беременна, не хочу ребенка, аборт поздно, и даже искуст роды поздновато уже наверно. надоело. а мысли о том что одной потом возиться с ребенком приводят в ужас. никакое это не счастье и не радость. жаль время не вернуть - по глупости аборт не сделала.
это какой же срок, что даже иск. роды позно?
6,5 месяцев
ну так осталось всего ничего. ребенка с радостью возмет бездетная пара. на здровых новорожденных очередь. Если вы сейчас найдете такую прау, то мама сможет носить и живот, чтобы сымитировать беременность. Вам еще и заплатят и роды хорошие обеспечат с хорошим врачем. Что так убиваться-то??
Сообщение было удалено
у меня мама хочет забрать если я откажусь. ни куда от него не деться. и все вокруг кукушкой бдут обзывать. бесяят эти успокоения типа замуж и с ребенком выйдешь, а я не хочу ни замуж ни детей. достало уже полгода потеряла из-за этой беременности.
Ваш текст
аборт по дури не сделала, и искусственные роды уже не сделают он считай уже жизне способен. я не зверь я просто не хочу.
Сообщение было удалено
я думаю, что можно организовать справку о мертворожденном ребенке, а ребенка отдать на усыновление. это уже дело техники
Отдайте мне.Я серьезно.
Вот мне кажется когда родите, увидите это маленькое чудо и совершенно по другому к этому отнесетесь!!!!!
Сообщение было удалено
автор вот послушайте этот совет, дело человек говорит! для вас это самый приемлемый выход!
Сообщение было удалено
фу, щас стошнит.
Гость
я думаю, что можно организовать справку о мертворожденном ребенке, а ребенка отдать на усыновление. это уже дело техники
А идея-то хорошая. Продадут вашего малыша на органы и дело с концом и вам не возиться ...
я думаю это ваш беременный заскок, ложитесь поспите может мозг проветрится за это время
Ну а чего бы сразу не предохраняться было? Ну или бежать в больнцу сразу после задержки?? Вот не понимаю я, это же не игрушки-жизнь человека и свое собственное здоровье....
ужас,неужели раньше нечем было думать...
Сообщение было удалено
фу, щас стошнит.
Ваш текст
Тогда иди поблюй!!!!!
Народ аууууу, вы чего? У женщины есть выбор-беременнеть или нет, выбора рожать или нет-у нас просто НЕТТТТТ
у меня будут такие же ощущение, если я забеременею, а там окажется мальчик(
Сообщение было удалено
Нет, у автора не в порядке с головой, Вы разве не видите?!
Ребенок чувствует, что он не желанен.
Т.е. автор заранее его убивает.
Тут надо идти к психологу, а не ныть, если с головой не в порядке.
меня всегда раздражают на форуме неконструктивные комментарии, но тут других слов кроме как -"тупые и глупые телки" - нет!
Ой девонька, какая же Вы дура.................................................
Боже...как можно так поступить с родным человечком....Всё таки хватило ума сделать его, а вот как дальше существовать...не догнали! Это ваша ошибка и вам не куда бежать! А бросать или отдавать своего ребенка это просто жестоко! Мне вас жаль...
рано панику наводите. Обычно из таких мамаш и дети талантливые получаются. Не бегаете со своей беременностью, не дергаетесь, не переживаете. Ребенок нормально развивается. Когда родится тогда и чувства появятся. А то бесят одержимые беременные, которые рожают а потом понимают, что ребенок - это не только радость но и заботы. А вы весь неготив сейчас сольете а потом все изменится. А то что не сделали аборт значит должен ваш ребенок для чего-то родиться. Судьба у него жить. От матери иногда мало зависит. Если судьба то и у норкаманки и алкоголички здоровый родится.
автор ну вы и дура!!чем вы раньше то думали??
Сообщение было удалено
очнись!!!!ты не в средневековье живёшь!!закон ещё не приняли чтоб запрещать аборты а даже если примут то будет подполка!!де*би*л*ка!
[quote="Алиса"]Иренка
Вот мне кажется когда родите, увидите это маленькое чудо и совершенно по другому к этому отнесетесь!!!!!
фу, щас стошнит.[/qи какие бабы лохушки верят во всякую чушь!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дожили,любят своих детей лохушки
Сообщение было удалено
жестоко- это оставлять ребенка себе и ненавилить его всю жизнь (а потом тут создавать тему а-ля "я бью своего ребенка"). А отдать в семью, где он нужен, где го любить будут- что же тут жестокого?
Автор, вы с темы "Аборт на позднем сроке" сюда прискакали? Вам там мало советов показалось?
автор о защите наверное никогда не слышала.не хотела беременеть не надо было трахаться
иди и убей себя, собака бродячая...
Сообщение было удалено
Для вопящих, что надо оставлять себе и про неземную любовь к кровиночке, почитайте тему в разделе Психология "Я псих. Срываюсь на своем ребенке".
Автор, и вы почитайте. Если не хотите превратиться в такую мамашу, которая хлещет до одури 4-летку по щекам, пока рука не заболит, лучше сейчас озаботьтесь поиском подходящей пары. Это для всех лучший выход из ситуации.
Ребенок-то причем, раз у мамаш подобного рода мозгов нет. Роди и отдай бабушке, пусть воспитывает. У меня друзья - брат с сестрой, всю жизнь у бабушки, она их воспитала, они её мамой называют. Я даже думала что это их мать. а потом узнала, что мать в соседнем доме живет, на вид - алкашка, стрёмная, они её ненавидят, знать не знают. А оба такие красивые, умные. и живут неплохо. Автор, и вам того желаю!
Вот и у меня была такая же ситуация. Аборт не сделала по глупости, а потом поняла что не хочу и не люблю этого ребенка и вообще не хочу иметь детей, жаль что поняла это на сроке 6 месяцев. Мучилась ужасно, мысли о совместном будущем с ребенком приводили в состояние шока и ужаса но и мысли о том что бы оставить в роддоме были не лучшим выходом. К счастью природа решила все за меня, на 8-м месяце ребенок умер из-за обвития пуповиной. Теперь поставила спираль и пользуюсь ОК. Больше никаких детей. Хорошо что у меня появился шанс не поставить крест на своей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно сказать повезло. а об искусственных родах (позднем аборте) тогда не задумывались?
Сообщение было удалено
Да уж, настолько не хотели, что организм сам избавился. Действительно, так лучше для всех было, коли так его не хотели.
материнский инстинкт штука коварная, у меня подруга до родов ревела, не хотела ребенка, а потом еще 3 месяца молча ненавидела, а потом в один день все изменилось- сейчас дочке ее 5 лет, она своей жизни не видит без нее, такой вот хэппи энд, но это не значит что у всех так, ну а вы автор и правда попробуйте подыскать приемных родителей, вдруг вас уже на этой стадии в 6.5 месяцев мысль никогда больше не увидеть своего ребенка приведет в панику
как меня достал этот живот. мне жаль этих полгода потерянных. а то, что живот еще увеличиться и увеличиться и роды приводят меня в истерику. не хочу я потом с этим ребенком сидеть. сбежать и забыть. не хочу таскаться всю жизнь с ним потом. сделай я аборт тогда- была бы самым счастливым человеком
Автор вы не женщина,вы - монстр, матами смысла нет обкладывать, но скажу одно тысячи женщин хотят оказаться на вашем месте, мне 21 я не могу забеременить уже год(со здоровьем проблемки), я каждый день молюсь что б хоть один гребаный тест показал две полоски а у вас время пропало, вы подумайте о том, на что б вы его потратили, на пожрать,поспать, посрать и потрахаться....ни одна нормальная женщина не будет жалеть о беременности...моя знакомая еще в школе сделала аборт, она на всю жизнь запомнила дату этого убийства, и спустя столько времени жалеет об этом...не майтесь дурью, там живой человечек, который в старости подаст вам стакан воды и скажет мамачка ты самое дороге что есть у меня, спасибо что разрешила мне родится!!!нет слов у меня одно возмущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
забирайте
отдайте тем кто хочет и дело с концом
как я вас понимаю. и редко я слышала что бы спокойно кто то относился- или хотят или нет. я в положении. реву и не могу найти радости никакой. все что мне говорят, причины по которым я должна его захотеть не вызывают в душе ничего, а только наоборот потом реву, что не могу ничего найти в себе. и раньше не хотела, муж зато очень хочет. думала, получится- захочу, что нибудь сработает во мне. не сработало. теперь сказали- зашевелится- захочешь. но уже я сомневаюсь во всем этом- если другие ценности в жизни- то и не захочешь. страшно представить, что я буду мамой, которая будет если не то что равнодушна...а еще и ненавидеть ребенка.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот - я беременна, на маленьком сроке и безумно хочу сына. только сына, мне просто ночами снилось, как я гуляю с маленьким мальчиком, синяя колыбелька... от одной мысли, что во мне может быть девка, я уже начинаю люто ненавидеть этого ребенка, как будто он у меня отнимет в жизни самое важное, не хочу ее вынашивать и рожать, просто отвращение испытываю, как будто во мне какое-то гадкое существо. я бы лучше приемного сына взяла, но двух детей я не потяну, и если откажусь от этой девки, мне и приемного сына не видать. выходит, этот нежеланный ребенок вечно будет мне обузой, отчего еще больше его ненавижу.
Сообщение было удалено
я тоже ничего к будущему ребенку не чувствую. ни-че-го! никакого умиления, никакого хваленого инстинкта. видела ребенка на УЗИ, на скрининге - ничего у меня к нему не шевельнулось. несколько лет назад я очень хотела ребенка, но муж был против, сейчас беременность тоже получилась случайной. может, слишком поздно, я "перегорела". мне уже за 30, и аборт чреват осложнениями для здоровья, рожать надо, а ребенок этот не в радость.
Милая, Вы ещё не родили? Напишите мне на почту tinta2006@yandex.ru
Я хочу с Вами пообщаться насчет усыновления Вашего ребенка.
Кто вообще сказал, что если женщина не хочет ребенка, то она ненормальная??? У каждй из нас есть право выбора. Ученые США рассмотрели версию того, что материнский инстинкт с постепенной эволюцией исчезает. Вот ничего такого удивительного. Мы вправе решать, как поступать с собственной жизнью.
У меня сложилась такая ситуация я 24 декабря родила мальчика,но через полтора месяца он умер по вине врачей и из-за них же детей я иметь больше не могу,ребенок у меня был на момент родов здоров родился доношенным без всяких патологий. Мы с мужем не богатые конечно,но ребёнка вырастить сможем,не муж не я не пьём,единственное после того,что случилось я стала курить,если Вас заинтересует отдать мне ребенка звоните мне на вот этот номер 8967-056-83-94,или пишите на почту xpen22@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не хочу ребенка 37 недель беременности
простите,я в такой же ситуации сейчас...почитала каменты,ну и люди...
как у вас сейчас дела и что вы сделали и как живете? у меня просто есть уже трое детей,и я крайне не хочу четверого,и вобще больше никакого,хватит с меня!!! люблю детей.но не хочу снова проходить через это все младенчество.и никаких чувств по этому поводу,кроме негатива,и аборт делать поздно,16 нед,и от нелюбимого...короче много причин,а он никак не убирается и живет себе преспокойно в животе...что делать? не хочу ни в какую!!!!
ну что делать-то? у меня 16 нед,все есть,муж,трое детей,правда,от другого,любимого,который погиб,и больше не хочу ни от кого,блин и ребенка не брошу,если родится ,и что делать-не знаю!!!!!!!!!!
Что-то у всех Кать в этом форуме какие-то проблемы с деторождением,и посему они ненавидят тех женщин,которые не хотят больше рожать!)))