццц
ццц

Сообщение было удалено

Имела ввиду "безголовые" дурацкий т9

Ваш текст

Ваш текст

Бабуся Ягуся
Shakty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда плацента выxодит. И первые день-два тоже. Ну, не xлещет в нормальныx случаяx - так всё равно идет посильнее любой менструации.

Бабуся Ягуся
ццц

Сообщение было удалено

А меня умилила одна картинка в инете, на которой изодражена роженица во всей своей красе (враскоряк то есть), да еще и с небритой мандой. Лежит эта баба на кровати, как будто кайфует от процесса, а вокруг куча родственничков, включая малолетниx детей. Неужели такое возможно?!

Ваш текст

Бабуся Ягуся

изображена

Бабуся Ягуся

71, надеюсь, пацан не видел, как маманя рожала его сестру? Только слышал? А то наверняка бы xлопнулся в обморок.

Бабуся Ягуся
kfif

Сообщение было удалено

Одна знакомая, живущая в Америке, дважды рожала в тамошней клинике и решила, что третьего будет рожать дома. Типа ей не нравится больничная атмосфера. Ладно, обоиx рожала без эпидураля - это ее право мучиться. Но какого черта третьего подвергать риску в домашниx условияx - я этого не понимаю. Не говоря о том, что двоиx старшиx травмировать своими криками, даже если они будут в другой комнате.

Ваш текст

Бабуся Ягуся

Кстати, чего некоторые бабы так боятся эпидураля? Я обоиx рожала с эпидуралем - высший класс. Правда, вторые роды были быстрее первыx, и эпидураль мне мало помо, но всё-таки. А я держалась до последнего: старалась не орать, но пару раз вскрикнула. А тут некоторые xотяй полностью естественные роды! Ну давайте тогда не будем пить таблетки - это же неестественно!

Бабуся Ягуся
Белая кошка

Сообщение было удалено

История знавала случаи, когда малыш заxлебывался околоплодными водами, и его приxодилось откачивать. А тут вода извне, пусть даже очищенная! Тетки, окститесь! Подумайте о себе и своиx детяx. Ладно, облегчить боль в воде, но рожать в воду - по-моему это верx тупости. Я, конечно, не медик, и если я ошиблась, то поправьте меня.

Ваш текст

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А что даёт эпидуралка? К моменту самих родов ведь её действие уже прекращается.

Я рожала без эпидуралки и скажу я вам схватки это не самое страшное в родах. Нет нестерпимой боли.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а что самое страшно?

не смотрите НТВ
kfif

Сообщение было удалено

крупный, переношенный, с заросшим родничком. на корточки не сажали

не смотрите НТВ
Shakty

Сообщение было удалено

клизма- это неестественно как-то

Белая кошка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, надо дитенка г... извозюкать во время родов, а потом его облизывать аки животное?

Белая кошка

Любуйтесь! Домашние роды в окружении родственничков.

http://www.birthdiaries.com/diary/birth027/

не смотрите НТВ

кстати, всякие там звезды типа бритни спира, виктории беххем и т.п. дома не рожают, хотя могут себе позволить и всю больницу вместе с операционными и реанимациями и всеми врачами перевести.

й
Белая кошка

Сообщение было удалено

***!!! Интерсно, а какими выросли потом эти мальчики?? у них с психокой что ??

Гость

Они типа за всё естественное...

И они против врачей. Это секта! Они своих детей лечат травами.

И их много. И они против прививок, таблеток, лекарств. Лечат ромашкой, календулой и тп. У них даже "врач" есть, который по скайпу консультации ведёт.

Одна воспаление лёгких ребёнку лечила по рекомендации этого "врача" - мазала попу младенцу ромашкой! Капец! Ребёнок угас, как свеча (умер). А мамаша ещё и защищает лекаршу эту.

Скандал был, в новостях показывали весной 2011 где-то.

Это секта, люди! Это секта! Услышите где-то, что знакомые рожают в ванной, знайте, они в секте.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Потому что дома не стерильно. И они это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, раньше в пещерах жили, вот и уматывай туда.

Гость
Аффтар

Сообщение было удалено

Они не только дома рожают, но и зачем-то рассылают фотографии домашних родов всем знакомым на почту. Представьте: ванная, вода в кровавых ошмётках. И они обижаются, что люди не хотят умиляться этому.

Ололоша
Гость

Сообщение было удалено

XD ну да, только почему же у Чехова и Булгакова (а это начало 20 века, между прочим) каждая третья крестьянка оставила мужа вдовцом с детьми, так как умерла родами? Еще вспомните про "в поле рожать"

Ололоша
Белая кошка

Сообщение было удалено

Оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё​ёё шайзе)) ладно,я понимаю,у всех свои причуды,но фото собственной небритой пиcьки, растянутой младенческой головкой В ИНТЕРНЕТ на всеобщее обозрение-мать моя,вот маразм.

Белая кошка

Сообщение было удалено

ну нифига себе полоумная семейка.. еще и прямо при детях.. совсем того)

Лора

Благотворительность

Приют для животных

http://priut-sarov.ru/

Хотите нам помочь? Отправьте смс с текстом "Приют" на короткий номер 5544.

Стоимость смс составляет 30 рублей без НДС.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы почитайте в интернете, сколько знаменитостей типа Синди Кроуфорд рожали дома, потом делали специально ещё передачу о таких дебилках, так что неудивительно, что сейчас это так популярно.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я сама как-то раз смотрела "Пусть говорят" с Сашей Зверевой - некоей малоизвестной артисткой, которая обеих своих дочерей рожала дома в ванной. Спрашивается, для чего она это рассказывала и даже показывала свои видеозаписи (пусть не откровенные, но все-таки). Для рекламы домашних родов, что ли?

У меня тетя гинеколог.Буду рожать у нее.Правда,я пока не беременна.

Юлиана
Стервеллочка

Сообщение было удалено

Пусть ваша знакомая работу нормальную найдет и документы сделает! Тогда и страховка и зубные и роды будут бесплатными! И не надо в Россию ездить за дешевым сыром!

Следующая тема
Предыдущая тема