девочки, скоро новогодние корпоративы начнутся, как там скрыть беременность?? под каким предлогом лучше отказаться от алкоголя, чтоб ни у кого не было подозрений, коллектив у меня женский. срок еще 6 неделек, афишировать очень не хочется, да и не замужем я пока
возьмите один бокал и пейте понемного, чтоб не доливали и делайе вид, как будто пьете.
з.ы. вариант "" за руль садиться" - не подайдет?
Меня удивляет данная проблема периодически здесь поднимаемая. Вы на прошлых рабочих корпоративах напивались в зюзю? Ваши сослуживцы знают вас, как даму, которая ужирается в хлам? У вас обязаловка - пить и выпивать, напиться и нажраться? Тогда никак не скроете, вы вызовете всеобщее удивление и подозрение на беременность, если будете даже пригублять.
можно сказать,что антибиотики принимаете
НУ автор можно просто сказать, что анельгетик приянли, а его как известно с выпивкой мешать нельзя. Да и кто пить заставляет ? скажите, что здоровый образ жизни начали.
а еще вопрос - а это обязательно на корпоратив идти, может дома бы посидели, поберегли себя.
автор, говорите, что у вас гайморит и вы пьёте антибиотики, чтобы вам "проколы" не делали. А при лечении антибиотиками спиртного нельзя ни на грамм!
У меня подруга сейчас так лечится, поэтому знаю точно.
Сообщение было удалено
ой, говори, не говри, а тетки все-равно подумают : беременая! по себе знаю, так знакомая одна врала, а все равно все догадались. Тем более, что они работают вместе каждый день. Они что- не видят, лечится человек или нет
Плохо врала, раз догадались.
Если на гайморит сослаться, точно не поверят, такое всегда заметно. Но есть масса других заболеваний, хоть бы ИППП, их же не афишируют:) Диагноз озвучивать необязательно. Опять же можно придумать, что перед НГ проходите курс какой-нибудь оздоравливающе-омолаживающе-похудательный, жутко дорогой, принимаете супер-пупер препараты (разве не видно, как классно выгляжу?:)). И типа этот курс предусматривает жесткий отказ от алкоголя, но красота же требует жертв:) Только лучше запустить эту инфу в коллектив пораньше, дня за 2-3 до вечеринки хотя бы.
скажите, что анализы на гормоны сдаете
чтобы точно поверили, за 2-3 дня до корпоратива начните часто бегать в туалет, и какой нибудь более дружной коллеге сообщите что похоже подхватили цистит, что к доктору надо бы. Правильно пишут что с антибиотиками мешать спиртное нельзя-в женской компании что такое цистит точно все знают)
Сообщение было удалено
тогда точно подумают, что беременная, раз в туалет стала бегать.
Скажите, что начались колики в печени, и Вы решили её почистить. Процесс длится месяц, и нельзя принимать алкоголь (моя проблема ,даже на Новый год не смогу выпить). А спросят рецепт - 3 ст. ложки овсяных хлопьев, чуть воды, варить 5 минут на слабом огне (без соли), 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. оливкового масла. Есть утром натощак, и после этого полчаса больше ничего не есть. Кстати, через пару недель, уже становится намного лучше.
можно сказать "не хочу" так, что никто не будет настаивать. учитесь отказывать.
Или скажите, что пьете антибиотики, или что за рулем, или растягивайте 1 бокал на весь вечер - от этого вреда не будет, если этим 1 бокалом и ограничиться. А антибиотики можно пить от чего угодно! Кстати, еще вариант - сказать, что вас недавно покусала собака и вам сделали прививки от бешенства, а это полгода пить нельзя! (на самом деле алкоголь просто дезактивирует действие прививки и в принципе можно выпить, а на следующий день сделать следующую прививку, курс вроде длится полгода - 3 прививки, но как обычно говорят, чтобы не было лишних хлопот - полгода никакого алкоголя, это и в народе так известно, вот и злятся - аааа, *** тяпнула, выпить не выйдет!)
а что, у вас принято спрашивать, почему вы не пьете? одного нежелания недостаточно?:
у меня в коллективе девочка отказывалась под предлогом обострения молочницы - как выпью - так караул. все нормально приняли
я то думала как живот скрыть. а тут 6 недель!!!! автор, смешно, скрывать пока нечего))))я и не беременная пить отказывалась, лекарства принимала длительно. задолбали вопросами, просто ЗАДОЛБАЛИ. что за мнение в обществе что если не пьет то беременная???? это эту х...ю придумал вообще:?? я вот не курю совсем так что теперь? одна дура в кабинете увидев что я ем кабачковую икру, сказала: ой, я когда беременная мальчиком была тоже икру ела. я говорю, маруся, я ее ем с детсва, у меня по твоим критериям 150 детей должно быть))) Автор, нас...ть на всех! это ваше здоровье. пусть дуают что хотят.
извиняюсь за опечатки, клава резиновая. плохо пропечатывает))))
спасибо всем за отзывы, у нас просто не такой большой коллектив чтоб не заметили что не пью и раньше на всех наших посиделках я пила, просто не хочется преждевременных разговоров, когда живот растет-это конечно уже скрывать нечего, а пока... ну правда у нас слишком простая работа и дни проходят за болтовней в большинстве..а я вроде суеверная никогда не была, но сейчас это чувство обострилось)
У меня созрела только что вполне реальная идея. Тоже задаюсь этим вопросом, как отказаться. Т.к. на корпоративах у нас активно пьют и вечно подливают в бокал.
Был у меня в своё время сильный гастрит и проблемы с тем, что съешь что нибудь не то и срочно пьёшь таблеточки для закрепления. Недавно из-за похода в ЖК пришлось опоздать на работу - сказала что съела что то не то. Теперь возникла хорошая идея - продолжить тему. После отравления не стоит пить алкоголь. Так что всегда можно сказать что накануне что то съела, отравилась и нонче разгрузочный день. Главное не налегать активно на всё остальное на праздничном столе. :)
можно сказать, что только готовишься забеременеть. Пол года без бухла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня удивляет данная проблема периодически здесь поднимаемая. Вы на прошлых рабочих корпоративах напивались в зюзю? Ваши сослуживцы знают вас, как даму, которая ужирается в хлам? У вас обязаловка - пить и выпивать, напиться и нажраться? Тогда никак не скроете, вы вызовете всеобщее удивление и подозрение на беременность, если будете даже пригублять.
Хамство