Гость
Статьи
жду ответов

жду ответов

Дорогие дамы, назрел такой вопрос. Был незащищённый ПА, через 20 часов приняла постинор, никаких побочных эффектов не было. Тошноты, крови, головокружения или ещё чего-то. Вообще ничего! Где-то вычитала, что если ничего нет, значит беременна не была. Дело в том, что мы не знали наверняка попал ли МЧ туда. Решила подстраховаться и приняла. Скажите, правда ли что не была беременна и как сильно должнен поменяться цикл?

9 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Да никак он не поменяется, просто пойдут месячные и все

наружное наблюдение
lilusia

Сообщение было удалено

"Туда" - это куда? ты ему в ж.о.п.у чтоль давала?

Гость

Дык кто ж вам скажет, была вы беременна или нет. Это никто, выпивший постинор, проверить не мог. Я в жизни пила его 2 раза, никакой побочки не было, и я понятия не имею наступала ли беременность. Цикл может и сбиться, а может и нет, все индивидуально...

наружное наблюдение

Сообщение было удалено

нет, не в ***))

ГОСТЬ

Спустя 20 часов после полового акта у вас не могла наступить беременность!!!!

прошло уже примерно полторы недели, месячные не начинались. Я уже не знаю, что думать...

а по циклу они когда должны были прийти? постинор не гарантирует 100% защиту, сделайте тест

дожны прийти в конце месяца, иногда в начале приходят, в принципе, пока ещё рано, но нервы уже сдают))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не дергайтесь раньше времени. Бывает постинор меняет цикл, это ж все-таки встряска организму

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: