Гость
Статьи
аборт на позднем сроке

аборт на позднем сроке

как сделать? справку купить? или искать врача готового за деньги?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы подумайте все-таки сначала. У нас тут одна девушка это проделала, и в себя не может придти.

Таня

А срок то сильно поздний. Мне знакомая рассказывала, что не смогла с врачами в больнице за такое договориться, зато врачи в роддоме без проблем сделали.

Не знаю Вашей ситуации, но 100 раз подумайте, прежде чем такое сотворить.....

Таня

А срок то сильно поздний?

Инга

Если вы совершите этот страшный грех, вам нужно будет долго и много каяться, чтобы Бог вас простил. Одумайтесь!!! Аборт - это то же самое, что и убийство! Не повторяйте ошибок многих женщин, которых потом сильно мучила совесть.

мягколапка

а где гарантия что вы после этого родите! подумайте хорошенько прежде чем соверщать ужасное .многие мечтают о ребенке и не могут родить а вам такой шанс дан . представате внутри вас часть вас ваша кровиночка!

Гость

инга, вали отседова

Гость
Инга

Сообщение было удалено

вы делали аборт?

гость

опять набежали клуши-моралистки!

Гость

Блин, зачем? И чем на ранних сроках думала? Лучше уж роди и отказ сразу пиши, не надо гробить ребенка и себя заодно (можешь и не оклематься)!

Просто я

А почему все стращают, что на поздних сроках это все может плохо кончиться? Правда, больше последствий что ли? Мне представляется, если делать искусств. роды, то наоборот..

Ну, смотря какой срок, конечно.

Почему в первом триместре не делалось???

Гость
Oksanenok88

Сообщение было удалено

Небось боялась тесты делать и ко врачу идти

Гость

я конечно, не втеме, но вроде абор на познем сроке как раз наименее опасен, т.к. это по сути искуственные роды- нет ни выскабливаний, ни отсосов и пр. прелестей ранних абортов. Соседка делал на 18 неделе, ее сестра- на 22-ой (или 25-*ой, не помню уже) . делали официально по "социальниым показаниям" в роддоме. Обе потом в скорости забеременели и нормально родили. про моральный аспект молчу. Первая- вобще по-дурости - беременная была от мужа, мама ее уговорила на аборт, так она все-равно через полгода от мужа забеременела уже специально и родила. Вторая- из бывших наркомано, так что там все ясно про мораль

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я как-то лежала в гинекологии - при мне 3-е искусственных родов провели(в смысле моим однопалатницам делали... кстати, без мед.показаний, справки они какие-то за деньги раздобыли, что рожать им типа нельзя) - всем после родов делали еще и выскабливание... я уже много позже прочитала, что это потому, что плацента еще не зрелая и не может нормально сама отторгнуться, как при обычных родах в срок.

Так что то, что менее вредно - это сильно вряд ли... но в то же время никто и не умер из тех женщин - отлежали положенные пару дней в стационаре и домой отправились.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст что с ней случилось после аборта?

Автор

26-27 недель. на раннем-по глупости не сделала. не потяну ни морально не материально быть матерью-одиночкой.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жуть. На этом сроке детей уже выхаживают, они уже жизнеспособные рождаются. Я не противница абортов, когда так надо. Но в вашем случае - это реально будет убийство. Не береите грех на душу, он же родится и его просто оставят без помлщи, чтобы сам умер... Не делайте этого, откажитесь в роддоме.

Гость

Б*ля, дура е ба н у т а я, рожай и пиши отказ в роддоме.

Гость

Через каких-то 12 недель это уже доношенный ребёнок.

Я в 36 недель родила, так он тоже не считался недоношенным.

Шок...Девушка, это подсудное дело, ни один врач на это не пойдёт.

текила бум 32
Автор

Сообщение было удалено

Доносите до срока, потом напишите отказ... на вашем сроке дети уже жизнеспособны.

автор

аборт прозевала, получается что и срок искусственных родов тоже?

Таня
автор

Сообщение было удалено

Я вам не верю..... таких не бывает, такие только в подворотнях валяются, им инет не по карману и не по возмозможностям. Разводка

Гость

Если не разводка, то автор дура недозрелая! Уголовщиной это дело попахивает, нормальный врач на это не пойдет, а ненормальный еще тебя угробит заодно с ребенком. Донашивай и отказывайся, раз раньше мозг не работал. Да и сейчас особо не работает! Похоже мужика ребенком хотела привязать, да не удалось, а один ребенок ей на..х.. не нужен. Бл..., удавила бы!

Гость

И по какой это глупости на раннем не сделала? Или по той, о которой я раньше написала? Штаны хотела привязать ребенком?

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

+ стописят тыщ мильонов. И я бы тоже.

Гость 18

Автор, рожай в любом случае. Во-первых, можешь написать отказ, потому что:

1)см. пост 18

2) Ребёнка можно оставить в роддоме, ты физически (умственно-то точно нет) нормальная, папашка тоже дай бог, в общем, ребёночек получится отличный. И найдутся люди, которые его сильно полюбят.

3) Может, увидишь ребёнка и передумаешь :))) Такое бывает.

4) Если сделаешь аборт на позднем сроке, всю жизнь будешь жалеть. Всю свою жизнь.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

случилось сумасшествие

пряnik
Гость 18

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я .

Гость

Придурошные, которые советуют оставить в роддоме, вы в курсе, что 90% отказников становятся преступниками? Вы лично хотите добавить миру очередного убийцу, насильника и вора? Лучше аборт!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

По-моему, их живых кладут в морозилку, а потом рабирают на запчасти. И знайте, что в одной палате с Вами могут быть те, кто не могут забеременеть. Как там к Вам отнесутся, представляете себе? Отдайте лучше ребенка в детдом. Моя знакомая оттуда уже двоих усыновила.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему почитайте, а данной ситуации об аборте речь уже не идет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Иск. роды никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и м.р.а.з.ь же ты...

Ох , девчонки, автор, послушайте, я после родов попала с ыном в больницу детскую, желтуха была сильная, билирубин в крови зашкаливал, так вот, нас с ним позвали на процедуру, сына забрали, мне сказали ждать за дверью, идем медсестра и говорит на подержи пока, и дает мне малыша, завернутого в пеленки, я с ним разговаривать начала, говорю где твоя мама, мед сестра как рявкнет нет у него мамы, отказник он, блин, мне так его стало жалко, господи, ну в чем малыш то виноват, как он смотрел на меня, недели 2 от роду ему было, у меня сердце кровью обливалось.... Что за мамашки такие рожают, чтоб не портить свое здоровье, а потом бросают...своих деток, свою кровинушку. Автор, пожалуйста подумай, сто пятьдесят раз, прежде чем сотворить такое....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст нет до 24 недель вы что там уже ребенок вам не сделают

Просто я

Автор, на таком сроке уже точно никто ничего не сделает, через неделю - 28 недель- официально жизнеспособные дети рождаются. Лучше откажитесь в роддоме, это ведь совершенно законная опция. Кто-нибудь усыновит.

Елена, и не говорите....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Роды искусственными не бывают.Они бывают преступными,неосмотрительными,глупыми,вызываемыми, но не искусственными.Врачи с вашего согласия и горячего желания убивают вполне уже жизнеспособного ребёнка.Главная сволочь - вы, но и они становятся участниками убийства.

Питерка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст деньги на то, что бы справку купить есть, что бы врачам заплатить- тоже есть... так лутше в 35 заплати за роды (или на крайняк типа"экстренное кесарево или по показаниям плановое...) и ПРОСТО ОТКАЖИСЬ. он же не виноват, что у темя нет мозгов и сердца и жалости. и тд. еще можно подобрать прием родителей . зачем убивать то? его ж на косметический материал пустят... омолаживающий... ты же потом себе его на лицо и намажешь....

Питерка

и вот еще вопросик. у тебя нет денег и услови, но ты хочешь и любишь этого ребенка или ты не хочешь и нелюбиш этого ребенка?

Питерка
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст очередной убийца спрашивает у нас- как пожестче расправиться с нерожденным беспомощным (!!!!!!) человечком.

Питерка

а лутше для тебя автор прыгнуть с крыши или зависнуть в петле. узнаешь, что такое умирать и что такое смерть.... во время искусств родов тебя усыпят и распотрошат на органы нелегально... а что? кто там чего разберет? скажут родне. мол плохо стало, умерла, тело в морге, потом долго не будут его выдавать( потому что его по кускам продали), а родне выдадут через полгода какое нибудь неопознанное молодой девушки, которое расплылось от времени в ! черном мешке. и все!!!!!!!это я как медик тебе говорю....

Гость

моя мама рассказывала, что когда со мной в роодоме лежала, одной четырнадцатилетней шалаве делали ИР на 7 месяце. После ребенка положили в таз для отходов ... И ВСЁ. Мама говорила, что он все ночь орал не своим голосом, там все беременюшки по стеночке ходили, с сердцем было плохо, потом предлагали медперсоналу деньги, чтобы его ...хмм...усыпили, чтобы хотя бы не мучался. Нельзя, статья типа. К утру умер сам... А "мать", благополучно выдрыхнувшись ночью, утром укатила со свом трахалем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему это его положили в таз для отходов? ведь 7 меясцев это вполнежизнеспособный ребенок, только недоношенный. я задушила бы всех этих уродов и медиков тоже. я каюсь за свои мысли про аборт перед Богом, что вообще допускала такие мысли, но то что творится ......нет слов.убила бы всех

Ольга

Автор иди отсюда прочь и думай сама что тебе делать. не могу такое читать и представлять. ты не человек.

Ольга

я тебя не осуждаю, не имею права, но такое тут писать и читать нет сил. иди прочь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Soprano
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна! Я сейчас на 8м месяце, тоже мать одиночка, но не представляю, как можно убить своего ребёнка. Он там шевелится, пальчик сосёт, и любит маму, а она с ним вот так... Ужас!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет, ИР роды были по серьезным показаниям, это был именно аборт, а не преждевременные роды. Ребенок был абсолютно нежизнеспособен, реанимировать его никто не собирался. Просто "абортивный материал", вот и очутился в тазу для мед. отходов.

Может, было не ровно семь месяцев, я это не уточнял. Но я точно запомнила, что мама говорила, что он кричал всю ночь, постепенно затихая.

Гость

Автор, Вам уже не сделают аборт на таком сроке. О чём Вы думали раньше? Пара моих подружаек делали такой аборт молодыми ссыкухами, т.к. тянули до последнего и боялись сказать родителям. У них тогда было 20-22 недели. Они мне рассказывали, что прошли 7 кругов ада во время этого и плюс ещё отношение медработников к таким абортницам. Их там материли все кому не лень и относились как к дерьму. Ищите приёмных родителей, у Вас большие шансы хорошо пристроить ребёнка.

Гость

Автор слилась. Похоже на разводку. В теме ноль информации, плюс потом подкинула пару слов (всего 3 поста вместе с темой) для дальнейших эмоций читающих, и все. Мерзко! Не так это тема, чтоб по ней разводки строчить, совсем не та, автор :(((