Здравствуйте, с наступающим!!!
2 неделе назад встала на учет - выписали множество анализов (кровь, мочи, узи, скрининг на 12й неделе). За всеми этими бумажками и рекомендациями забыла сдать анализ мочи((( Ко врачу в первый же день после праздников - 10 января. Она будет смотреть результаты анализов и наверное плохо, что я только в этот день сдам недостающий (будет ровно 12 недель)?
Кто знает сколько по времени эти анализы делают? Может если я завтра утром его сдам в ЖК, то уже послезавтра он будет в карте? Еще думаю будет ли лаборатория работать в конце этой неделе - НГ уже... и в праздники тоже непонятно...
ЖК при 10м роддоме (Москва), если что)))
осподя, нашли из-за чего переживать! :)) ничего не будет даже если вы этот анализ не сдадите сейчас. из вас еще столько мочи и крови выжмут за оставшееся время. мама, не горюй! сразу видно, в первый раз беременна. гы.
Сообщение было удалено
это точно)))) ещё успеете...они (врачи) вас ещё затаскают по анализам....
Ваш текст
ууууу, ну усе... прямо не родите теперь без этого анализа.
потм будешь каждую неделю эту мочу сдавать. запасайся баночками......
из-за баночки и не сдала - не могла купить нормального размера))) а потом вообще закрутилась))))
Автор, у меня в ЖК анализ мочи делается быстро (145-я, Москва). В тот же день (максимум на следующий) он уже у врача. Сдайте завтра. Дай Бог чтоб это была самая Ваша большая проблема за беременность :))) Удачи и здоровья!
У нас сдают мочу накануне похода к врачу. Анализ делают в тот же день, когда и баночку им принесете.
анализ мочи обычно делают за 1 день, баночки покупайте с детским питанием (заодно и с ассортментом ознакомитесь)
не надо баночки с детским питанием ))))))) Замучаетесь до стерильного состояния отмывать, а плохо отмытые могут какую-нибудь бяку ненужную показать, белок например. В аптеке продаются стерильные банки, рублей 20 стоят.
Мне завтра утром к врачу-сегодня утром сдала)Этот анализ оч быстро делается-буквально 1день. Но я из СПб, только не думаю что это как то на скорость лаборантов влияет из какого вы города)
Кстати, уже давно банки для всех анализов одноразовые продают в аптеках, нужного р-ра и за копейки)
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000! как из леса вышла автор... банки у нее нет...
да, я вот насчет размера банки не поняла ничего... трехлитровые что ль только были? )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да есть у меня банка, здоровая женщина))))))) просто в аптеке были только маленькие - для спермы, купила не подумав, а с утра решила, что лучше нормальную купить, но сейчас конец года, на работе завал + суета вся эта - забыла совершенно!
всем большое спасибо! я в принципе так и предполагала, что анализы должны быстро делать (не будут же они неделю мочу хранить))))
Гость 6, спасибо за пожелание! С наступающим!!!