Доброго времени суток!
У меня месячные обычно начинаются на дня 2-3 раньше.Так было ВСЕГДА.М.должны быть 23-го а их все нет,да и их признаков тоже.
Еще такой момент,сегодня мне приснился бассейн с рыбами разными морскими из которого выпрыгнула акула и хотела меня укусить...непомню уж когда мне рыбка в последний раз снилась.
Автор. если бы я была беременная всякий раз когда снится рыба..... уже было бы человек 6 в моей семье))))
Нет, рыба ни к чему не снится)
к тяжёлой болезни.
когда я мечтала о беременности, рыба постоянно мне снилась, но облом:( просто вы знаете эту примету, вот подсознание с вами и играет такие шутки во сне.
фигня, мне снилась и ничего
Сообщение было удалено
а я бы челок 20)))
но мне то она до этого не снилась уже лет 10!
А у меня сбылось!!!Видимо, самовнушение- сильная штука)))))
а мне рыба всегда снится к болезни-100% сбывалось всегда
Сообщение было удалено
Согласна в чём-то!
мне недвано такая рыбища приснилась - просто две огромные поймала на рыбалке. Я еще в то время как раз сделала перерыв в приеме ОК, ну думаю - всё, залётик.
а нет, ничего подобного!
так что не факт что к беременности, даже яркие рыбные сны ;)
кстати я тогда тоже заболела..........
А мне снилась горбуша и как раз в этот цикл я забеременела. Ребенка планировали, но рыба до этого мне никогда не снилалась. Тогда я подумала что наверное в этом месяце моя мечта сбудется. И вот пожалуйста скоро родится девочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала, что рыбу нужно обязательно ловить на удочку в чистой воде, тогда к беременности. А если она просто сниться где-то плывет, то нет.