Гость
Статьи
сахар в крови 30 …

сахар в крови 30 неделя

сегодня на голодный желудок (выпила только пол стакана воды с лимоном) сахар из пальца 5,3 . норма ли это и есть ли подозрения на сахарный диабет беременных, врач назначила тест на толерантность к глюкозе 75 гр. выпить натощак, якобы надо выявить скрытую, но от глюкозы у меня жуткая тошнота и вообще не переношу сейчас сладкого, 30 неделя беременности, что в моём случае можно предпринять, чтобы не сдавать этот тест на толерантность? Кто с таким сталкивался?

анютка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой автор лучше сдавайте тест, если у вас диабет беременных, то чем раньше вы начнете компенсацию, тем больше будет шанс что ребенку это не перейдет.

анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что значит начать компенсацию и собственно что компенсировать? врач говорит, что делают этот тест всем беременным, но какие показания к нему так и не объяснила, им просто "надо" выявить скрытую форму диабета беременных, слово "надо" меня и добило))) и обязателен ли он, могу ли я вообще от него отказаться?

Питерка

да конечно можете отказаться! от любого анализа, назначения, врача, госпитализации вы имеете право отказаться. В письменном вееиде. вы только не можете отказаться от последствий и осложнений... лутше перебдеть, чем недобдеть.

Гость

http://www.rodi.ru/pregnancy-complications/sahar-ber.html- почитайте тут про диабет беременных, и мне например непонятно почему вы так не хотите сдать кровь?, вель все равно ведь сдаете ее

анютка
Питерка

Сообщение было удалено

а что врачи разве несут ответственность за ослажнения или последствия??? впервые об этом слышу....ещё никогда вина врача ни в чём не была доказана, ответственность несу только я, спасибо за совет.

Ваш текст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

отвечаю, непереносимость глюкозы, другие анализы с этим не связаны

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: