Не знаю, как быть. Скоро рожать. Мне 23. Живу с мамой и дочкой 4х лет. Не замужем. Жила 3 года с парнем до недавнего времени. От него забеременела, хотя предохранялась спиралью. Ребенка оставила, т.к. …
вы готовы отдать ребенка в хорошую семью?
Вы можете обратиться в органы опеки, что не можете сейчас заботиться о ребенке, вам предложат временно (на длительный срок) поместить его в госучреждение- интернат, до момента, когда вы сможете забрать его домой. После родов ищите работу, чтобы можно было снять жилье, поднимайтесь на ноги. Желаю вам справиться с этой ситуацией.
Моя история такова,мне 40 а деток нет,замужем жилье свое,за плечами много лет лечения бесплодия,7 попыток эко и все безрезультатно.В органах опеки стоим год на усыновление младенца,но пока тишина.Годы идут а мы все мечтаем о ребенке.Может кто знает что девушка-женщина по тем или иным причинам хочет оставить отказаться от ребенка,нам с мужен не важно будет то мальчик или девочка,я его полюблю сразу.Вот моя почта lekaolj@mail.ru
тоже готова участвовать если кому свой новорожденный ребенок не нужен tlipat собака mail.ru. Все справки на руках.
Сообщение было удалено
Отдам приемным родителям дочку,которая должна родиться до нового года
Сообщение было удалено
Вы уже. Родили
Автор, тебе уже аукнулось?
Просто ужас. У вас же есть уже ребенок, вы знакомы с материнскими чувствами... хотя судя по тому что вы пишите.."с первым чуть сума не сошла" все становится ясно! Материнских чувст у вас нет и к первому ребенку! КУКУШКА
Сообщение было удалено
Блин, вы на что обречете будущего ребёнка, одному в детском доме, без любви и заботы!! Вас совесть не загрызет.??? Меня одно поражает почему многие женщины беременнеют полагаясь на мужиков, он может не бросить, но с ним что то может случится, а дети останутся при вас! Если вы знали, что не потяните 2 детей.. И решили рожать на авось.... Автор без выходных ситуаций нет, не бросайте своего малыша, он не должен отвечать за ваши ошибки!
Сообщение было удалено
[quote="Галина" message_id="46213126"]gsharubina@inbox.ru - вот мой адрес.[/quotВы ребёнка хотите удочерите мою буду очень вам благодарна
Сообщение было удалено
Это лучше чем аборт, вот это был бы грех, ещё какой, пусть лучшие люди заберут
Сообщение было удалено
Я могу ее понять. Я практически в такой же ситуации
Сообщение было удалено
А что автору должно было аукнуться? Я, конечно, понимаю, что тут слишком много комментов, и большинство прочитало лишь пост автора, но нафига тогда писать автору всякую ***? Она хрен знает когда отписалась, что РЕБЕНОК ЖИВЕТ С НЕЙ И УЖЕ ХОДИТ В САДИК, А ОНА НА РАБОТУ. Ну, конечно, нафига читать, если букофф много, желчи еще больше, а вот мозгов....
Булавка права, проснется инстинкт, у некоторых это бывает аж через месяц, впрочем, что Вам объяснять, у Вас уже есть дочка. Как нибудь проживете до того времени, когда можно будет ребенка в ясли отдать, не хватае на жизнь, можно подрабатыаать почти сразу после родов. Потом найти приличную хорошо оплачиваемую работу м вкалывать, вкалывать.Но, похоже работать и обеспечивать свою семью Вы не хотите. Я неправа?
Наxyя плодить нищету, чтоб потом вКАЛывать, вкалывать... че за менталитет, рабы ebaные.
Автор, не бросайте ребенка! Как матери-одиночке вам положено пособие и льготы+ пособие на ребенка до 1.6г+ материнский капитал(сколько с 1 янв будет узнаете в соцзащите) ну и пишите в интернет объявления о необходимости вещей для детей, люди даром отдадут. Вы счастливый человек- вам Бог детей дал!!! С годами поймете мои слова. Вот дети и будут вам опорой в жизни. А мужчину встретить-это мимолетный шанс, который бывает не у всех, но надеяться надо.
Ebaнушка, голову лечи. Дети это самое худшее, что может случиться в жизни любого человека.
З/п позволяла, да и молодой человек был рядом, не знаю, почему он потом так поступил. Нет, не Москва и не рядом. Я надомную найти пытаюсь, как только с нормальной ушла, но увы...
Тебе нет оправданий ,какая мама такая и доча простите ,мать твоя жестокая бессердечный человек и тебя такою воспитала я не судья ,аборт не делай а вы люди лучше помогите чем осуждать кто рядом помогите не допустить такое он тебе не нужен отдай в дет дом
Автор вы думали что с вашей беременностью МЧ одумается,измениться и станет каким-то другим? не прокатило.
Если после родов у вас не воспаляться материнские чувства, то можете отдать на усыновление хуже не будет. Хотя скорее всего у вас запуститься механизм "материнство" тогда и гадать нечего, будете любить и воспиывать как миленькая. Окситоцин такая хитрая штука знаете ли
На_xy_й иди, нашла б_ля_дь, миленькую, д_ypa т_yпaя.
Автор,если бы я узнала о Вашей ситуации месяц назад,то очень просила бы вас отдать мне ребенка.
А вот моя ситуация:Мне 35 лет,бесплодие с удалением 1 трубы.Месяц назад,случайно от знакомых узнала об аналогичной с автором ситуации.Хотя я никогда раньше не думала об усыновлении,да и муж был против,но сейчас я для себя четко решила,что очень хочу этого ребенка.Я по ночам молилась и просила Всевышнего,как никогда,чтобы он послал мне дитя.И что вы думаете?Вроде все идет по плану,но вчера у нас с мужем был просто ШОК,я узнала,что беременна!!!Второй день хожу,как пришибленная,сегодня была у врача,беременность подтвердили,но узи еще не показало.Нутром чую-маточная!
Ребеночка -отказника все также планирую брать,хотя муж уже заднюю включает,но я решила для себя твердо и уже его люблю.Вот так бывает!Пишу и плачу от счастья.
Здраствуйте можете со мной связаться 920175 86 06
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!