Девочки, буду благодарна за помощь!
Последняя М началась 04.12.
К 26.12 сильно набухла грудь и как-то мутило. Заподозрила беременность, 27 сделала тест.
Положительный. 28.12 (вчера) пошла в ведомственную поликлинику к врачу, тот назначил анализ на ХГЧ. Результат-80,96. Сегодня по его указанию пересдала анализ- 125,0 На кресле она меня не смотрела, узи не делала. После сегодняшнего результата, она сказала, что беременность либо замерзшая или внематочная т.к. оч. низкий уровень ХГЧ. Врачиха была настолько злобная, а я расплакалась и не стала ничего у нее переспрашивать( Вот сижу дома и реву. Сама уже немолодая, а беременность первая и желанная. Завтра иду в свою женскую консультацию, вставать на учет. НО на носу праздники, кто там мной будет подробно заниматься?((
Чтобы хоть как то пережить эту ночь, девочки, может у кого такое было с анализами?
Сейчас у меня 2-3 дня ДО задержки, 3,5 недели с начала последней М, после зачатия 14 дней или 9. Уровень ХГЧ на сегод. день 125.
СПАСИБО.
Рановато Вы пошли к врачу... Повторите завтра анализ крови, на узи Вам ещё рано. Удачи!
автор, ну что вы дергаетесь? как есть, того уже не изменишь. Вам сейчас зачем врачи нужны? или думаете вам УЗИ много пользы принесет? все равно там ничего не увидят, а если и увидят, то сложно понять что это. Если тест положительный, то скорее всего есть беременность. Если у вас хорошее самочувствие, нет кровотечений, болей в животе, самое лучшее что вам надо сделать-это успокоиться. Вы сейчас своими переживаниями на пустом месте делаете только хуже.
Я не врач -это только мое мнение.
не замерЗшая, а замеРшая. от слова Замерла. не молодушка, а пишете не грамотно. ХГЧ должен увеличиваться вдвое каждые два дня...
подождите реветь пока, у меня на 13-ый от зачатия (точно знаю, потому что презерватив порвался) хгч был 174, как он рос до этих 174 - понятия не имею. Посмотрите ещё через несколько дней.
на учет до 12 недель не ставят...сдавайте хгч в динамике, он должен удваиваться каждые 2 дня...узи сделайте, платно например, через 7 дней. И не паникуйте раньше времени...к другому врачу сходите, если очень переживате, но до задержки в этом всем смысла нет.
Сообщение было удалено
вообще-то ставят, как только подтвердят беременность. Я в 5-ть недель встала, это в платной, в бесплатных, обычно отправляют гулять недель до 8-ми
девушки женщины задержка три дня тест два раза показал вторую полоску не четко но видно делала узи но там ничего не видно возможно что это беременность???
Сообщение было удалено
Спасибо за замечание. Я вчера в первый раз столкнулась с этим понятием, подумала от слова "замерЗнуть".
Автор, у меня уровень ХГЧ на сроке 2 недели (от зачатия, от М,значит, 4 недели) был 127! Сейчас уже 33 недельки =)
Глупость какую-то вам ваш врач сказал!
Подождите ещё дней 10 - и идите на УЗИ. Аппарат УЗИ видит эмбрион в матке, начиная с 2,5 недель от зачатия.
Сообщение было удалено
Эмбрион в матке визуализируется на УЗИ, начиная со срока 2 недели и 4 дня от ЗАЧАТИЯ. Повторите дней через 10, чтобы наверняка.
Я вообще тест до задержки сделала (правда, и без теста была уверена, что уже беременна) - тоже были слаааааабые (вообще еле заметные) вторые полоски. Сразу побежала на УЗИ - там, конечно, ничего видно не было. Пришла спустя неделю после задержки - уже разглядели эмбриончик )
Сообщение было удалено
Я встала на учёт в обычную ЖК на сроке 7 недель. Вообще со стороны врачей никаких возражений не было.
Девочки, спасибо за ответы.
С утра была в инвитро, сдала еще раз на ХГЧ.
Потом пошла в ЖК, чтобы встать на учет. Несмотря на маленький срок (даже задержки еще нет!), меня с удовольствием поставили на учет, врач еще и похвалила, что я так рано заметила беременность и пришла!)) Анализ ХГЧ и то, что мне сказали в ведомственной поликлинике она даже не стала комментировать, сказала выбросить из головы всякую муть и наслаждаться беременностью.След. осмотр 10 января, будут делать узи.
Всех с наступающим!!!)
автор,я так рада за Вас! вы не слушайте неадекватных людей и берегите себя и лялю и меньше глупостей берите в голову,вам сейчас это ни к чему.С наступающими и Вас!
Наоборот у вас все правильно, раз в 2 дня ХГЧ удваивается, а вы на след. день сдали, так что все сходится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообщем это была беременность но замерла на третей недели а должно было быть шесть,измучили еще лапороскопию делали