если все время мес. начинались на 2-3дня предыдущих,а сейчас их нет и даже никаких признаков пмс нет.что это происходит?стараемся уже пол года,но мес. всегда были как обычно при этом.Как вы думаете это беременность или что то другое,что на них так вот влияет?(только не надо писать сходи за тестом и т.д и т.п,если будет задержка 5 дней - схожу,а бегать по 10 раз за день в аптеку это глупо.)
Автор, ну вы странная такая! Делаете ребенка полгода и тут спрашиваете, что за причина может быть. Возможно вы действительно беременны. А что вам могут еще посоветовать, кроме как сходить за тестом?
Автор-я думаю,вы беременны!
"начинались на 2-3 для предыдущих" - это вообще как?
Вопрос в целом более, чем странный))
может и киста быть
Влиять может даже погода
сходи за тестом! ))))))))
Задержка и у меня была 9 дней! Хотя врачи говорят, что задержка на 7 дней это норма, организм реагирует на погоду.Мы с мужем не предохраняемся уже 1,8 года. Я думала это беременность, но увы, сегодня начались месячные! Автор, думаю Вам с мужем повезет и Вы окажетесь беременной. Удачи Вам!!!
автор, если вы не хотите "по 10 раз в день ходить в аптеку" - купите сразу много тестов. а вот что на самом деле глупо, дык это тут спрашивать что с вами. откуда мы знаем?!
во-первых, я думаю что вы глупая, не в обиду, а вовторых - подождали бы задержку недельку - и бегом к гинекологу. Он то точно ответ точный даст, как мне - да у вас, говорит, уже 6 недель беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на узи для начала, чтобы кисту исключили