Привет всем. Вчера врач загнал в угол, сказала, что много прибавила. Сейчас 20 нед, прибавила 6-7 кг ( точно не знаю, сколько весила до беременности)
Была всегда худенькой, да и сейчас не особо разницы не вижу, поэтому и гадаю, куда эти 7 кг подевались. С мужем смеемся, мол по граммам разошелся. Он тоже разницы не замечает, мне конфортно, отдышек никаких нет, бегаю, катаюсь на коньках) животик совсем небольшой)Может у них с весами там что, я не знаю. получилось, что за 6 недель, я прибавила 3550. Получается за неделю прибавляю сейчас примерно по 500 грамм. Короче я в смутении....не хочу, чтобы меня на разгрузку садили. Согласна, что я много жру сладкого и мучного, но я так этого всего сейчас хочу(((
Как у вас дела с весом во время беременности?
В с 16 по 20 неделю прибавила 1,8кг(по 450грамм в неделю). с12 по 16-скинула 0,3кг, но я там кроме фруктов и картошки со сметаной ничего не ела. Пока за беременность(22 недели) прибавила 3кг. Но я и так весила прилично до беременности 61кг был.
У знакомой(ей сейчас 26 недель) за последние 4 недели прибавка 4 кг, т.е. по 1кг в неделю, но она очень много сладкого ест.
Насчет веса, врачи в среднем разрешают до 13 кг за беременность прибавлять.
Я за прошлую как раз 13 и прибавила, но мне слова не сказали ,так как чувствовала себя хорошо, отеков не было, давление не скакало, да и набирала я свое(перед беременностью на диете посидела, ушло 8 кг родных), сначала мой организм себе набрал недостающее ,а потом для ребенка старался.
Сладкого бы конечно поменьше есть нужно, не из-за веса, а потому что для ребенка там особо полезного ничего нет, а вот кровь можете попортить себе. Лучше фруктами сладкое замените по большей части
спасибо за ответ, Орланда. я тоже до Б не добирала своих 3 кг где-то, хотя все ела...Мне советовали немного толстеть, но не получалось .вот и думаю, что организм добрал еще и их
вы только стабильно не начните прибавлять каждые 6 недель по 3,5 кг. А то, знаете, беременность такая штука, вес прилипает просто на ура, а у вас впереди ещё активный рост ребёнка после 30-32-ух недель
В первую беременность за все время набрала не больше 8.5 кг. Но я тогда активно ходила в бассейн (3-4 раза в неделю), старалась немного есть, никакого сладко и проч. гадости. Сейчас второй раз беременна, 16 недель, пока ничего не набрала, но я и сейчас на спорт хожу и лишнего стараюсь не съесть. Хотя тоже изделия из теста хочется, чебуреки делала, вот недавно блинов захотелось, сделала, поела, но на след. день в спорт-зал и час заниматься. Посмотрим, как дальше будет. Стараюсь не злоупотрелять такими вещами.
блин, я на 3м месяце, а прибавила 4 кг(((((((((( с 53 до 57....Жру сладкое и мучное - умираю, как хочу, хотя до беременности ограничивала себя в этом...Надо что-то делать! но я живу в квартире, где на столе всегда вредная еда, булки и конфеты, устоять очень-очень тяжело! покупаю, естественно, не я, а мама, она не понимает
Раньше нейтрально относилась к сладостям, а сейчас только дай волю...
Ходить заниматься некогда пока...думала дома заниматься, скачать какую-нить аэробику для беременных
а это нормально что в течении дня вес колеблется в районе кг? у меня 7 неделя, так что вес пока не набираю, но купила весы по граммам Тефаль и что-то мне не нравится такой разбег? может вернуть? вроде и взвешиваюсь сутра натощак и то вчера было 69,8, сегодня 70,3 (рост 178) это нормальный разбег или весы бракованные?
Сообщение было удалено
Нормально, вы же за день что-то едите, вот и получается, что утром вы легче, чем вечером.
У меня 15-ая неделя, с постановки на учет (11 недели) не прибавила, в среднем вешу 61,5 кг. Взвешиваюсь по утрам. Бывает 61,8, а бывает 61, 61,3. Словом, зависит от того, что съем и схожу ли в туалет (с этим уже сейчас начались проблемы, хотя на первых неделях совсем худо было). Наблюдающий врач при постановке на учет меня померила, взвесила и сказала строго не больше 10-12 кг прибавить. Я и сама очень хочу уложиться в эти цифры, но посмотрим, как будет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это нормально) по утрам всегда меньше весишь.за день наешься, газы собираются...у меня всегда утром почти на кг меньше, чем вечером