Гость
Статьи
Отдам витамины Элевит

Отдам витамины Элевит

девушки,бесплатно отдам витамины для беременных Элевит. Мне не пригодились.Срок годности до 14 года.Тел: 8-921 781 2420 Наталья,

наталья
10 ответов
Последний — Перейти

А вы в каком городе???

Leona

Их прекрасно можно пить и не беременным и даже мужчинам! Оставьте себе! Очень хорошие витамины, я пропила курс не будучи беременной и все ок.

гость

а почему бесплатно?????

А*элита

Я тоже пила их не будучи беременной.

РадисткаКэт

Я и муж пили их еще до моей беременности, и сейчас из 8мес он со мной 3 пропил их)Нам главврач ломо рекомендовал как лучшие витамины пить именно их)))Так что лучше пропейте сами-сейчас зима, как раз витаминов не хватает)

гостья
РадисткаКэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Элевит это синтетические витамины и самыми лучшими априори быть не могут, витамины хорошие тогда, когда они натуральные , я пила Vision всю беременность и до, никакой алергии, привыкания и.т.д., например, синтетику пить можно только 2 таблетки в день в случае передозировки есть побочные, как и у любого хим.препарата, если препарат натуральный передозировка ничем не грозит, конечно, не всю банку за раз, но я пила и по 4 и по 5 капсул и результаты были хорошие. И забеременела тоже на Vision до этого не получалось.

Злата

Просто у некоторых на синтетические витамины алергия,например,у моей матере сразу на лице красные пятна выступают...

РадисткаКэт

Ну может быть если у кого аллергия им и не надо пить, но я с таким даже не сталкивалась-много кого знаю пьют эти витамины, ни у меня ни мужа нет, и забеременела я принимая эти витамины в первый же месяц..

Злата
РадисткаКэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Везет вам,а я чего только ни пила,не забеременела...(

Но я думаю вит. тут ни при чем,у вас и так все ок было!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

marina

а витамины еще отдаете? в каком городе?