как сделать? справку купить? или искать врача готового за деньги?
Это не разводка. Просто неприятно же такое читать. Только вот будет ли от этой "неприятности" толк...
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Автор, я вот уже 8 лет страдаю от того, что нет детей. Всё бы отдала за своего родного ребёночка... Найдите для него хороших родителей! Ведь много тех, которые хотят усыновить... Но в доме малютки сейчас детки в основном от наркоманов и пьяниц, а на таких не легко решиться. Если вы здорова и малыш тоже, то очередь за ним выстроится! Вы из какого города?
Сообщение было удалено
б л я, сижу-реву. Жалко.
Автор по ходу для себя всё решила уже.
Да родите и придушите, *** мелочиться-то, да, автор?
После того, как появился свой ребенок не могу без слёз такое читать. Жалко детишек.
инэт такая дорогая вещь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще не люблю детей. и не хочу возиться. одной получше. на раннем как то слабо представляла весь кошмар. в мире столько всего интеремсного зачем тратить жизнь на детей
Сообщение было удалено
Это, наверное, не автор, а Семена Семеновна
Аборт на позднем сроке sentr.zdorovia@mail.ru
Прошу помогите. Где можно сделать аборт на 27-28 неделе в Астане?
аборт на позднем сроке делаюте 26-27
[quote="акнур" message_id="58256949"]аборт на позднем сроке делаюте 26-27[если делають скажите адрес мой номер 87473943293
Сообщение было удалено
. мне тоже помогите пожалуста адрес в Астане
Сообщение было удалено
Не человек? Почему, потому что вы сказали... А какое право вы имеете кого то осуждать. Гляди ка святые ахахах
Сообщение было удалено
Если ребенок не здоров?(((
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы.
ketrin.parampampam@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста помогите мне подскажите где сделать искусственные роды 20 недель ! Вы моя последняя попытка