Девочки! замучилась от бессоницы, не могу спать ночью, кручусь до утра как волчок не могу себе найти место, уже психоз начался, что делать??? может таблетки пить какие нибудь???
Мне Диазепам помогает в таких случаях
Пить таблетки от бессонницы - величайшая глупость. Вы не спите из-за какого-то внутреннего напряжения, перевозбуждения нервной системы в связи со стрессом, переживаниями или просто физическим переутомлением ( вам это должно быть виднее, чем мне). Нужно УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ переживания или изменить реакцию на стресс. или просто больше отдыхать и меньше пахать. Таблетки причину не устранят. а вызвать зависимость могут :))))))))))
Автор, недавно столкнулась с такой же проблемой. был очень напряженный период, и спать вообще не могла. Очень помогли таблетки мелаксен. Привыкания к ним нет. Я пропила недели 2 и потом стала спать уже без них нормально.
забыла сказать..я на последних неделях берменности))) стреса нет, ничего не боюсь, не волнуюсь, жду родов как манну небесную, а вот не сплю и все тут, в 5 утра блуждаю по квартире до самого утра потом спать ложусь
Ну может вам осознать, что это ваше последнее спокойное спанье в жизни? Что больше вам уже спать не дадут?
У меня были проблемы со сном, потом оказалось, что щитовидка не вырабатывает достаточно гормона. Мне прописали таблетки, гормональный фон стабилизировался, сон вернулся. Сходите к эндокринологу.
Сообщение было удалено
А, не дочитала, что Вы беременны. Тогда свой совет отменяю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже вот об этом думаю когда ночью блуждаю по квартире))) наверное природа меня готовит к такому режиму) но чес слово не досмеха в такие часы
Все равно вам ничего нельзя. Потерпите. Дальше будет только хлеще.
Мне при бессоннице помогает повторять таблицу умножения в уме. С дважды два. Потом в обратном порядке - с девятью девять. Если не помогает - повторяю в уме таблицу простых чисеб. Если и это не помогает - английские неправильные глаголы, три формы. Здесь главное - на чём-нибудь концентрироваться мысленно и не отвлекаться. На худой конец можно представлять себе в день грядущий в мельчайших подробностях - вот Вы откидываете одеяло, встаёте, идёте в ванную и т.д.... Должно помочь ))))
*чисел
*представлять себе день грядущий
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо))) наверное в предвкушении этого и бессоница ааааааааа
новопассит вроде можно-спросите у врача.
Карлуша, не пейте с 3 часов дня чай-зел. и черный и кофе.
валерьянку можно...и прогуляться перед сном. проветрить спальню. прочитать немного скучную книгу....
алерианку пью, смотрю скучные передачи перед сном, гуляю в течение дня и тд, но вот просыпаюсь в ночи и до утра хлопаю глазами, потом провожаю мужа на работу и все по кругу, к вечеру разгуливаюсь, а утром просто жить не хочется((
а, ну перед родами такое часто бывает, я весь последний месяц плохо спала
Интересно а сколько теоретически можно не спать вообще???
11 суток)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не телевезир смотреть скучный. он действует возбуждающе на нервн систему и-за пост смены кадров. книгу скучную но и вообще конечноэто к скорым родам....только после желание будет, а возможности не будет!!!