Гость
Статьи
аборт на позднем сроке

аборт на позднем сроке

как сделать? справку купить? или искать врача готового за деньги?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не разводка. Просто неприятно же такое читать. Только вот будет ли от этой "неприятности" толк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?

гостья

Автор, я вот уже 8 лет страдаю от того, что нет детей. Всё бы отдала за своего родного ребёночка... Найдите для него хороших родителей! Ведь много тех, которые хотят усыновить... Но в доме малютки сейчас детки в основном от наркоманов и пьяниц, а на таких не легко решиться. Если вы здорова и малыш тоже, то очередь за ним выстроится! Вы из какого города?

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

б л я, сижу-реву. Жалко.

Гость 18

Автор по ходу для себя всё решила уже.

Дейенерис

Да родите и придушите, *** мелочиться-то, да, автор?

Сипся

После того, как появился свой ребенок не могу без слёз такое читать. Жалко детишек.

Гость

инэт такая дорогая вещь?

автор
Питерка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще не люблю детей. и не хочу возиться. одной получше. на раннем как то слабо представляла весь кошмар. в мире столько всего интеремсного зачем тратить жизнь на детей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это, наверное, не автор, а Семена Семеновна

Sentr zdorovia

Аборт на позднем сроке sentr.zdorovia@mail.ru

Шынар

Прошу помогите. Где можно сделать аборт на 27-28 неделе в Астане?

акнур

аборт на позднем сроке делаюте 26-27

акнур

[quote="акнур" message_id="58256949"]аборт на позднем сроке делаюте 26-27[если делають скажите адрес мой номер 87473943293

акнур
акнур

Сообщение было удалено

. мне тоже помогите пожалуста адрес в Астане

акнур
Шынар

Сообщение было удалено

Гость

Не человек? Почему, потому что вы сказали... А какое право вы имеете кого то осуждать. Гляди ка святые ахахах

Гость
мягколапка

Сообщение было удалено

Если ребенок не здоров?(((

Таня

Сообщение было удалено

Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы.
ketrin.parampampam@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пожалуйста помогите мне подскажите где сделать искусственные роды 20 недель ! Вы моя последняя попытка